На сайте с
14-04-2011

Поругайте меня! Я испортила жизнь человеку...

Ко мне заигрывал парень, я долго морозилась. Потом, проголодавшись, согласилась на близость. О + не говорила, но сказала, что без презервативов ни-ни. Во время секса презерватив сполз. Пришлось ему сказать о ВИЧ. Он в ответ *ты меня убила, я тебе этого никогда не прощу*. Анализ он еще не сдавал, звонит каждый день говорит, что думает о самоубийстве, и это моя вина. Еще сказал, что если он заразился, то 100% убьет себя. Я в шоке не могу ни есть ни спать, молю Бога, чтобы он был здоров.

12-07-2011 13:16
На сайте с
17-10-2010

Друзья, она Яна ведь все таки сказала, значит есть совесть.

13-07-2011 21:05
На сайте с
15-02-2010

Самое главное чтобы этот мальчик если заразился то в суд не подал на вас.Мало ли что у него там в голове переклинет.

13-07-2011 23:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Самое главное чтобы этот мальчик если заразился то в суд не подал на вас.Мало ли что у него там в голове переклинет.  
поэтому смысл этих тем:так или иначе,но беспокоятся о своей жопе,а не чужой

13-07-2011 23:26
На сайте с
4-10-2009

все будет нормально!!!

14-07-2011 10:49
На сайте с
5-12-2009

Цитата
если у тебя вирусная нагрузка нулевая--то здоров твой нытик как скала.а от таких невростеников-самоубийц просто подальше надо держаться!я не всем своим мужчинам сразу о вич говорила,но таких откровенных трусов не разу не встречала!не хочу говорить что ты поступила правильно,но больше чем уверенна что многие здесь отписавшиеся ,не то что не сказали бы об этом,но и презерватив бы не одели(если с собой нет).  

И это пишет человек который ходит на группу взаимопомощи)))Не надо быть поскудой какой то(не кого конкретно не имею ввиду,просто в целом о ситуации).Если владеете инфой предоставьте циферки при половом контакте риск такой то.Пусть сдаст анализы для своего же спокойствия и не надо и снимать с себя ответственности за данного человека, вспомните хотя бы первые свои дни когда узнали свой диагноз.

14-07-2011 21:59
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 И это пишет человек который ходит на группу взаимопомощи))) 
лично я написала,как есть на самом деле!а на словах умничать я смотрю здесь многие умеют.
Цитата
предоставьте циферки при половом контакте риск такой то.
при нулевой вирусной и заражение равно нулю,что не отменяет конечно средства контрацепции.

15-07-2011 10:16
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Анализ он еще не сдавал, звонит каждый день говорит, что думает о самоубийстве, и это моя вина. Еще сказал, что если он заразился, то 100% убьет себя.

Просто скажу ,знать бы где упасть ,соломки бы подстелил...
Да пошел он ,это его проблемы ,суицид могут совершить только те люди ,которые расположены к этому психическому действию ,остальные ,это лишь слова бла....бла...бла...
если расположен ,то это до вас заболевание на него на пало и не стоит винить себя !
Вот бля думаю ,что лучше вич или психические проблемы? да ну нах, вич лучше

15-07-2011 18:55
На сайте с
14-04-2011

Цитата
 что лучше вич или психические проблемы? да ну нах, вич лучше 

Стопроцентно!

15-07-2011 22:14
На сайте с
23-10-2010

не надо було ему ничего говорить ты просто себе нажила проблемы презерватив и так порвался надо було погнать его подмываться и все а то если не дай Бог он заразиться(хотя это на врят ли) то может в суд подать,и еще растрезвонит всем на всю Ивановскую

16-07-2011 19:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
не надо було ему ничего говорить ты просто себе нажила проблемы презерватив и так порвался надо було погнать его подмываться и все а то если не дай Бог он заразиться(хотя это на врят ли) то может в суд подать,и еще растрезвонит всем на всю Ивановскую  
Гениально!!!А что,подмывание от вич инфекции спасает?А весь мир-лохи,презервативами пользуются.А оно вона как просто:сунул потом письку в таз и все в порядке!Да вам Нобелевская премия обеспечена!!!
Только вот если этот нелюбитель презервативов все-таки заразился,то откуда он узнает об этом,если она ему бы не сказала?И скольких он потом бы заразил?

16-07-2011 23:36
На сайте с
28-09-2008

Цитата
пользуется он ими не часто   

А может у него уже есть ВИЧ, а он просто об этом и не знает

20-07-2011 07:27
На сайте с
11-01-2011

Cижу вот читаю, как это презерватив сполз? он же вроде плотно сидит, или он его не одевал совсем? ладно еще порвался, но сполз...

3-08-2011 21:00
На сайте с
11-08-2011

Мне кажется это не честно по отношению к - людям, зачем скрывать свой +? если приспичило переспать, так дай хотя бы возможность самому парню принять решение хочет он рисковать или нет. Хотя люди по многу лет живут вместе, когда один -, а другой +, и - не болеет, и при том рожают детей здоровых. А вообще я не верю в существование вич. мне иногда кажется, что на нас просто бабки отмывают. Но тем не менее, у человека должен быть выбор спать с + или нет, по крайней мере это честно.

11-08-2011 22:12
закрытьВаше сообщение