На сайте с
2-07-2011

Гарантированная прививка от рака

Кто-нибудь делал прививку от ВПЧ?
Проводится трехэтапно в течение года.
Гарантирует(если нету ещё в организме онкогенного штамма этого вируса)защиту от рака шейки матки,рака половых органов(как мужских так и женских)
Не забудьте сделать своим детям.
Это первая и единственная на сегодняшний день вакцина от развития раковой опухоли,а также защита от доброкачественных поражений половых органов.

17-07-2011 18:53
На сайте с
5-03-2011

Слышала о такой.
Хочу сделать.
Год назад у меня обнаружили такой вирус (Вирус Папилломы Человека),
назначали лечение. Ща вроде все нормально.
Врачи говорят, что даж если уже вирус есть, то прививаться все-равно стоит.
Так что, как тока будут лишние деньги - так сразу и привьюсь

17-07-2011 20:09
На сайте с
28-03-2010

нам уже поздно делать.
смысла нет. инфицирование произошло с огромной вероятностью.
это девочкам до начала половой жизни надо.

17-07-2011 20:18
На сайте с
5-03-2011

Цитата
нам уже поздно делать.
смысла нет. инфицирование произошло с огромной вероятностью.
это девочкам до начала половой жизни надо.

не знаю...
разговаривала с гинекологом, она говорит, что прививку лучше делать в подростковом возрасте, она эффективнее всего, Эт да !
Но даже если мне 50 лет, и я уже инфицирована одним из видов ВПЧ (я так понимаю, что их не один и не два вида), то прививка защитит от всех остальных видов.
а там сам смотри, как говорится, - хошь делай, хош нет !

17-07-2011 20:24
На сайте с
7-08-2008

Квазик  верно говорит. нам инфицированным ВПЧ уже поздно. дочкам своим сделаем.

17-07-2011 21:04
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 нам уже поздно делать.  

верно. до начала половой жизни,лучше лет в 15

17-07-2011 21:23
На сайте с
2-07-2011

Как мне объяснил врач,всего существует более 50 штаммов ВПЧ,и в отличие от ВИЧ, ВПЧ можно заражаться постепенно разными штаммами.
Вирусы ПЧ делятся на 3 категории
1.неонкогенные
2.онкогенные среднего риска
3.онкогенные высокого риска.
Я честно говоря не знаю,насколько эффективна вакцина если ВПЧ уже есть(забыл спросить),но то ,что посредством незащищенного секса можно заработать сразу несколько вирусов или вдобавок к твоему (например)высоко онкогенному штамму вируса ещё один из таких же ,,высоких,,-то риск развития генитального рака умножается.
ВПЧ,как вы сами знаете,гораздо легче передается чем ВИЧ,например,
передается он и через о/секс как для вводящего,так и для принимающего. Так что,думайте сами

17-07-2011 21:48
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Как мне объяснил врач,всего существует более 50 штаммов ВПЧ,и в отличие от ВИЧ, ВПЧ можно заражаться постепенно разными штаммами.
Вирусы ПЧ делятся на 3 категории
1.неонкогенные
2.онкогенные среднего риска
3.онкогенные высокого риска.

Если у вас в течении жизни был секс более чем с 6 партнёрами,то у вас гарантированно есть все 3 варианта. Допустим вы женщина идете и делаете мазок из цервикального канала,да возьми и прогони его на все виды впч. Вынужден разочаровать : единичного мазка для этого недостаточно. Собственно,что вы хотите там найти ? Нет репликации= пцр отриц.Сам впч,естественно, никуда не делся.
Ну чтоб вам было проще,давайте по аналогии. Большинcтво обывателей хорошо понимают аналогии.

Надеюсь, мыслей о том,что вич исчез,не возникает ? Примерно тоже самое и с впч.С ньюансами, конечно. Хотите дам координаты специалиста,который занимается научной работой в данноq области? За пару тысяч руб , полагаю, он не откажется рассказать вам гораздо более подробно.

