Давайте знакомиться.
Познакомлюсь с порядочным мужчиной,без криминального и наркотического прошлого.
9-07-2011 22:42
еня убивают такие девчонки прям АНГЕЛЫ В ОПЛАТИ , все такие белые и пушистые млин, даже тошно мля
Все ангелочки мы... почти...
почему они не могут хотеть таких же?
все бывшие наркоманки и зэчки,бля...
Диагноз- то у всех одинаковый.Ну мы-то все разные !!!!
НЕТ,все бывшие наркоманки и зэчки,бля...
Цитата
Или вы не знаете,что не только нарики этой хренью заражаются?Не не только нарики,сейчас в основном преобладает половой путь заражения-кто то случайно,ну а кто то ведя беспорядочные половые связи.Цитата
НЕТ,все бывшие наркоманки и зэчки,бляВЫ такая порядочная,судя понаписанному-аж страшно
ЦитатаНЕТ,все бывшие наркоманки и зэчки,бля...А рогаткораздвигательниц забыли
это что за особи?
как ни крути
Вот и сняли люди маски.В принципе я для этого и тему создала,чтоб посмотреть на реакцию народа.И дураку понятно,что нормальных мужчин на этом сайте нечего искать.Ну вот как хорошо, наверно, когда что-то проясняется....
Это как в советское время в очереди за синенькими цыплёнками. Когда продавщице жалились, пошто такие синие, она могла смело сказать:«Хватайте какие есть, а то ведь скоро и эти разберут»
Ни фига пободного. Есть здесь нормальные мужчины.. Ну, сидят тихо - это не значит, что их нет.
Кого попало хвататьКажется, это не аойна отечественная. И тогда головой думали.И с этим-таки тоже. Сударыня, это я просто так шуткую в ночи, возможно....)
Не голодный год... кажется...
Россия, Москва
Меня убивают такие девчонки прям АНГЕЛЫ В ОПЛАТИ , все такие белые и пушистые млин, даже тошно мля
9-07-2011 22:55