На сайте с
20-02-2009

ВИЧ и сыроедение.

Всем привет.Есть у кого опыт,знания,мысли о питании сырой растительной пищи ?

13-07-2011 13:10
На сайте с
23-01-2009

Нам белок нужен, а это - мясо.

13-07-2011 14:00
На сайте с
19-01-2011

В смысле сыроедение? Мясо чтоль сырое есть? Так кроме глистов ничего хорошего не приобретешь на мой взгляд.
А если вы имеете ввиду растительного происхождения..Так много продуктов употребляется мной лично в сыром виде..огурцы,капуста щавель салат, зелень всякая, перцы болгарские томаты, и т д...

13-07-2011 14:16
На сайте с
4-11-2009

))))) Тут когда худела,решила почитать про сыроедение)))) Ну меня бывает из крайности в крайность кидает.но не об этом щас))) Прям по первой гугловой ссылочке попала на форум,темка была одной мадамы,которая решила с помощью сыроедения похудеть,начальный вес 111кг,соответственно она хотела в половину меньше,ну мне стало интересно,там всякие рьяные советчики отписывались,после первой страницы мне стало скучно,но интерес поменяло любопытство,чем же дело закончиться,в последствии я уже думала что она от такого образа жизни коньки откинет,ибо постоянный голод,нехватка витаминов,голодание,потому что организм травкой не насыщается(ну я образно),не говоря уж о нехватке глюкозы для мозга и т.д. В общем я перелистнула до конца,думала щас прочитаю,что дама похудела,что у нее все замечательно,ан нет! Скинула она 10 кг за год,ну эт смешно,жрала ночью наверно))) Потому что люди скидывают быстро и много сразу) Но опять же дело не в этом.у нее там что-то со здоровьем случилось.но дама была убежденной сыроедкой,ну и на уши ей хорошеько присели,что своего грудного ребенка тоже решила сыроедом сделать,жаль тема была закрыта,я бы там высказалась)
А по сути вопроса,есть очень много форумов,сообществ сыроедов,там они не то что помоггают,они гипнотизируют,сыроедничество должно стать образом жизни на всю жизнь,это как пищевая религия,с нашим диагнозом я бы не советовала.ах,да и еще,тут читала про питание и группы крови,заметила что это реально так как пишут,например я обладаю 1(0) группой крови и люди с 1 группой крови мясоеды,я правда не смогу без мяса.поэтому даже пробовать не стала,это я к тому,что для каждого человека есть те продукты,от которых он просто не сможет отказаться и даже если откажется,то это плохо скажется на здоровье.

А зачем вам это?))) Просто интересно из каких побуждений люди к этому приходят?)))

13-07-2011 14:23
На сайте с
2-07-2011

Подборка следующих тем:

ВИЧ и жареное  
ВИЧ и вареное  
ВИЧ и копчёное  
ВИЧ и пареная репа   
ВИЧ и квашеная капуста   
ВИЧ и  самогон 
ВИЧ и солёный огурец  
ВИЧ и полкило конфет  

13-07-2011 17:06
На сайте с
3-07-2011

Можно постепенно добавлять к обычному рациону сырую пищу и дальше по ощущениям но переход должен быть медленным и плавным.

13-07-2011 17:09
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 В смысле сыроедение? Мясо чтоль сырое есть? 

А что сырое мясо это я тебе скажу вещь,монголы и буряты не зря хавают,сам пробывал сырую печень,гемоглабин повышает тока в путь. И зубы будут белые и крепкие как у акулы- гвоздь перекусишь да и в хозяйстве пригодится.

14-07-2011 16:46
На сайте с
16-10-2009

на счёт сырого мяса пробовал струганину- весчь!!

14-07-2011 17:28
На сайте с
20-02-2009

Цитата
В смысле сыроедение? Мясо чтоль сырое есть? Так кроме глистов ничего хорошего не приобретешь на мой взгляд. А если вы имеете ввиду растительного происхождения..Так много продуктов употребляется мной лично в сыром виде..огурцы,капуста щавель салат, зелень всякая, перцы болгарские томаты, и т д...

Читайте внимательно вопрос.Понятно что кто то и сало считает растительного происхождения,растет ведь на свинье оно.
А белка полно и в овощах и фруктах.
Общался с товарищами,они не положительные,перешли на здоровую пищу и результаты отличные.Вот я и хотел узнать о совместимости данного питания с ВИЧ.

15-07-2011 12:17
На сайте с
2-07-2011

Цитата
А белка полно и в овощах и фруктах.

В овощах белок неполноценный,нужен именно белок животного происхождения- это строительный материал для всех клеток живого организма в т.ч и иммунных.Не хотите есть мясо,можно заменить молочными продуктами и яйца полезны для(+),короче питание должно быть сбалансированное,но белок обязателен,иначе будешь часто болеть- почитайте литературу. А где док

16-07-2011 08:30
На сайте с
20-02-2009

О какой литературе идет речь?

17-07-2011 18:05
На сайте с
2-07-2011

Типа книжки есть такие,вообщем на тему *питание при вич* да и в тырнете походу есть инфа

18-07-2011 03:37
На сайте с
21-10-2010

Мне кавжеться неестественным здоровому взрослому человеку одни сырые овощи кушать.... не зря же у нас клыки растут.....
зачем что то изобретать, природа намного умнее нас...и кому что кушать уже давно придумано!!! М ы должны и мясо и птицу и рыбу-всё кушать!! Хотите здоровую пищу- готовьте всё на пару, не жарьте.... и тд

И в городе не найдёшь хороших овощей и фруктов...всё с нитратами и пестицидами и химикатами.....переезжайте в деревню и оздоравливайтесь

20-07-2011 10:19
На сайте с
21-10-2010

И врачь мне в СЦ центре памятку давала, что при+ надо...есть не менее 5 раз в день(в идеале) и обязательно должно присутствовать достаточное кол-во каллорий и белка....куриную грудку, орехи,сыр, если майонез то не обезжиренный, а наоборот...

Представьте сколько вёдер сырой моркови надо съесть, чтоб восполнить суточную потребность организма в энергии??? так и мычать-можно начать!!!

20-07-2011 10:23
закрытьВаше сообщение