Куся
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Дорогие женщины!
Подскажите пожалуйста у кого детки маленькие есть? Чем вы их кормили? Грудью же нельзя.
13 июл. 2011 г. в 09:27
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
ЦитатаПОРВЕМ....без права на штопку!!!!! Дмитрий Викторович врач умничка все таки...хорошо.что не на пенсион как моя....
26 июл. 2011 г. в 18:39
Светлана
Пользователь
Россия, Приморский край
А я когда рожала, свою смесь брала сама. У нас такого нет, чтобы в роддоме смесь выдавали. Меняли разные смеси и остановились на малютке. Наном он не наедался. Сынульке сейчас уже 4 года ия уже хочу девочку очень-очень сильно

28 июл. 2011 г. в 11:15
Ирина
Новичок
Россия, Пермский край
Так смесью же!
Мы Нутрилак гиппоаллергенную лопали. Пока в послеродовом лежали, там врачи смесь готовили, а когда время выписки пришло нам банку с собой дали. Потом закрепились у педиатра и получали направление на молочку, нам смесь там выдавали на месяц, сами мы ну пачки две от силы докупали, так что с кормлением проблем не было, да и со здоровьем, это в защиту искуственного кормления 
Мы Нутрилак гиппоаллергенную лопали. Пока в послеродовом лежали, там врачи смесь готовили, а когда время выписки пришло нам банку с собой дали. Потом закрепились у педиатра и получали направление на молочку, нам смесь там выдавали на месяц, сами мы ну пачки две от силы докупали, так что с кормлением проблем не было, да и со здоровьем, это в защиту искуственного кормления 
28 июл. 2011 г. в 11:31
Ирина
Новичок
Россия, Пермский край
Цитата
нам дорогую смесь давали в роддоме и наш врач сказала, что разницы нет и можно заменить отечественным аналогом...
лучше продолжать давать то,что дают в роддоме
нам дорогую смесь давали в роддоме и наш врач сказала, что разницы нет и можно заменить отечественным аналогом...
28 июл. 2011 г. в 11:33
Ирина
Новичок
Россия, Пермский край
про советское г... могу сказать одно: решать Вам чем лялю кормить, но увы в нашей стране высокая цена совсем не гарантирует высокого качества и наоборот, надо по ребеночку смотреть по его переносимости той или иной смеси))) Желаю крепкого здоровья! 

28 июл. 2011 г. в 11:43
Светик
Пользователь
Россия, Севастополь
Я кормила свою малышку сначала НАН у нас пошла аллергия. И я ее перевела на ФРИСОЛАК ГОЛД и вот уже год кушает с большим удовольствием...
12 авг. 2011 г. в 00:58