Сочный Абрикос
Пользователь
Россия, Москва
ВИЧ и боли в суставах
Здравствуйте
Хотел поинтересоваться у кого возникают боли в суставах в частности в коленях , пальцах и локтях. Я принимаю препараты от ВИЧ слышал они тоже могут влиять хотя вначале пару месяцев у меня не было болей , летом я начал бегать на море по песку и играть волейбол , видимо из за нагрузки у меня появились боли в суставах чево не было ранее , читал что ВИЧ тоже может влиять на это
что можно сделать и как вылечиться, люблю спорт и не хочу из за этого бросать играть
Хотел поинтересоваться у кого возникают боли в суставах в частности в коленях , пальцах и локтях. Я принимаю препараты от ВИЧ слышал они тоже могут влиять хотя вначале пару месяцев у меня не было болей , летом я начал бегать на море по песку и играть волейбол , видимо из за нагрузки у меня появились боли в суставах чево не было ранее , читал что ВИЧ тоже может влиять на это
что можно сделать и как вылечиться, люблю спорт и не хочу из за этого бросать играть
10 июл. 2011 г. в 00:05
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
блин такая же фигня особенно болит коленка чем тока немазал на время проходит а потом опять болит
10 июл. 2011 г. в 09:09
алиса
Пользователь
у тя Мить,как у Воланда,коленка болит
воспользуйся бабушкиными рецептами
воспользуйся бабушкиными рецептами
10 июл. 2011 г. в 09:36
Xenia
Пользователь
Цитата
но с приходом ВИЧ часть жиров спала и суставы стали слабые.у меня ноги сильно похудели. частенько побаливают. то ли суставы, то ли мышцы. не поймешь. бывает судорогами сводит. ну что я делаю...мазями мазию.
10 июл. 2011 г. в 10:30
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Я уже писала ранее,что отмечаю у себя боли при сжимании и разжимании пальцев рук...Появилось примерно с недели 3 такое.
10 июл. 2011 г. в 16:16
ирчи
Пользователь
Россия, Екатеринбург
И у меня появились с приёмом терапии боли в ногах,особенно в коленях .Меня это уже не по-детски напрягает.Только вот ответа я тут стоящего не нашла.Что же делать-то? нормально или ненормально это?
10 июл. 2011 г. в 18:18
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Ммм....тоже маюсь..Привыкла уже...((
10 июл. 2011 г. в 19:22
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
*Живокост* мазь...неплохо помогает.Бабуля моя с ногами раньше мучилась..Сейчас говорит лучше немного стало...Но она мажет не абы как,а курсом..не менее месяца чтоль...Надо попробовать..может тоже поможет.
12 июл. 2011 г. в 09:48
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Кости ног болят невыносимо уже более 6 ти лет.Чем только не мазала и чего только не пила.Врачи разводили руками:не могли определить от чего.А когда становилась на учёт с ВИЧ,то инфекционист сказала,что -это от ВИЧ.Через 3 месяца после приёма терапии стала замечать,что боли стали меньше (хотя бы по ночам не болят).
Надеюсь,что пройдут совсем когда клетки вырастут.
Надеюсь,что пройдут совсем когда клетки вырастут.
14 июл. 2011 г. в 22:55
Царевна
Пользователь
Россия, Москва
ой ёй, ребята, что это за побочка от терапии?... мне страшно. Я пока не принимаю.
18 июл. 2011 г. в 15:04
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
У ВИЧ - отрицательных то же после 30 у многих суставы побаливают. Не загоняйтесь. Побочка от терапии может быть. Тут один человек суставы штангой укрепляет, вот это меня развеселило 

14 авг. 2011 г. в 17:07
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Если что не так прошу прощения. Но как можно укреплять суставы штангой. Если с ними проблема и еще добавлять нагрузку ? Я был уверен что это не верно. Объясните пожалуйста.
14 авг. 2011 г. в 18:18
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
Но как можно укреплять суставы штангой.штангой можно мышцы укреплять а про суставыя неслышал чето
14 авг. 2011 г. в 18:52
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Вот и я про то же 

14 авг. 2011 г. в 18:58
Гарик Дудкин
В бане
да какие 100 кг у меня бывает спину прихватит так я ботинки с трудом могу одеть))
14 авг. 2011 г. в 19:24
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Здоровье позволяет если , хорошо. Сейчас хорошо, а что в дальнейшем ? Вообще суть то не в этом. Это не полезная нагрузка для СУСТАВОВ. Мышечная масса ? Да. Будет расти. Вообщем , хочу сказать , что если проблемы с суставами, то о штанге неможет быть и речи. Я об этом. 

14 авг. 2011 г. в 19:47
(Untitled)
Новичок
Россия, Тольятти
Присед с отягощением это упражнение для мышц, а суставы с годами , с возрастом только изнашиваются. Беречь их надо по возможности.
14 авг. 2011 г. в 19:52