Иииииии
Пользователь
Белиз
Как переноситься терапия гепотита
10 июл. 2011 г. в 01:48
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что вы собрались сложить в коробочку ,интерферон ?
Интерферон в холодильник складывается.
Интерферон в холодильник складывается.
10 июл. 2011 г. в 11:56
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Как переноситься терапия гепотитаА вопросик то серьёзный)))
10 июл. 2011 г. в 12:22
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
если про лечение то у всех по разному.а если про таблы то я ношу их просто в упаковке,а укол в холодильнике
10 июл. 2011 г. в 17:47
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Лучше не читать.....и так уже закошмарили(((((осенью тоже хочу начать
10 июл. 2011 г. в 18:58
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ребята...Да все нормально переносится....в начале да...тяжеловато...слезки и десны..Главное-начать!! и не будет этих гадов гепов!!! И фигурка супер( для девчат))Цитата
Цитата
осенью тоже хочу начатьАкулинушка...сестренка-конечно начинай!!! Обязательно буду рядышком,ладно??
Цитатасли всё будет путём.Алькателька...А ТО!!! еще как все будет в елку!! В нашу сибирскую и пушистую))

10 июл. 2011 г. в 19:04
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Оль
фигурка у меня будет полный ппц)))))анерексия форева...сказали от 5 до 15 сбрасывают))))короче радостный скелетон буду
фигурка у меня будет полный ппц)))))анерексия форева...сказали от 5 до 15 сбрасывают))))короче радостный скелетон буду
10 июл. 2011 г. в 19:26
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
я тоже перенесу ее ,чего бы мне не стоило!!!!!решено!!!лишь бы допустили эскулапы))))))))))
10 июл. 2011 г. в 19:44
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Сильные вы мои ребятки!!!!! Обнимаю вас....И все у нас получится стопудово! и вообще мы такие красивые,смелые и зашиб...тельские!!Ух....Всем по банану!!!!

10 июл. 2011 г. в 19:48
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

10 июл. 2011 г. в 19:53
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ок, тогда правильный ответ звучит так- а какая разница ?
Как переносится , например,противотуберкулёзная терапия ? А какая разница,как.
Плохо переносится. А что, не будете лечиться? Здесь тоже самое. Плохо, хорошо ли - какая разница. Не будете лечиться? Ок, на тот свет нет очереди:
А вопросик то серьёзный
Ок, тогда правильный ответ звучит так- а какая разница ?
Как переносится , например,противотуберкулёзная терапия ? А какая разница,как.
Плохо переносится. А что, не будете лечиться? Здесь тоже самое. Плохо, хорошо ли - какая разница. Не будете лечиться? Ок, на тот свет нет очереди:
10 июл. 2011 г. в 23:46
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Тогда ещё вопрос к товарищам кто прошёл теру-лучше после ниё стало или как?
У меня вообщета другой метод лечения.
У меня вообщета другой метод лечения.
11 июл. 2011 г. в 05:08
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Основная цель пвт ХВГС -достижение устойчивого вирологического ответа,и,соответственно, предотвращение дальнейшего прогресса заболевания, исхода его в цирроз печени и летального исхода. УВО = полная элиминация вируса из организма.
Про то,что вам ** станет лучше**, ничего не сказано. Вам даже может стать **хуже**. Например, сядет щитовидка и вы ,соответственно будете пить гормоны (эутирокс ) всю оставшуюся жизнь.
А что, не будете лечиться? (см. мою реплику выше ) Других способ лечения не существует,и за то,что есть за это нужно быть благодарным,что вы из своего кармана не платите деньги. Моя терапия стоила государству 850 тыс. руб, например. А вич-отриц. платят,знаете ли. А многие умирают в отсутствие лечения,потому что не могут платить. Вы и об этом не слышали? А зря.
Мало того,что комбинированная терапия-это все,что есть на сегодняшний день,но УВО ( основная цель и задача, золотая мечта hcvшника ) возможно достичь далеко не всегда. Например,с генотипом 1b и сочетанной вич-инфекцией ваши шансы на УВО будут не более 25-30 % ,а с с 3a + вич - более 80 % И т.д. и т.п.
Всё остальное смотрите на Остановке
http://www.hcv.ru
http://www.hcv.ru/forum
Там есть ответы на все ваши вопросы.Там есть несколько практикующих гепатологов, регулярно дающих ответы на вопросы. Мне же писать подобный ** вводный** пост чаще чем 2 раза в мес. банально лень.
Про то,что вам ** станет лучше**, ничего не сказано. Вам даже может стать **хуже**. Например, сядет щитовидка и вы ,соответственно будете пить гормоны (эутирокс ) всю оставшуюся жизнь.
А что, не будете лечиться? (см. мою реплику выше ) Других способ лечения не существует,и за то,что есть за это нужно быть благодарным,что вы из своего кармана не платите деньги. Моя терапия стоила государству 850 тыс. руб, например. А вич-отриц. платят,знаете ли. А многие умирают в отсутствие лечения,потому что не могут платить. Вы и об этом не слышали? А зря.
Мало того,что комбинированная терапия-это все,что есть на сегодняшний день,но УВО ( основная цель и задача, золотая мечта hcvшника ) возможно достичь далеко не всегда. Например,с генотипом 1b и сочетанной вич-инфекцией ваши шансы на УВО будут не более 25-30 % ,а с с 3a + вич - более 80 % И т.д. и т.п.
Всё остальное смотрите на Остановке
http://www.hcv.ru
http://www.hcv.ru/forum
Там есть ответы на все ваши вопросы.Там есть несколько практикующих гепатологов, регулярно дающих ответы на вопросы. Мне же писать подобный ** вводный** пост чаще чем 2 раза в мес. банально лень.
11 июл. 2011 г. в 09:26
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Спасибо - полезная инфа
7раз подумаю,прежде чем 1раз отрезать
7раз подумаю,прежде чем 1раз отрезать

