Оптеместичный сюрприз
В 30 лет мне нужна любещая девушка!!! Это мой главное желания!!!И я думаю что у меня это получиться!))))))))))) Спасибо заранее за потдержку!!!!
12-07-2011 01:26
Игорь,к тридцати годам мог бы и выучить букварь!!!
Игорь ,к тридцати годам мог бы и выучить букварь !!!А вы сами -то ,правильно пишите ?????? Учителя ,блин....За собой прочитайте !!!!!!!Прошли времена орфографических ошибок ! Теперь жизненые надо исправлять ,а это труднее !!!
А вы сами -то ,правильно пишите ?????? Учителя ,блин....За собой прочитайте !!!!!!!Прошли времена орфографических ошибок ! Теперь жизненые надо исправлять ,а это труднее !!!а ты проверь.
! Теперь жизненые надо исправлять ,а это труднее !!!ой как душераздирающе.
Для Алёны из Самары!!!!ты вроде уже отвечал на мою реплику или со временем еще ответ придумался?
излогай выводы!!!честно?лень.
Ув Алёна! Вы считаете что вы без ошибочно ведёте образ жизни? Или вся такая правильная? Я сомневаюсь!по -моему тебя это абсолютно не касается.и отчета о своей жизни не напишу.а если так задело...крепитесь!
во-первых не надо так оратьНе имею привычки !
в-третьих ,ЗА собой- убирают, за себя читаютЧеловек как мог,так и написал.
Алена Россия, Самара Ув Алёна! Вы считаете что вы без ошибочно ведёте образ жизни? Или вся такая правильная? Я сомневаюсь!
свою жизнь росполагаеш без ОШИБОЧНО!!!!!может я и блондинка,но решительно не понимаю причем здесь МОЯ жизнь?????
Алена и Маруся, девочки!по-моему тут все наоборот.
Ну что вы накинулись на Игорька-он же с Одессы, Украина!
Да! И будь попроще!проще не бывает,ты ее сам испоганил своими высказываниями непонятными относительно моей жизни.
.. Не надо так серьезно воспринимать критику, при чем не злую ведь...Девочки просто намекнули, мягкоостальное раздули вы,ну а мне пришлось отвечать.
Дам совет!а вот это не стоит...я тебе один дала,так ты раздул вселенскую перепалку
Спасибо заранее за потдержку!!!!
Игорь,к тридцати годам мог бы и выучить букварь!!!
Россия, Кемерово
12-07-2011 08:27