Секс и беременность
Подскажите, можно ли заниматься сексом, если уже забеременела без презерватива и как это отразится может на ребенке?
9-07-2011 00:59
забеременела без презервативаДа ну!
А с каждым половым актом вы будете получать новую порцию вируса.
Да ну!
так что какоето понятие о медицине имею.ваше,сомнительное какое-то понятие,вы можете оставить при себе,вы сами пишите,что Цитата
между вирусами идет такая же борьба за выживание, как и междуа развить мысль - вы думаете и без того больному организму нужна внутренняя борьба,не понятно к чему приводящая?........бррррррр,вы хоть не пишите,ерунды-то,сами себе противоречите.
растениями, людьми или животными.
между вирусами идет такая же борьба за выживание, как и между
растениями, людьми или животными.
это так же как вы живете в своей квартире и чужого уже туда не пустите
А как же тогда резистентность объяснить, если чужой вирус не приживается?
О чем спор?
В чем суть вопроса?
Вопрос:
Можно ли заниматься сексом беременной с положительным партнером без презерватива?
Вопрос:
Можно ли заниматься сексом беременной с отрицательным партнером без презерватива?
Вопрос:Можно ли заниматься сексом, будучи беременной?
Ничего не понятно....
а вот если забеременела с презервативом,тогда можно ВСЁ
Добрый день!Подскажите пожалуйста!
У меня был контакт с мужчиной,статус которого я не знаю.Предохранялись.На следующий день у меня начались месячные.И только вечером я обнаружила ,что презерватив остался во мне.так глубоко,что я даже не чувствовала.Т.Е. он находился там больше суток,и возможно со спермой.Хотя я не знаю кончал ли он.Какова вероятность заражения,если он болен?
ЦитатаДобрый день!Подскажите пожалуйста!
У меня был контакт с мужчиной,статус которого я не знаю.Предохранялись.На следующий день у меня начались месячные.И только вечером я обнаружила ,что презерватив остался во мне.так глубоко,что я даже не чувствовала.Т.Е. он находился там больше суток,и возможно со спермой.Хотя я не знаю кончал ли он.
вот так в жизни бывает
на приём пришла женщина, у которой при сексе протолкнули тампон. И она этого тоже, вродь, не заметила...
Девушка,вы вообще але? Какая разница беременны вы или нет? Если и вы и ваш партнер оба положительные,вам так же нельзя заниматься сексом,ибо вы будите друг друга заражать/разгонять в плане кол-ва вируса и его качества,т.е. у вас будет не только ваш,но и вирус партнера,что не есть хорошо при дальнейшем назначении терапии,грозит резистентностью.
,НО у меня есть опыт жизни с ВИЧ,опыт рождения ребенка,замечательный инфекционист и я много читала информации по исследованиям и т.д.
Чудеса, да и только!
Идиотизм какой-то...
ars longa, vita brevis est
Россия, Москва
9-07-2011 09:45