На сайте с
25-04-2009

как поступить в такой ситуации?

здравствуйте,дамы и господа!не знаю как быть. мужчина,который одарил меня плюсом, теперь живет с девушкой. я знаю достоверно,что она о его плюсе не знает.как поступить? поговорить с ней об этом? или это не мое дело? я с ней незнакома,но общие знакомые есть. я не хотела бы чтобы кто то еще испытал тот кошмар который пережила я когда узнала. а с другой стороны могут подумать что я как то пытаюсь ему досадить. сама не люблю давать советы но это тот случай когда у вас его спрашивают.

24 ноя. 2009 г. в 14:03
На сайте с
4-11-2009

Узнайте через общих знакомых ее номер,а лучше попросите подругу это сделать и пошлите ей анонимное смс с предупреждением - по-любому она задумается.....а там - дело ее.......
Или ему скажите,что если он так же будет себя вести - все ей расскажите.....
А если еще жестче - привлеките его по суду к ответственности,за то,что он вас заразил (122 статья УК РФ)

24 ноя. 2009 г. в 15:08
На сайте с
25-04-2009

я юрист и знаю про статью но воздержусь от этого. анонимность не приветствую. я могу поговорить с ней открыто . я просто не знаю нужно ли это делать.

24 ноя. 2009 г. в 15:21
На сайте с
3-03-2009

Я бы позвонила этой девушке . Цитата
могут подумать что я как то пытаюсь ему досадить
- а до чужих больных мыслей мне нет дела . Пусть думают , что хотят

24 ноя. 2009 г. в 15:31
На сайте с
25-04-2009

мне тоже нет дела тогда когда это касается только меня. но это и его и ее касается. я могу ее предупредить если уже не поздно,но могу и с ним . хотя я думаю говорить с ним бесполезно. даже расставшись с ним я объясняла ему как важно встать на учет в центре. там полное отрицание диагноза. вот из за его отрицания я тут и оказалась.

24 ноя. 2009 г. в 15:57
На сайте с
4-11-2009

Цитата
я просто не знаю нужно ли это делать.

если он такой *** ,что считает,что имеет право заражать всех направо и налево - с этим надо что-то делать..................

24 ноя. 2009 г. в 16:18
На сайте с
25-04-2009

нет. за меня никто не думает а иногда хотелось бы чтобы кто то думал. я бы была благодарна если бы меня кто то тогда предупредил. мы год прожили вместе а узнала я о диагнозе после того как расстались. я конечно хочу сказать ей не для того чтобы она меня благодарила. вовсе нет.

24 ноя. 2009 г. в 16:27
На сайте с
14-07-2009

С одной стороны-у каждого своя голова на плечах и каждый сам творец своей судьбы. С другой стороны-речь идет о предупреждении заражения лица опасным хроническим инфекционным заболеванием. Девушка в опасности! Вы хотите,чтоб в ряды + прибавилась еще одна покалеченная жизнь? Все зависит от Вас! Если б меня кто предупредил о +моего покойного мужа,меня бы здесь не было,и не было еще одной искалеченной жизни.

24 ноя. 2009 г. в 16:55
На сайте с

Благими намерениями....... Например,я ,не стала бы вмешиваться,даже если бы была уверенна в своей искренности, тем более анонимно,а открыто вам придется себя тоже открыть.Вам это надо?

24 ноя. 2009 г. в 16:57
На сайте с
27-04-2008

Цитата
анонимность не приветствую.

В этом случае, это идеальный вариант. и информация будет озвучена, и вы не пострадаете.. Даже если взять такой момент: ну скажите вы ей...а у неё на данный момент нет ничего. Будте уверены, что об этом незамедлительно узнают все близлежащие окрестности.
Цитата
там полное отрицание диагноза.

очень выгодная позиция ,для ухода от ответственности.

24 ноя. 2009 г. в 17:21
На сайте с
25-04-2009

да наверное все же надо как то ей это сказать. а вот как надо еще придумать.

24 ноя. 2009 г. в 18:11
На сайте с
25-04-2009

вот ты Женя кака:) хорошо я подумаю надо или не надо. отношения да. вот потому и колеблюсь. .... в большей степени из за этого.

24 ноя. 2009 г. в 18:43
На сайте с

Про религию я тоже где-то читала Итресно помогла?

