Ермак
Пользователь
Россия, Москва
Привет всем! Помогите найти работу.
Всем привет! Может кто поможет с работой, или что подскажет. Я 3 г. назад работал в евро ремонте дизайнером, а ещё есть диплом и обр. сметчика. Но сел в тюрьму, приняли с планом. Курить завязал, а вот с работой тяжко)
11 июл. 2011 г. в 17:58
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
где шиномонтажник?
11 июл. 2011 г. в 18:22
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Значит клон
где шиномонтажник?
Значит клон

11 июл. 2011 г. в 19:13
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Саша , а ты что прохожий то ?
11 июл. 2011 г. в 19:41
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Один на трех шинных сервисах!!!
Вот он секрет успеха!
Цитата
Думаю, он уже перехотел звонить...
я лично сейчас работаю один и я не парюсь.
Один на трех шинных сервисах!!!
Вот он секрет успеха!
Цитата
Работаю без выходных. а после 11 я еду в другой свой монтаж и там еще работаю и прихожу домой в три ночи а утром я снова на работе и я работаю.... если ты готов работать как я- тогда звони...
Думаю, он уже перехотел звонить...

11 июл. 2011 г. в 19:47
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
саня да забей ты)) тут гоньшиков полон сайт)) а ты ведёшся))

12 июл. 2011 г. в 10:21
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Да он и есть главный гонщик!!!!Работу можно найти ,было бы желание,я тоже сейчас могу предложить казанским девочкам. Пусть не огромные деньги и без соц пакета,но работу,если кто то на мели,то как временный вариант вполне..А шиномонтажник заколебал уже мать Терезу из себя строить,не нужна никому ваша помощь,что не понятно,после таких речей и связываться никто не захочет,почитайте,что пишет и представьте на секунду,что это ваш работодатель......ппц,аж мороз похоже..

12 июл. 2011 г. в 10:51
Алекс
Пользователь
Украина, Киевская обл.
вот что я скажу, с Сашей как то раз довелось посвстречаться видело что за человек, короче он один из немногих кто не трындит, а делает и еще пытается кому нибудь помочь, за что ему естественно респект. А работу тем более в москве, найти не проблема, было бы желание
14 июл. 2011 г. в 12:13
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
да я может быть и устроился к Сане а шиномонтаж как раз работу щас ишю только вот я как то в шиномонтаже никада не работал Саня те кладовшик ненужен??

14 июл. 2011 г. в 12:30
x-men
Пользователь
Россия, Москва
пора сане уже в москву перебираться..чтобы через года три по всей москве засверкали вывески-добро пожаловать в шиномонтажку к сане!!
14 июл. 2011 г. в 13:57
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Если это не трындит,то ...трындят то как
добрым ты будешь или каким решай уж сам ,вообще безразлично))))пиши,что хочешь,клава твоя все стерпит))))и наши уши, как всегда.Процветания бизнесу!!!
добрым ты будешь или каким решай уж сам ,вообще безразлично))))пиши,что хочешь,клава твоя все стерпит))))и наши уши, как всегда.Процветания бизнесу!!!
14 июл. 2011 г. в 15:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ну кa Акулинa,подругa дорогaя, рaссeкрeчивaйся!!! А то зa тeбя ужe всe всё знaют, a я нe в курсe!

14 июл. 2011 г. в 16:20