На сайте с
4-07-2011

СТАРИЧКИ ... подскажите пожалуйста...!!!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста... ,вот я здесь много читаю о ТЕРАПИИ ..., одним словом, я три недели назад сдала анализы..., подтвердился статус + ...,но я семь лет жила с положительным мужем ,соответственно неизвестно сколько я с этим + ходила... Сдала иммунологию... 65 ... врач прописала - протефлазид (по схеме) + бисептол ( 6-ть дней в неделю) + комплексные витамины + ( сказала на всякий случай ) флуконазол ( 3-ри раза в неделю ) ... и всё... !!! Люди ...,те кто сидят на терапии ... подскажите ,что нибудь по этому поводу..... Может обратиться в другой центр...!!! Заранее СПАСИБО !!!

9 июл. 2011 г. в 02:09
На сайте с
4-07-2011

Цитата
Озвучьте сначала кол-во сд клеток и вирусную нагрузку. [/quote Дело в том , что о вирусной нагрузке ..., я вообще первый раз узнала на этом сайте... ..., а колличество клеток - 65 ...

9 июл. 2011 г. в 03:04
На сайте с
28-03-2010

Татьян,надо срочно начинать принимать ВААРТ.
так что бегом к врачу.

9 июл. 2011 г. в 06:14
На сайте с
6-05-2010

Это бестолку.

Цитата
 В Донецке и Донецкой обл. точно нет терапии для новеньких с янв 2011   add Вчера 16:28:36

Цитата
сегодня была у своей инфекционистки, так она сказала, что наш СЦ не дал теру женщине с 26 клетками. Вот такие вот стандарты((( add 06.07.2011 17:11:41

Цитата

Насчёт терапии ответ прозвучал- в этом году не будет точно. По всей Украине эта проблема. Киев дал такие указания. В Киеве уже никто ничего не назначает для пациентов из других областей. Я знаю даже киевлянку, которой не назначили теру из-за её отсутствия для новеньких. Всё экономят для уже принимающих, так как без запаса им придётся прервать приём. Вот такая инфа. Ничего радостного. От теры в этот кризис народ перестаёт писать отказы. Это, конечно, хорошо. А что делать людям, которым надо начинать пить АРТ? Никто не отвечает на этот вопрос по-существу. Беременным теру, конечно, дают и закрепляют после родов при необходимости.
Насчёт терапии в аптеках. Да, есть препараты в продаже, относящиеся к монотерапии. Помню названия Трувада и...кажется, Зивудин ещё. Якобы, это очень слабые преп-ты, и их недостаточно для лечения. Так, во всяком случае, сказала врач. Может кто подскажет что по этим лекарствам? Может стоит принимать хоть их за неимением никаких?
Вообще, день сегодня грустный- как-будто избил кто-то надежду больно-больно((. add 30.06.2011 01:43:14

Цитата
прописала - протефлазид (по схеме)

Не тратьте деньги,это абсолютно бесполезно.

Бисептол- принимать по схеме. Флуконазол -принимать, 150 мг через день.

9 июл. 2011 г. в 08:40
На сайте с
6-05-2010

Пущай едет в Киев, там выбивает. Пока не прицепилось что нить, еще можно повоевать.

9 июл. 2011 г. в 09:24
На сайте с
31-01-2011

Все правильно- езжай в Лавру, может что-то отвоюешь. А терапию уже давно пора принимать с таким количеством клеток.

9 июл. 2011 г. в 09:37
На сайте с
12-11-2009

Не смог пройти мимо....
Если Вы не предпримите никаких действий, Нового года, Рождества не будет. Sorry, таковы реалии.
Ниже контакты людей и организации которые смогут Вам помочь на местном уровне и поторопитесь....

Громадський центр для ЛЖВ : м. Донецьк, пр. Ілліча, 58а
(062) 386 82 46; (062) 345 22 13
svitanok_m@ukr.net

Донецьк
Сергій
(062) 386-82-46; (099) 035-87-75
makoveev_s@ukr.net

9 июл. 2011 г. в 09:55
На сайте с
19-01-2011

Какой кошмар.Блин благодарю Бога и правительство в какой то степени,за выделяемые медикаменты....
Автору могу сказать только,добивайтесь и еще раз добивайтесь

9 июл. 2011 г. в 11:14
На сайте с
8-01-2009

Вот еще раз убеждаюсь что без ВИЧ актива таким вот пациентам вообще было просто некуда обращаться
Вообще некуда!

