ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
- резус фактор
девушки поделитесь опытом...кто родил второго ребенка с отрицательным резус-фактором,у мужа положительный.
10 июл. 2011 г. в 20:09
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Очень большой риск. Лучше не надо.
10 июл. 2011 г. в 22:29
Удалена
Пользователь
Россия, Самарская обл.
У меня тётка троих родила!!!

10 июл. 2011 г. в 22:53
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
У моей мамы двое детей,кроме меня еще и братишка...правда мы оба сердечники,у меня порок сердца а у него в 27 инфаркт обширный был,Я не знаю,но возможно,это из за -резуса,ведь ее тоже отговаривали второго рожать.
10 июл. 2011 г. в 23:08
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
Очень большой риск. Лучше не надо.Риск????? В ЧЁМ именно?????? У меня резус-фактор отрицательный ,рожала от резуса--положительного.....В итоге----двое взрослых детей---23 и 17 ....И оба абсолютно здоровы! Причём все женщины в нашем роду(по материнской линии) имеют отрицательный резус -фактор. Дети и те кто уже взрослый,и те кто рождаются---все (без исключения) здоровы!!!!!
10 июл. 2011 г. в 23:27
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
у меня резус отрицательный, но со вторым ребенком повезло, не было антител, он взял мою группу крови у него тоже резуст отрицательный
10 июл. 2011 г. в 23:54
ТверьГруппаПлюс
Пользователь
Россия, Тверь
да девочки, кто как говорит,даже здесь мнения и все разные,а мозг мой в раздумьях....и хочется и колется
. Конечно я консультируюсь с врачом,она говорит что это ерунда, если нарастают АТ то это происходит к 30м неделям и тогда вводят препараты и всё нормально.
. Конечно я консультируюсь с врачом,она говорит что это ерунда, если нарастают АТ то это происходит к 30м неделям и тогда вводят препараты и всё нормально.
11 июл. 2011 г. в 11:43
Юленька
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У нас с мужем отрицательный, у сына все в порядке.
22 июл. 2011 г. в 14:28