На сайте с
12-07-2011

Я+ ОН - живу ради дочки и задыхаюсь от непонимания.

расскажу немного о себе.Никогда не думала что к 30 годам я начну философствовать о жизни и о любви. Какой то период в моей жизни не было ничего важнее шыры.. Но как не странно сочитать не сочитаемое я умела. Колоться и следить за собой, поддерживать свою внешность и не опускаться до животного втыкающего на подъезде или где то в парке на лавочке- это большая работа над собой. Героин был неотъемлемой частью моей жизни с 19 лет. Почему меня постигла эта учесть, ведь все должно было быть совсем не так, не так...вот к чему приводит не умение ценить жизнь. Я часто думаю, с моей внешностью, я без лишней скромности скажу, что я очень симпатичная особа. Такой тип внешности нравится почти всем, Тип Джесики Альба Миленькая мордашка с лукавыми глазами и пухлыми губками. манерное поведение., высокая, стройная. Тебе везде зеленый свет. Только изза одной твоей внешности. Казалось бы все есть что мечтает каждая женщина, но не-е-е-ет надо было пойти именно этой дорогой Потому что героин делал свое дело, и он оставался самым важным в моей жизни. К 26 годам я потихоньку начала прозревать, к этому переломному моменту в моей жизни, я успела развестись с первым мужем, который в отличие от меня не захотел менять свою жизнь, и мы развелись. Осознание того что я и так уже много пропустила в жизни столько времени упущенно, я чуть ли не превратилась обратно в из человека в обезьяну меня просто убивало. Как и убивали мысли что мне нужно идти работать. Это и веселило и пугало меня одновременно, если учесть что примерно 10.000 я могла проколоть за 4 дня это максимум. а тут месяц нужно работать чтоб заработать эти деньги. И еще месяц на них съуметь прожить. Короче многому учиться пришлост, а точнее ЖИТЬ ЗАНОВО. В 27 лет вышла за муж во второй раз,за человека который мне был близким другом и знал про меня буквально все, так общалась с ним примерно с 22 лет. Он старше меня на 7 лет, у него хорошая работа, квартира,машына, он здоров, и даже никогда не курил, чесный,умный, правильный аж тошнит порой от этого. Все это время он поддерживал меня, летел ко мне по первому зову, хоть седи ночи даже. Я не хотела этого брака,но он убедил меня что его любви хватит на двоих. И я решила начать полноценную жизнь мы не предохронялись всего 2 раза из которых и произашла заплонированная беременность. Я думала что я буду счастлива, но счастье то оно относительное.... в 28 я родила дочь - принцессу, красивую и здоровую, это большое счастье но как матери а ни как женщины. все свои чувства я отдаю ей, так как люблю больше себя и своей жизни. Наверное кто то скажет что я просто зажралась, с моими то болячками, живи да радуйся.... просто столько наболело....иногда мне кажется что одной мне было бы лучше. Дочка его безумно любит и он ее тоже. Муж хорошый. нет..он замечательный...просто он не мой мужчина, ведь счастье ни только чтобы у тебя был забит холодильник, просто когда за все это время так хочется прижаться и обнять кого то кого любишь. а такого нет. Я поменяла свою жизнь чтоб найти свою любовь, пусть бы он был бы + но мы азговаривали бы на одном языке,, понимали бы друг друга, поддержывали.а тут просто не очем говорить с человеком, он недавно порезал палец, там даже кровь не пошла, так он пол дня стонал. просто я 10.000000000.....раз сильнее его и его какие то проблемки мне не кажутся такими катострофичными как он их раздувает. Мы очень разные. Но одно я понимаю теперь очень хорошо, Что означает фраза, я э
живу с ней или с ним ради ребенка. Никогда не знаешь с чем тебе придется столкнуться в жизни......у каждового своя плата за то как ты живешь. Молю только чтобы мне не вонинавидеть его окончательно......................

