На сайте с
10-07-2011

как жить дальше

Прождала мужа четыре года с тюрьмы. Освободился, начал сразу пить и колоться. Забрал ключи с работы, обокрал. Простила. Дальше еще хуже. Унижения, упреки . Не выдержала ушла. Заразилась от него. Он уже болеет 15 лет. Что мне делать? Разве люди бывают такими тварями?

10-07-2011 19:47
На сайте с
5-01-2009

Цитата
Прождала мужа четыре года с тюрьмы. Освободился, начал сразу пить и колоться. Забрал ключи с работы, обокрал.

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22-00, встаю в 6-00. Тихий, спокойный, послушный. Но когда я выйду из тюрьмы всё изменится!!!)))
p.s все они такие хорошие, пока сидят

30-08-2011 00:48
На сайте с
27-07-2011

Эт женская патология любить таких..сердцу не прикажешь..другие Вас не интересуют..

30-08-2011 10:43
На сайте с
10-08-2011

может одумается, все таки ребенка жалко. Как представлю, что другой мужчина будет смотреть на малыша и думать что это не его ....Но я уже даже практически осознала, что у нас разные дороги.

Извините, конечно, но прикрываться жалостью к ребёнку в такой ситуации это гадко.....если жалеешь ребёнка надо уходить...зачем малышу психологические травмы с папашей наркоманом и вашими скандалами

30-08-2011 11:34
На сайте с
5-01-2010

Личная,ты что...БЕГИ от него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалей ребенка,раз себя не жалко!!!! Я вообще не понимаю...
Цитата
А сейчас он меня избил и я его посадила на 10 суток может одумается, все таки ребенка жалко.

А если не одумается??? так и будешь себя надеждами тешить??? ей Богу,вроде не маленькая же...А если еще и на ребенка кинется,когда в неадеквате будет????!!!!!
Я вообще будучи беременной все отношения порвала...И поверь,лучше одной растить и воспитывать ребенка,чем с таким папашей, и знаешь нисколечко не жалею даже!!!
Осенью Дай Бог должен появиться мой сынуля, так я этого урода даже на пушечный выстрел к сыну не подпущу...Здесь никакая жалость неуместна Когда на весах благополучие и жизнь ребенка.

30-08-2011 12:36
закрытьВаше сообщение