11 июл. 2011 г. в 11:28
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Не за что. Когда люди усваивают информацию,это всегда радует.
11 июл. 2011 г. в 11:47
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а кто худеет после терапии то потом снова вес набирает?или останется все как есть?
12 июл. 2011 г. в 19:34
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ален...я по началу сбросила почти семь килограмм...с марта. Была 68...сейчас 62...Но есть тенденция к жирку..да и врач сказал есть побольше( может глистов прогнать)) смеюсь....Наберется вес...Ничего...Мы еще те стройняшки и пирожные морожные можно есть от пуза))Все норм будет...Завтра среда...топаю на очередную шпынялку в центр...

12 июл. 2011 г. в 20:17
Петр СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у меня пять месяцев было терпимо а потом стало очень плохо все побочки меня посетили выдержал 31 укол потом мне ее отменили стало ли мне лучше пока не понятно три месяца прошло но посровнению стем как было до нее то да а на счет веса все востонавливается но у всех по разному удачи вам
12 июл. 2011 г. в 20:27
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наоборот мечтаю скинуть 10 кг.

Наберется весНе хочу чтобы он набирался!!!
Наоборот мечтаю скинуть 10 кг.

12 июл. 2011 г. в 23:03
Надежда
Новичок
Россия, Кронштадт
Цитата
я после терапии поправилась только на 2 кг, хотя прошло уже пол года
а кто худеет после терапии то потом снова вес набирает?или останется все как есть?
я после терапии поправилась только на 2 кг, хотя прошло уже пол года
13 июл. 2011 г. в 11:42
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
только на 2 кгВера а сколько ты скинула кг.?
13 июл. 2011 г. в 12:56
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я сразу набрала вес после окончания лечения, потому что, наверное, привычка есть много осталась. Потом спохватилась и опять не ем после пяти. А когда лечилась жрала как слон все подряд и в любое время.
13 июл. 2011 г. в 13:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Странно...А визуально ты похудела!
Я тоже в конце августа поползу сдаваться нашей зав леч отделением
Три года с переменным успехом мы этот вопрос то решали то отодвигали
То трансаминазы надо убрать...то ферменты щитовидки...то она в отпуске то мне пофиг!
Пора!
А когда лечилась жрала как слон все подряд и в любое время.
Странно...А визуально ты похудела!
Я тоже в конце августа поползу сдаваться нашей зав леч отделением
Три года с переменным успехом мы этот вопрос то решали то отодвигали
То трансаминазы надо убрать...то ферменты щитовидки...то она в отпуске то мне пофиг!
Пора!

13 июл. 2011 г. в 14:14
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
Странно...А визуально ты похуделаВсе правильно. Когда лечилась, худела. Но при этом ела очень много и всегда была голодная.
13 июл. 2011 г. в 14:30
Надежда
Новичок
Россия, Кронштадт
Цитата
Скинула 4 кг, но я после терапии старалась правильно питаться, т.к. боялась поправиться.
Вера а сколько ты скинула кг.?
Скинула 4 кг, но я после терапии старалась правильно питаться, т.к. боялась поправиться.
13 июл. 2011 г. в 15:57

ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО