хочу замуж!!!!
я довольно привлекательная девушка,которая ищет себе настоящего мужчину , который желает создать семью.
10-07-2011 13:39
Да и настоящие мужчины тоже не близко проживают.
Правда не всё золото , что блестит!!!!ну этого к сожалению без экспертизы не определить
одна, но не одинока.
Все симпатичные девушки живут далеко.
какие требования будут к кондидату в мужья?
. Но всё же без этого сайта нам совсем было бы трудно в отношении поиска свей второй половинки.я вот к примеру здесь много с кем общалась ,все надеялась,ждала что все же сведет меня судьба с тем человеком которого я полюблю,потому что без любви,мне никаких отношений не нужно было, но вот виделась отсюда я только с одним человеком,который решился за 2000 км приехать ко мне,но к сожалению вся переписка которая как казалось бы приведет к чему-то дальнейшему,оказалась всего лишь перепиской....но я все же встретила того,ради которого способна на многое, ( не на этом сайте ) и пусть он издалека,но это не помешало нашему счастью.... и я хочу сказать что расстояние,да, это помеха,и очень серьезная помеха, но если между людьми есть взаимные чувства, это всего лишь километры...
тогда мы все собрались разбились по парам и зажили бы все счастливо и наражали бы кучу минусов.
Молодцы! Олюсик Я рада за вас обоих!Спасибо огромное !!!
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь...а я и не пыталась,говорю только то что есть на данном этапе жизни,и надеюсь что все так и будет,и верю только в лучшее!!! чего и Вам всем желаю!!! у каждого человека должно быть свое счастье....
На мои вопросы даже не считают нужным отвечать,а ты говоришь забери.
Россия, Саратов
10-07-2011 13:51