24 ноя. 2009 г. в 18:50
На сайте с
26-10-2009

Я бы тоже не лезла.

24 ноя. 2009 г. в 18:53
На сайте с
14-05-2007

Я бы не полезла только по одной причине-да,заражение вич-это отвратительно,но может быть с ним она будет счастлива,а осознание того,что он ее заразил разрушит пару.Он уже мог ее заразить,так что смысла в предотвращение-немного.А так вы можете разрушить их отношения.Лучше не вмешиваться.Его в вашей жизни уже нет.Он ДЛЯ ВАС умер.Как и его любые контакты.
Живите СВОЕЙ жизнью.Хотите кому-то помочь-купите(соберите по знакомым) игрушки на новый год в детдом-дети будут счастливы.А это девушка-ВЗРОСЛАЯ,она сама в ответе за то,что делает,за то,что не спрашивает справку.

24 ноя. 2009 г. в 19:10
На сайте с
8-01-2009

Я в данном случае, не Редакция, а Консультант....в реале как Консультант всегда говорю - относитесь к людям так, как хотите чтобы к Вам относились!
Ибо в этом Закон...и пророки...

Говорить...

24 ноя. 2009 г. в 19:32
На сайте с
25-04-2009

хорошая идея про детский дом,но это я делаю уже несколько лет и не только на новый год и не только игрушки. наверное вы правы все. не стоит лезть. но с ним я все равно поговорю. да я счастлива что его в моей жизни нет и очень сомневаюсь что мой разговор с ним что то даст но я попробую. хотя бы для того чтобы совесть свою успокоить. могла но не сделала. все мы взрослые и сами выбираем но она не знает что она выбрала. я думаю тут никто сознательно плюс не выбирал.

24 ноя. 2009 г. в 19:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
я думаю тут никто сознательно плюс не выбирал.

ошибаетесь.я знаю по крайней мере одного человека.

Инна,вы умничка!!!Я прям вас заочно люблю!(за детишек)

24 ноя. 2009 г. в 19:39
На сайте с
25-04-2009

у меня спросили сейчас каково будет мне когда эта девушка появится на этом сайте? не будет ли стыдно? будет. и знаете я у вас тоже хочу спросить вам не будет стыдно когда она тут окажется? это я про тех кто против моего разговора с ней. а еще увидит эту тему? это ее взбодрит очень я думаю.

24 ноя. 2009 г. в 19:42
На сайте с
25-04-2009

спасибо Герда... но я это делаю не ради одобрения :) я вообще об этом не говорю никому.почти никому.

24 ноя. 2009 г. в 19:47
На сайте с
21-08-2009

Инна! Снимаю шляпу!

24 ноя. 2009 г. в 20:04
На сайте с
25-04-2009

спасибо всем! я приняла решение. я поговорю с ней. и пусть меня осудит кто угодно. мне сложнее совершить сделку со своей совестью чем вынести чье либо осуждение.

24 ноя. 2009 г. в 20:17
На сайте с

Мне стыдно не будет,мне будет очень жаль ее, очень, и тебя,если окажется все не совсем так,как тебе представляется.Инна тебя никто не осуждает и не против,просто высказали свое мнение.Ты так решила- Может тебе удастся нарушить эту цепочку и ты спасешь не только эту девушку

24 ноя. 2009 г. в 21:40
На сайте с
4-11-2009

Напишите потом - о разговоре. Вы умничка

24 ноя. 2009 г. в 21:41
На сайте с
10-04-2009

Ну ваще стрёмно, конечно, а если близкий человек ну там родной.
Я б наверно не стал вмешиваться, если расстались.

25 ноя. 2009 г. в 00:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Возможен третий вариант. Попробуйте не ей, а ЕМУ просто позвонить и выдохнуть - ты уже мою жизнь поломал, я тебе следующий номер исполнить не позволю! Если ты

Бесполезно!Если человек МУДАК(а он 100% МУДАК)-это словами не исправить.Он прекрасно знает,что заразил одного человека и делает это снова.И сделает это еще раз и еще раз....Мой совет-идите просто в милицию и обрисуйте ситуацию.А когда менты придут к нему домой и возьмут за жопу-только так он сделает выводы.Мое мнение-вперед к ментам!

25 ноя. 2009 г. в 00:41
Ваше сообщение