Я+ ОН - живу ради дочки и задыхаюсь от непонимания.
расскажу немного о себе.Никогда не думала что к 30 годам я начну философствовать о жизни и о любви. Какой то период в моей жизни не было ничего важнее шыры.. Но как не странно сочитать не сочитаемое я умела. Колоться и следить за собой, поддерживать свою внешность и не опускаться до животного втыкающего на подъезде или где то в парке на лавочке- это большая работа над собой. Героин был неотъемлемой частью моей жизни с 19 лет. Почему меня постигла эта учесть, ведь все должно было быть совсем не так, не так...вот к чему приводит не умение ценить жизнь. Я часто думаю, с моей внешностью, я без лишней скромности скажу, что я очень симпатичная особа. Такой тип внешности нравится почти всем, Тип Джесики Альба Миленькая мордашка с лукавыми глазами и пухлыми губками. манерное поведение., высокая, стройная. Тебе везде зеленый свет. Только изза одной твоей внешности. Казалось бы все есть что мечтает каждая женщина, но не-е-е-ет надо было пойти именно этой дорогой Потому что героин делал свое дело, и он оставался самым важным в моей жизни. К 26 годам я потихоньку начала прозревать, к этому переломному моменту в моей жизни, я успела развестись с первым мужем, который в отличие от меня не захотел менять свою жизнь, и мы развелись. Осознание того что я и так уже много пропустила в жизни столько времени упущенно, я чуть ли не превратилась обратно в из человека в обезьяну меня просто убивало. Как и убивали мысли что мне нужно идти работать. Это и веселило и пугало меня одновременно, если учесть что примерно 10.000 я могла проколоть за 4 дня это максимум. а тут месяц нужно работать чтоб заработать эти деньги. И еще месяц на них съуметь прожить. Короче многому учиться пришлост, а точнее ЖИТЬ ЗАНОВО. В 27 лет вышла за муж во второй раз,за человека который мне был близким другом и знал про меня буквально все, так общалась с ним примерно с 22 лет. Он старше меня на 7 лет, у него хорошая работа, квартира,машына, он здоров, и даже никогда не курил, чесный,умный, правильный аж тошнит порой от этого. Все это время он поддерживал меня, летел ко мне по первому зову, хоть седи ночи даже. Я не хотела этого брака,но он убедил меня что его любви хватит на двоих. И я решила начать полноценную жизнь мы не предохронялись всего 2 раза из которых и произашла заплонированная беременность. Я думала что я буду счастлива, но счастье то оно относительное.... в 28 я родила дочь - принцессу, красивую и здоровую, это большое счастье но как матери а ни как женщины. все свои чувства я отдаю ей, так как люблю больше себя и своей жизни. Наверное кто то скажет что я просто зажралась, с моими то болячками, живи да радуйся.... просто столько наболело....иногда мне кажется что одной мне было бы лучше. Дочка его безумно любит и он ее тоже. Муж хорошый. нет..он замечательный...просто он не мой мужчина, ведь счастье ни только чтобы у тебя был забит холодильник, просто когда за все это время так хочется прижаться и обнять кого то кого любишь. а такого нет. Я поменяла свою жизнь чтоб найти свою любовь, пусть бы он был бы + но мы азговаривали бы на одном языке,, понимали бы друг друга, поддержывали.а тут просто не очем говорить с человеком, он недавно порезал палец, там даже кровь не пошла, так он пол дня стонал. просто я 10.000000000.....раз сильнее его и его какие то проблемки мне не кажутся такими катострофичными как он их раздувает. Мы очень разные. Но одно я понимаю теперь очень хорошо, Что означает фраза, я э
живу с ней или с ним ради ребенка. Никогда не знаешь с чем тебе придется столкнуться в жизни......у каждового своя плата за то как ты живешь. Молю только чтобы мне не вонинавидеть его окончательно......................
живу с ней или с ним ради ребенка. Никогда не знаешь с чем тебе придется столкнуться в жизни......у каждового своя плата за то как ты живешь. Молю только чтобы мне не вонинавидеть его окончательно......................
14 июл. 2011 г. в 16:24

Россия, Самара
И тогда может не полюбите , но чувство благодарности к человеку появиться....что у вас дома такой тыл. Всё познаётся в сравнении...
Еслиб вы с полгодика помыкались с любимым придурком которого на работу не выгонишь, который по бабам шляется и ещё у вас на пиво переодически стреляет...(а так живёт много женщин).то рассуждали бы по другому.......
Глупо давать советы....я вам сочувствую, жить с нелюбимым .......тяжело... Найдите себе любимого....будет с чем сравнить.
С уважением
15 июл. 2011 г. в 17:15