14 июл. 2011 г. в 16:24
На сайте с
21-10-2010

Может и правда стоит уйти....пожить автономно от этого любящего вас человека....найти себе парня которого будете любить вы..... помыкаться, обломаться и .....как вариант вернуться к мужу(если другая к тому времени не подберёт)

И тогда может не полюбите , но чувство благодарности к человеку появиться....что у вас дома такой тыл. Всё познаётся в сравнении...
Еслиб вы с полгодика помыкались с любимым придурком которого на работу не выгонишь, который по бабам шляется и ещё у вас на пиво переодически стреляет...(а так живёт много женщин).то рассуждали бы по другому.......
Глупо давать советы....я вам сочувствую, жить с нелюбимым .......тяжело... Найдите себе любимого....будет с чем сравнить.
С уважением

15 июл. 2011 г. в 17:15
На сайте с
21-10-2010

Прям заинтригована. ..........Так внешность свою описали...хотела фотку посмотреть , а нету

15 июл. 2011 г. в 17:37
На сайте с
12-07-2011

Анютка наверное где то ты права, про придурка которого не берут на работу, тем более что у меня такой был-первый муж, но эта жизня не легче. все почему то переводят в материальную сторону, А мужа я не оскорбляю и лишний раз не напоминаю, что он не любимый или какой то плохой, я благодарна ему за самое дорогое сокровище в моей жизни, ради нее я и не такое потерплю, тем более миллионы живут в фиктивных браках и с не любимыми или где односторонняя любовь как у меня и не чего, им это надо и они терпят. просто иногда хочется подойти когда он приезжает с работы обнять, поцеловать, спросить устал ли он, но каждый раз когда он приезжает желание зделать это улетучивается и пропадает вообще желание о чем либо спрашивать. У меня самой такое в первый раз я даже сама не могу понять почему так, Ведь за это время можно было бы уже любить его какой нибудь другой любовью, хотябы как отца моего ребенка, но чувств нет, напротив растет неновисть и это страшно,

15 июл. 2011 г. в 18:40
На сайте с
12-07-2011

короче я сама не знаю что делать, а вы темболее знать не можете, Любовника мне точно не надо, и всяких приятелей в виде сочувствующих с неоднозначным подтекстом. Тут проблема сложнее, мне уже помоему к психологу надо:) я до того устала от нелюбимого мужа, что просто хотела бы с годик пожить одна. А насчет Внешности ничего не приврала хотите верьте хотите нет, фото не выложу, большой иск, темболее про мою болезнь не знает никто кроме мамы, мужа 1 и 2. И я не хочу чтоб узнали. вот так. Спасибо вам за советы и пожелания, они не прошли мимо моих ушей и сердца.

15 июл. 2011 г. в 18:48
На сайте с
10-03-2010

да , девушка, вам однозначно нужно к психологу.

18 июл. 2011 г. в 01:13
На сайте с
17-11-2007

История Дамы Треф почему то напомнила фильм *Качели* -где героиня М.Мироной активно выносила мозг своему мужу-А. Мерзликину. Она все не могла понять-чего хочет от жизни, металась из стороны в сторону, все искала себя в этой жизни.....
А он бегал за ней, умолял, прощал, ждал, вытаскивал из разного житейского дерьмеца.
Но когда появилась в его жизни другая женщина (К, Раппопорт), то жена уже начала понимать, что она потеряла...
Ну короче, там был такой относительный хэппи-энд.......
Но конец фильма был *открытым*.............
Вообще фильм классный!!! рекомендую-понравится и парням и девушкам.....

Дама, скажу грубовато, не обижайся-не майся дурью.
Любимый, нелюбимый....
ДОСТОЙНЫЙ-это главное!!!
Есть уважение? Есть симпатия? Есть общее прошлое, настоящее?
Ну и где ты еще такого найдешь?
С хорошими мужиками у нас в стране вообще напряженка.
От добра добра не ищут.
А любоФФ уходит и приходит.............

Девочки! Это же аксиома-
Нельзя советывать подруге уйти от мужа!
Пусть сами разбираются......

18 июл. 2011 г. в 06:24
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Вообще фильм классный!!! рекомендую-понравится и парням и девушкам....

Да фильм хороший, но там девушка....пардон, шалава, а наша героиня темы не шарахается где попало, а дома сидит!!! Но посмотреть этот фильм....ей точно стоит!!)))

