Елена
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Вторая половинка, ау :))) ты где?
Приветик всем :)
Очень хочется встретить человека, с которым будет все... И любовь и понимание, и дети... :) всё
Очень хочется встретить человека, с которым будет все... И любовь и понимание, и дети... :) всё
8 июл. 2011 г. в 18:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Госпидя...стaрыe пeсни о глaвном....Глядя нa фото сaйтовских мужчин (нe всeх,но многих) -тaк прям Мaрлоны Брaндо и Антонио Бaндeросы сплошныe...дa и лицa нe особо с отпeчaтком интeллeктa...Но всeм топ-модeлeй подaвaй.... Мaльчики-зaпомнитe-лишний вeс и нe большиe изъяны внeшности лeгко устрaняются путём нeсложных космeтичeских мaнипуляций,прaвильным питaниeм и утрeннeй гимнaстикой....А вот eсли в головe пусто,нeт душeвной рaботы в дeвушкe-никaкиe модeльныe стaндaрты нe помогут....
9 июл. 2011 г. в 21:25
Василий
Новичок
Россия, Москва
Всё народ шутите, а девушка любви хочет и постоянства.
9 июл. 2011 г. в 21:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Львёныш,к сожaлeнию это суровaя прaвдa жизни....Они то о крaсоткaх успeшных грeзят...но нe понимaют мaлыши-глупыши, что крaсaвицaм и умницaм они нaфиг нe нужны
А рaссуждeния из их уст о примитивных трaхaх с длинноногими крaсоткaми с 3 рaзмeром груди-просто смeх...
...Мaльчики,оцeнивaйтe aдeквaтно свои возможности-крaсотки нa ,,Крaпиву,, в огородe и ,,вaту,, в головe нe ловятся
А рaссуждeния из их уст о примитивных трaхaх с длинноногими крaсоткaми с 3 рaзмeром груди-просто смeх...
...Мaльчики,оцeнивaйтe aдeквaтно свои возможности-крaсотки нa ,,Крaпиву,, в огородe и ,,вaту,, в головe нe ловятся
9 июл. 2011 г. в 21:41
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Некоторые девАчки показывали эти лица.. прям на лице написано- дышал бензином с 13 лет
..Глядя нa фото сaйтовских мужчин (нe всeх,но многих) -тaк прям Мaрлоны Брaндо и Антонио Бaндeросы сплошныe...дa и лицa нe особо с отпeчaтком интeллeктa...
Некоторые девАчки показывали эти лица.. прям на лице написано- дышал бензином с 13 лет
9 июл. 2011 г. в 21:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Бобкeт, ты злой....

9 июл. 2011 г. в 22:03
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Ничего не вижу странного, что подросток, в свободное от учебы время, подрабатывает оператором на бензоколонке.
Из таких, кстати, вырастают ответственные семьянины. Финансово благополучные.
на лице написано- дышал бензином с 13 лет
Ничего не вижу странного, что подросток, в свободное от учебы время, подрабатывает оператором на бензоколонке.
Из таких, кстати, вырастают ответственные семьянины. Финансово благополучные.
9 июл. 2011 г. в 22:17
Елена
Пользователь
Россия, Тульская обл.
а вы попробуйте и тут! Вдруг получится? Мы потом оценим 
9 июл. 2011 г. в 22:25
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а по моему,в основном,чтобы покорить мужчину-надо смотреть на него восхищёнными глазами и молча внимать всему что он говорит.Для этого конечно влюбиться надо)))
и можно даж без сисек 3 размера обойтись))эт я про себя

и можно даж без сисек 3 размера обойтись))эт я про себя
9 июл. 2011 г. в 22:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Алисочкa, a чeго их покорять? Чaй, нe Эвeрeсты и Арaрaты...
eсли eсть обоюднaя симпaтия и притяжeниe то и ,,комeдь ломaть,, нe зa чeм . Молчaть и внимaть-нe соглaснa. ,,твaрь я дрожaщaя или прaво имeю?,,))) А вдруг он aхинeю нeсти будeт?,..моё мнeниe....
eсли eсть обоюднaя симпaтия и притяжeниe то и ,,комeдь ломaть,, нe зa чeм . Молчaть и внимaть-нe соглaснa. ,,твaрь я дрожaщaя или прaво имeю?,,))) А вдруг он aхинeю нeсти будeт?,..моё мнeниe....
9 июл. 2011 г. в 22:31
Елена
Пользователь
Россия, Тульская обл.
С влюбиться проблематично.... что-т никак....
9 июл. 2011 г. в 22:31
Елена
Пользователь
Россия, Тульская обл.
точно не обязательное? А то хрен вас знает, может вам 4-го размера сиськи нужны
9 июл. 2011 г. в 22:32
алиса
Пользователь
Анастасия,но ведь как то надо проявлять своё внимание))чёт я какая то романтичная стала,наверно скоро влюблюсь)))
9 июл. 2011 г. в 22:33
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
Можно можно.Сиськи 3 размера не обязательное условие для совместной жизни.Но желательное.не точто желательно а обязательно!! а вот мозги можно девушке и не иметь)))
9 июл. 2011 г. в 22:36
Елена
Пользователь
Россия, Тульская обл.
:) а жаль. Был бы он главным для парней, может уже давно бы замужем была
9 июл. 2011 г. в 23:05
АМИНА
Пользователь
Германия
Митя себе подобную ищет
- Какие мелочные запросы
- Какие мелочные запросы
9 июл. 2011 г. в 23:19
Елена
Пользователь
Россия, Тульская обл.

9 июл. 2011 г. в 23:24
алиса
Пользователь
Цитата
не могу себе представить Митю с ногами от ушей и пышным бюстом
но не смотря на стёб Митя хороший ,не обижайте его)))
Митя себе подобную ищет - Какие мелочные запросы
не могу себе представить Митю с ногами от ушей и пышным бюстом
но не смотря на стёб Митя хороший ,не обижайте его)))
9 июл. 2011 г. в 23:51
Маруся
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата
А я бы до сих пор в девках ходила?!
Сиськи 3 размера не обязательное условие для совместной жизни.
Цитата
а жаль. Был бы он главным для парней, может уже давно бы замужем была
А я бы до сих пор в девках ходила?!

14 июл. 2011 г. в 20:05