Про ситуацию в Украине знаю
Леша видимо с другого Форума вставил свежие коменты от людей владеющих последними сведениями...Все подтверждаеи имеющиеся у меня из других источников данные
В Украине происходит борьба за право распоряжаться казной на закупку препаратов у фарм компаний
Во время оранжевой революции этот кусок ВИЧ Актив забрал в свое пользование и закупал то, что считал необходимым и по минимальным ценам, максимальное количество из возможного
А сейчас МИН здрав Украины решил эти деньги крутить сам и вот что из той грызни получилось для простого человека!

9 июл. 2011 г. в 11:32
На сайте с
4-07-2011

Не смог пройти мимо.... Если Вы не предпримите никаких действий, Нового года, Рождества не будет. Sorry, таковы реалии. Ниже контакты людей и организации которые смогут Вам помочь на местном уровне и поторопитесь.... Громадський центр для ЛЖВ : м. Донецьк, пр. Ілліча, 58а (062) 386 82 46; (062) 345 22 13 svitanok_m@ukr.net Донецьк Сергій (062) 386-82-46; (099) 035-87-75 makoveev_s@ukr.net [/quote СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! ОБРАЩУСЬ !!! p.s. Я ВАМ ВЕРЮ..... Т.к. мужу с прошлого года не назначали терапию...Говорили , что лекарства НЕ ВЫДЕЛЕНЫ !!!! итог... 19 июня Я ЕГО ПОХОРОНИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

9 июл. 2011 г. в 13:26
На сайте с
8-01-2009

Звоните на эти телефоны...Задавайте вопросы...Просите помощи!...Требуйте...!!!!!
Никаких других вариантов просто нет.

9 июл. 2011 г. в 13:29
На сайте с
6-05-2010

Вот о Лавре :

http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=1596&p=7#p71214   

http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=1596&p=8#p82957   

http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=1596&p=8#p82968 

http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=1596&p=8#p82973  

Цитата
Во всей Украине дают. В Донецке - нет. Скажи кому-то другому.  

Почтите, заодно может и узнаете как во всей Украине дела обстоят. И не только по вич-инфекции. Вообще по всем направлениям у вас давным давно могильник, странно еще как вообще живёте. Видимо, мутируете.

И плакаты у вас в центрах спид как раз под стать текущему положению дел:

9 июл. 2011 г. в 14:23
На сайте с
26-01-2008

Bobcat,кто-то ведет разговоры о том,что нет теры в местном СЦ еще с марта месяца,но так и не съездил в Лавру. Я писала на этом форуме и приводила примеры как люди получают теру в Лавре и про Лору с Кривого Рога тоже.
По теме: Таня,езжайте в Лавру срочно! Скорее всего в стационар

9 июл. 2011 г. в 14:39
На сайте с
26-01-2008

Да,все далеко не сказочно,но...кто нуждался в тере тот давно съездил и получает ее.

9 июл. 2011 г. в 14:53
На сайте с
31-01-2011

Я последний раз был в Лавре в середине мая, никаких проблем с выдачей теры не обнаружил, все прошло как обычно, в рабочей обстановке. И не слышал никаких ужастиков по поводу отказа от теры.

9 июл. 2011 г. в 14:58
На сайте с
31-01-2011

На счет стационара- если там есть места и есть в этом необходимость, то скорее всего уложат на койку. Но мест там всего 28(если я не ошибаюсь), так что это скорее всего будет проблемно

9 июл. 2011 г. в 15:02
На сайте с
6-05-2010

Цитата
,кто-то ведет разговоры о том,что нет теры в местном СЦ еще с марта месяца,но так и не съездил в Лавру.  

Люди разные,степень понимания и осознания разная. Динамика разная.Видимо, осознания недостаточно.