Цитата
ВПЧ,как вы сами знаете,гораздо легче передается чем ВИЧ,например,
передается он и через о/секс как для вводящего,так и для принимающего. Так что,думайте сами   

Да,заражение впч путем орального секса явл. непосредственной независимой причиной рака ротоглотки,миндалин и пр.
Впервые эта связь была показана в 2000 г. Сейчас это доказано окончательно.Мало того.. вам уже стало интересно ? Учите язык.

http://content.nejm.org/cgi/content/full/356/19/1944  

И вообще,что вы так обеспокоились? Рак полового члена- редкая патология,что касается ЛОР- онкопроблем, то

а) исключите курение табака
б) потребление алкоголя сведите до уровня нескольких раз в год

И исключите,таким образом 2 важнейших фактора риска дисплазии.

Да,есть еще гомосексуальные мужчины. Вот им сложно. Тут нечего посоветовать : в РФ скрининга на анальную дисплазию не существует.А сам тест банален: обычный мазок, подобный гинекологическому мазку по Папаниколау.

18-07-2011 01:36
На сайте с
2-07-2011

bobcat,здравствуйте.
То есть вы хотите сказать,что инфицируясь ВПЧ женщины и мужчины нетрадиц.сексуальной ориентации рискуют намного больше в плане развития онкологии и гетеросексуальным(некурящим) мужчинам не стоит и волноваться по поводу наличия в организме этого вируса? Разве на рак пр.железы он не оказывает непосредственного влияния?
(я не спорю,просто не знаю) .
2. И как быть женщинам,имеющим уже,допустим высоко онкогенные штаммы ВПЧ ?Просто уже успокоится и ,,молиться богу,что бы рак не случился так скоро,, ? Всегда ли он разовьется у них в таких случаях рано или поздно ?
Извините за столь обильное количество вопросов,думаю будет важно знать не только мне .

18-07-2011 07:24
На сайте с
2-07-2011

bobcat,здравствуйте.
То есть вы хотите сказать,что инфицируясь ВПЧ женщины и мужчины нетрадиц.сексуальной ориентации рискуют намного больше в плане развития онкологии и гетеросексуальным(некурящим) мужчинам не стоит и волноваться по поводу наличия в организме этого вируса? Разве на рак пр.железы он не оказывает непосредственного влияния?
(я не спорю,просто не знаю) .
2. И как быть женщинам,имеющим уже,допустим высоко онкогенные штаммы ВПЧ ?Просто уже успокоится и ,,молиться богу,что бы рак не случился так скоро,, ? Всегда ли он разовьется у них в таких случаях рано или поздно ?
Извините за столь обильное количество вопросов,думаю будет важно знать не только мне .

18-07-2011 07:25
На сайте с
6-05-2010

Я не умею повторять одно и тоже по несколько раз,увы. Хотите,тоже самое скажу по-английски ? По-китайски не умею.

Цитата
гетеросексуальным(некурящим) мужчинам не стоит и волноваться по поводу наличия в организме этого вируса?  

Кстати,да. Как это не стоит ? 75 % злокачественных опухолей рологлоки имеют этиологическим звеном вирус папиломы человека. Слизистая ротоглотки что у мужчин,что у женщин совершенно одинаково устроена.
Цитата
заражение впч путем орального секса явл. непосредственной независимой причиной рака ротоглотки,миндалин и пр.   

Поздно пить боржоми. У подавляющего большинства мужчин,даже гетеросексуалов и некурящих уже были в течении жизни неоднократные незащищённые оральные контакты. Впч- немодифицируемый фактор, увеличивающийся возраст-тоже. А от курения и потребления алкоголя можно отказаться.

