Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
пустота
5 месяцев как я рассталась с любимым человеком.в один миг внутри меня образовалась пустота,холод,какая то дыра где то внутри ,будто что то отрезали.я смирилась с тем что больше ни когда его не уквижу.не услышу.вроде бы стала забываться.вдруг услышала и сердце с болью забилось.сразу вспомнилось каждое мгновение проведеное с ним.и я пожалела что услышала его голос и потревожила еще несовсем затянувшиеся раны внутри.но вновь и вновь хочеться слышать его.
17 июл. 2011 г. в 14:00
Удалена
Пользователь
весь день думаю о нем.кто виноват что все так получилось.куда и почему уходит любовь.куда падает дождь-в никуда уходит любовь.
17 июл. 2011 г. в 21:44
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Время лечит
18 июл. 2011 г. в 00:05
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем. (Генри Лонгфелло )
18 июл. 2011 г. в 00:43
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Пройдет)))))))))))))))))Это дело времени.Надо отвлечся.
18 июл. 2011 г. в 09:47
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
...держись

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 июл. 2011 г. в 21:25
Удалена
Пользователь
верно все пройдет но когда?сердце то болит
19 июл. 2011 г. в 17:44
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
У меня такая же ситуация,с мужем разошлись по моей инициативе,так как начал употреблять...а голос недавно услышала екнуло что то и тянешься,а я понимаю разумом ненадо,это все пропасть ему только наркотики нужны,но все равно больно.....думаю время лечит и главное невидеть и неслышать....
8 авг. 2011 г. в 13:38