))))) Тут когда худела,решила почитать про сыроедение)))) Ну меня бывает из крайности в крайность кидает.но не об этом щас))) Прям по первой гугловой ссылочке попала на форум,темка была одной мадамы,которая решила с помощью сыроедения похудеть,начальный вес 111кг,соответственно она хотела в половину меньше,ну мне стало интересно,там всякие рьяные советчики отписывались,после первой страницы мне стало скучно,но интерес поменяло любопытство,чем же дело закончиться,в последствии я уже думала что она от такого образа жизни коньки откинет,ибо постоянный голод,нехватка витаминов,голодание,потому что организм травкой не насыщается(ну я образно),не говоря уж о нехватке глюкозы для мозга и т.д. В общем я перелистнула до конца,думала щас прочитаю,что дама похудела,что у нее все замечательно,ан нет! Скинула она 10 кг за год,ну эт смешно,жрала ночью наверно))) Потому что люди скидывают быстро и много сразу) Но опять же дело не в этом.у нее там что-то со здоровьем случилось.но дама была убежденной сыроедкой,ну и на уши ей хорошеько присели,что своего грудного ребенка тоже решила сыроедом сделать,жаль тема была закрыта,я бы там высказалась)
А по сути вопроса,есть очень много форумов,сообществ сыроедов,там они не то что помоггают,они гипнотизируют,сыроедничество должно стать образом жизни на всю жизнь,это как пищевая религия,с нашим диагнозом я бы не советовала.ах,да и еще,тут читала про питание и группы крови,заметила что это реально так как пишут,например я обладаю 1(0) группой крови и люди с 1 группой крови мясоеды,я правда не смогу без мяса.поэтому даже пробовать не стала,это я к тому,что для каждого человека есть те продукты,от которых он просто не сможет отказаться и даже если откажется,то это плохо скажется на здоровье.
А зачем вам это?))) Просто интересно из каких побуждений люди к этому приходят?)))
13-07-2011 14:23
Сан-Томе и Принсипи
13-07-2011 14:00