18-07-2011 09:45
На сайте с
2-07-2011

Довели бы до ума мне всё это лет десять назад-девственником бы лучше всю жизнь оставался,да и помер здоровым опять же .
Вот такие,брат,дела,нас с тобою нае...ли (с)
Вот про опасность ВИЧ хоть чуть чуть ,но стали говорить молодежи,а то что все тогда раз не от спида,а всё равно от впч-рака сдохнут,так молчат .
Ну в энциклопедиях сказано,а кто в 18 лет их изучает эти энциклопедии то?
Надо что бы по телевизору:,, будешь трахаться - будет рак ! Для всех и всегда! ,,)))
или :
Молодая девушка:,, у меня вчера обнаружили...ВПЧ..через несколько лет я умру от рака неизбежного матки ,,и дальше : ,,всё это могло бы быть правдой,если бы я хоть раз попробовала секс,, [по аналогии с рекламой против спида] .
Может быть стоит .
Тоталитарный рэп-это вам не ,,ха-ха,, (с)

18-07-2011 10:08
На сайте с
19-01-2011

Я вообще читала о том,что эти прививки от рака,наоборот провоцируют скорейшее обострение чтоль в организме. Тем самым вызывая рост этих онкогенных клеток.И передача была на сей счет.Так что я против вакцинации своей дочки.проще объяснить в более старшем возрасте,что нужно предохраняться и беречь себя!

18-07-2011 12:00
На сайте с
2-07-2011

ШиколаДкО,объяснить не получится .
Все всем объясняют ,особенно уезжая на дачу ,что бы детишки не шалили и вели себя достойно .
- угу,угу,конечно мамочка, папочка шалить не будем,-кивают головами детишки
КАКИЕ ХОРОШИЕ ДЕТКИ,ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО

18-07-2011 12:11
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Так что я против вакцинации своей дочки.проще объяснить в более старшем возрасте,что нужно предохраняться и беречь себя!  

Т.е. вы фактически лишаете своего собственного ребёнка  шанса  не заразится высокоонкогенными штаммами впч. С чем бы сравнить то.. ну как некоторые мамаши ,смотря в интернете ролики о вреде вакцинации,отказывают своим собственным детям в вакцинации против полиомиелита. Ваша поведение идентично.Перестаньте смотреть ТВ и черпать слухи из рускоязычного сегмента Сети. Выучите английский язык и пользуйтесь информациоными ресурсами,а не сплетнями сумасшедших. Всё действительно стоящее публикуется только на англ. А пока будете учить язык,на что уйдет несколько лет, можете ,на худой конец читать меня.

Вакцинация против вируса папилломы человека для предотвращения опухолей шейки матки. Обзор литературы. :
http://pozlife.ru/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=28091&page=1  

Вакцина против ВПЧ-16/18 с адъювантом AS04 обладает перекрестной эффективностью и безопасна в применении. :

http://pozlife.ru/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=28220&page=1  

Впрочем, можете и не читать. Ребёнок-это же такая мягкая игрушка,руководствуясь сплетнями,с ним можно делать что угодно

18-07-2011 14:33
На сайте с
2-07-2011

Цитата
на худой конец читайте меня   

bobcat,ну раз так тогда ещё вопрос :
Ведь высокоонког.штаммов ВПЧ много видов и они пронумерованы,имея к примеру один такой высок.о. штамм,возможно заражение(наслоение)ещё одним,т.е.усугубление ситуации ?
По аналогии с ВИЧ (вы же пишете),такое невозможно(т.е. имея один штамм ВИЧ заразиться другим(реинфицироваться)невозможно) а как с ВПЧ,док ?
И ведь необязательно иметь несколько незащищ.партнеров для риска ВПЧ,как пишут везде-порой достаточно иметь партнера,который имел множество незащищ.контактов
ps..жарко,мысли плавятся ,корректно излагать не умею с роду и без того,но вот хочется знать,всё время надеюсь на людей умнее себя,так как глупее пока не сыскал по лесу .
PS2 .спасибо,док !