9 июл. 2011 г. в 15:07
На сайте с
4-07-2011

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ , ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛАСЬ ..., ЧТО САМ СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ ( НЕ ОТВОЮЕШЬ..) НИКТО ( ИМЕЮ ВВИДУ ВРАЧЕЙ ) НЕ ПОМОЖЕТ !!! ДЕЛО В ТОМ , ( может повторюсь ) НО НЕ ТО , ЧТО ТЕРАПИЮ НАЗНАЧИТЬ..... ОНА ( врач ) ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА ПО ПОВОДУ ТОГО ,ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ДЛЯ МЕНЯ ОБЕРНУТЬСЯ.... ПОЛУЧАЕТСЯ ВРАЧАМ АБСОЛЮТНО ВСЁ ДО ЛАМПОЧКИ.....!!!! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА О вирусной нагрузке ! !!! ! ПОВЕРЬТЕ НЕ Я ТУПАЯ... МНЕ ВРАЧ НЕ ГОВОРИЛА ОБ ЭТОМ !!! Я ,только , ЗАЙДЯ НА САЙТ... УЗНАЮ МНОГО НОВОГО.... !!! Т.Е. ХОЧЕШЬ ,что-то знать....РОЙСЯ САМА , ИЩИ САМА, ВЫБИВАЙ САМА....!!! ВЕРИТЕ ,ХОЧЕТСЯ КРИКОМ КРИЧАТЬ....- А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ(врачи) ТОГДА СИДИТЕ В КАБИНЕТАХ ?????!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО Я НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛА НАРКОТИКИ,НЕ ТРА...СЬ ГДЕ НИБУДЬ И КАК НИБУДЬ.....Я ПРОСТО ПОЛЮБИЛА ЧЕЛОВЕКА (СВОЕГО МУЖА) , А ОН УЖЕ БЫЛ БОЛЕН.... НО ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ..... ОЙ , ОДНИМ СЛОВОМ ПИПЕЦ У НАС , А НЕ МЕДИЦИНА

9 июл. 2011 г. в 17:28
На сайте с
23-09-2009

Цитата
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=20478&page=1  
Это моя тема двухлетней давности.
Не правда ли - похоже...
Скажу сразу, теру я выбил.
Где законными требованиями, где просьбами, а где откровенной денежной прокладкой...
В общем все как и во всем в этой стране.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Хотите жить - действуйте.
Мне обошлось без поездок в Киев. Дешевле было договориться на месте.
Хотя подумывал о поездке в Лавру.

9 июл. 2011 г. в 19:21
На сайте с
4-07-2011

Я до смерти мужа сдала анализы, но это в принципе меня не оправдывает ... !!! ВЫ знаете сама задаю себе сейчас этот вопрос... Дело в том , что МЫ БЕЗУМНО ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА , Я РАСТВОРЯЛАСЬ В НЁМ НЕ ТОЛЬКО КАК В МУЖЕ ,НО И КАК В ДРУГЕ и т.д. !!! НАС называли ОДНИМ ЦЕЛЫМ !!! А он даже не хотел слышать о терапии !!! Говорил сколько проживу-столько и моё !!! Наверное , КАК И Я , не предовал этому большого значения или ..... ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ЗНАЮ !!!! МЫ ПРОСТО ЖИЛИ, ЛЮБИЛИ И НАСЛАЖДАЛИСЬ КАЖДЫМ ДНЁМ ПРОВЕДЁННЫМ ВМЕСТЕ ( ПОВЕРЬТЕ Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ ) ....ПОЭТОМУ ( наверное) И НЕ ОБРЕМЕНЯЛИ СЕБЯ СТРАШНЫМИ МЫСЛЯМИ... КАК ГОВОРИТЬСЯ ПОКА ПЕТУХ НЕ КЛЮНУЛ....

9 июл. 2011 г. в 23:03
На сайте с
7-03-2011

Татьяна а где именно ты наблюдаешься..у своего районного врача или на учете в спид-центре? если в спид-центре кто у тебя врач?

12 июл. 2011 г. в 13:22
На сайте с
4-07-2011

У районного ... ГБ № 9 ...

13 июл. 2011 г. в 01:01
На сайте с
8-02-2011

Таня не знаю быть может тебе сможет помочь чем то человек представляющий Международную коалицию по готовности к лечению ВИЧСПИДА в Восточной Европе и Средней Азии,его зовут Осин Владимир,его мэйл по которому ты смело можешь ему написать и объяснить свою ситуацию :osin.vladimir@qmail.com,телефон +7 921 943 0104 в России,он интересовался как у нас в городе с терой,предлагал если чё помочь,но это у нас в России,я из Калининграда,попробуй ,в твоей ситуации любые действия не зазорны,хватай любую соломинку,с таким статусом ...Короче пробуй всё.Можешь зайти для получения доп.инфы на сайт itpcru.org .И берегись от всего,любая зараза и всё ты погибнешь.Как не прискорбно об этом говорить,но это правда.Желаю удачи и храни тебя Господь.

25 июл. 2011 г. в 02:00
На сайте с
4-07-2011

Спасибо... !!! Всем....!!! ДАЙ БОГ ... 1-го августа получу терапию... !!! По крайней мере врач сегодня пообещала....

27 июл. 2011 г. в 00:42
На сайте с
11-03-2010

Ну и, сегодня уже 13 августа почему молчите Таня?

13 авг. 2011 г. в 11:14
Ваше сообщение