Бросайте курить,ребята,или ограничте хотя бы потребление этих канцерогенов!
Вечера вечером узнал,что умер сосед... от рака легких в ...39 лет. Заядлый курильщик,каких поискать ещё надо(постоянно от одной сигареты вторую прикуривал,2 и более пачек в день уходило).Знал его с детства,мужик был хороший,непьющий почти,работящий,вот только курил очень много с 15лет.Как сказали родственники,по мнению врачей причиной рака было именно курение.я последнее его почти не видел,лишь пару месяцев назад только он что-то со своей машиной ковырялся,худой весь,бледный.Поговорил пять минут,я и дальше пошел себе,я тогда и знать не знал про него.
Лишь сейчас узнал что лечился он долго,и химию делали,ещё что-то,помогло как видно не особо,но и во время лечения он не смог отказаться от своей пагубной привычки.
Ребенок,жена остались(жену тоже знаю с детства-она училась со мной в одной школе)
Вы,те кто курит,знаете ли о том,что самая основная причина рака легких и отчасти горла именно курение?
Лишь сейчас узнал что лечился он долго,и химию делали,ещё что-то,помогло как видно не особо,но и во время лечения он не смог отказаться от своей пагубной привычки.
Ребенок,жена остались(жену тоже знаю с детства-она училась со мной в одной школе)
Вы,те кто курит,знаете ли о том,что самая основная причина рака легких и отчасти горла именно курение?
10-07-2011 08:13
Россия, Санкт-Петербург
И вопрос только времени,поверьте!
У кого-то ближе к старости(если не умрет от другого-рак курильщика всё равно найдет в любом возрасте,а у кого-то - гораздо раньше)
Но кажется постоянная борьба организма за иммунитет,только приближает данную перспективу для курильщиков
10-07-2011 08:38