18-07-2011 14:57
На сайте с
2-07-2011

ШикоЛадкО!
Я смотрел передачу с Малышевой по ТВ про вакцинацию против ВЧП .
Авторитетные гости программы настоятельно рекомендуют делать прививки девочкам(в 3 этапа)
Как вы бы посмотрели ей в глаза в старости ,когда она придет домой и скажет:
Мама.у меня рак..матки и всё из-за того что вы не захотели сделать ей прививку,наивно полагаясь на откровенный разговор.(тысячу раз прошу извинения за подобный пример)вакцинация на 100% предотвр.этот вид рака.
Я лишь не знаю о возможности реинфекции ВЧП.ИМЕННО ПО ЭТОМУ вопросу не нахожу информации

18-07-2011 15:03
На сайте с
21-02-2011

Цитата
а) исключите курение табака
б) потребление алкоголя сведите до уровня нескольких раз в год  

А вот это совет на все времена.

18-07-2011 15:50
На сайте с
19-01-2011

БобКэт  
Я почему то сомневалась на сей счет...Относительно других вакцин,она у меня привита строго по календарю...все до единой прививки.А вот на счет этой..были расхожие мнения.Но как ни странно ВАМ я доверяю)))

18-07-2011 15:56
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 ,ну раз так тогда ещё вопрос :  

Я не специалист по впч, только высказал свои соображения на основании сводного анализа данных,имеющихся на сегодняшний день в этой области. Это не тайна за семью печатями- все общедоступно. А потом,я же вам кажется сказал, что знаю специалиста, занимающегося этой проблемой на уровне научной работы, хотите,могу с ним связаться, если он не будет против, дам вам контакты,сходите ,побеседуете, облегчите ваш кошелёк. А как вы хотели ? Вы же не приходите в ресторан или кафе и не кричите- подавайте мне ужин ,побыстрее и пошли вон,платить я не буду ))) В любой области тоже самое .

http://ecdc.europa.eu/en/publications/Publications/0801_GUI_Introduction_of_HPV_Vaccines_in_EU.pdf   

http://www.rho.org/files/FIGO_cervical_cancer_guidelines_2009.pdf  

Почитайте,очень познавательно.
Даже в Бразилии есть консенсус по данному вопросу

http://www.hu.ufsc.br/projeto_hpv/NEJM%2007%20PERG%20E%20RESP.pdf  

А в России есть Малышева
Сидела бы уж молча на старости лет,сопела в тряпочку. Чрезмерное тщеславие до добра не доводит,видимо из за него она и стала утрачивать разумность,так что на регалии к.м.н уже можно не обращать внимания.

Цитата
Я почему то сомневалась на сей счет...  

Цитата
Я думал у нас в стране все строители, я в таких случаях всегда отвечал, я начерчу всё что вы захотите только подписывать не буду и печать организации ставить, свалится вам на голову 10 верхних этажей сами виноваты что не верили что стоять не будет...  
(с)  

18-07-2011 17:07
На сайте с
2-07-2011

bobcat,я благодарю вас за предоставленную информацию .
Насчет вашего знакомого,я думаю придется к нему обратиться за проф.консультацией,но что бы узнать всё достовернее-сначала узнаю свои штаммы в результате анализов,поэтому если будет возможность,я обращусь к вам в личку по этому вопросу думаю в сентябре(если конечно до того времени кирпич на голову кому-нибудь не упадет) .
СПАСИБО

18-07-2011 18:35
На сайте с
7-08-2008

такое чувство, что это коммерческий проект. сначала говорили, что вакцинировать нужно только девочек, не живующих половой жизнью, теперь говорят, что можно уже и женщинам....не понятно. да еще не известно нужна ли ревакцинация в дальнейшем.
этому препарату всего-то пара лет. все настолько не известно.
если шейку матки держать под контролем, то в рак ничего не перерастет. ну есть этот ВПЧ и есть. ведь жили же наши мамы и бабушки столько лет без этой вакцины. еще не известно как наш организм на всю эту ерунду отреагирует. лучше уж от гепВ сделать себе прививку.

1-08-2011 20:40
закрытьВаше сообщение