18 июл. 2011 г. в 08:42
На сайте с
6-11-2009

на мой взгляд у вас эмоциональное голодание.бывает,что жизнь кажется такой однообразной,что эмоции не то,что не выплескиваются..они даже не образуются...появляется состояние ожидания чего-то или кого-то и при этом ощущение вакуума вокруг себя.в таких ситуациях обычно замужние выплескивают негатив на мужей,а незамужние на родителей.в общем,нужен виноватый.человек слаб.покопаться в себе,найти причину недовольства и исправить,это действительно сложно.идите к психологу,я искренне надеюсь,что он вам поможет и семья окрепнет))))))
(все,что выше изложено,ИМХО)

18 июл. 2011 г. в 09:53
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Я естественно могу содержать дочь сама у меня не законченное высшее образование, башка варит еще как, Дочь никто не собирается лишать отца, я не изверг, насчет нянь, то у нас 2 бабушки с моей и его стороны чуть ли не деруться кто с ней будет сидеть, в 3 года планирую ребенка отдать в спортивную гимнастику, не думайте что в семье рулит папа, папина задача зарабатывать, а во все остальное он сам не лезет. Просто знает что лучше меня не зделает ни кто.

Ну если дела именно так и обстоят,тогда чего вы себя мучаете?? Дайте возможность и ему тоже найти настоящее счастье,если вы понимаете,что дать ему его не можете))) А сами устраивайте свою жизнь и жизнь своей малышки.Если планируете в гимнастику, то труд будет неимоверный,это точно.Но у вас есть бабушки и это очень большой плюс)))

18 июл. 2011 г. в 11:41
На сайте с
12-07-2011

уважаемая ШИКОЛАДКО, я уже выше писала, что не и уходила от него и уезжала вообще в другой город к маме, Но все, прилип наглухо. Я с ним такие же беседы проводила раньше, объясняла, что его счастье ни я, Вы думаете что я так просто вот вышла офицально за него замуж, родила и теперь на меня нашло от как вы называете не фиг дела и я поняла что он мне не нужен. Все делалось и говорилось намного раньше, я с ним по полночи сидела беседовала, что ему ни надо со мной быть, он был моим другом в первую очередь и я совсем ни хотела делать его нисчастным. Он сказал что он будет счастлив от того что я с ним, а мое типа счастье должно быть чтоб я нив чем не нуждалась. Вы думаете я не боюсь наломать дров. Еще как боюсь, это ведь ни то что раньше вильнула хвостом и поминай как звали, Я сейчас не одна, у меня семья, законная и маленькая дочь, которая смотрит на меня а в глазках написано мама, я тебе верю во всем, как я могу ее подвергнуть ее каким то сейчас испытаниям. Девочки я просто поделилась что на душе хреново. да ладно кому то хуже чем мне и то ни ноют, Но я хотела выговорится. что живем как ЗА СТЕКЛОМ было такое шоу, просто наверное у него понятие о счастье такое, а у меня другое. Я подчеркну, о счасть как женщины. Как мама, счастливее меня нет на свете.

18 июл. 2011 г. в 21:48
На сайте с
12-07-2011

И еще многие пишут, что это от безделия:))))если заниматься воспитанием ребенка это уже считается безделием:) ЭТО РЕБЕНОК ДО 3-х лет!!! моей дочки 1 и 3 мес всего, здесь бывает закрутишься так что забываешь поесть, темболее что я ее одна воспитываю по пол месяца, муж на работе в другом городе. Эмоциональное голодание тоже есть как предположила Шипучка, но это не оно. Да ладно как говоится проехали уже. Как моя мама говорит сыты, с дочкой, обуты, накормлены, что тебе еще нужно, после этого я всегда затыкалась. Наверное и правда больше ничего не нужно, свое отвеселилась,отлюбила и.т.д. Нужно угомонить свои мысли, душу, если получится и радоваться хотябы счастью дочки, ей то нужна полноценная семья. ведь миллионы живут так, и рады этому, а я должна быть наверное просто ошарашена от счастья. куда уж мне до каких то там желаний.

18 июл. 2011 г. в 22:03
На сайте с
12-07-2011

фильм посмотрю обязательно. Заинтересовало:)

18 июл. 2011 г. в 22:05
На сайте с
11-01-2011

У меня была такая ситуация, когда я сидела с ребенком. Бесконечная суета, целый день в движении, туда-сюда. А никто этого не оценивает, да что там с ребенком сидеть. Муж целый день на работе, приходит поздно ночью, никто не помогает особо, вот она и накатывает эта депрессия. Кажется, что ты достойна большего, особенно учитывая вашу бурную молодость,никто спасибо не говорит за то что ты воспитываешь собственного ребенка,закончились драматические моменты в жизни, риск, наступила тишина и рутина. Вот просто и стало скучно и грустно....

3 авг. 2011 г. в 21:41
Ваше сообщение