познакомлюсь с девушкой для создания семьи
всем привет, я сам с киева и хочу найти симпатичную девушку для создания семьи
8-07-2011 10:19
как Вы сударь девушку собрались искать?так же наверно,на ОЩУП
Где же вы Хохлушечки АУУУУ
Где же вы Хохлушечки АУУУУв лесУУУУУУУУУУУУУУУУУ
в лесУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я наполовину хохлушечка
Очень жаль, что многие не знают украинский язык (тэляча мова) - можно было бы поржать )
Як по-тэлячи будэ *стрекоза*?
А вы к чему это? обидеть меня что ли хотите?
я не зрозумила, щось маетэ проти украинской мовы, з чого ржать збираетэсь? Андрию, вродэ як з Одессы, чому таке видношэння до ридной мовы, я вот Донэцька , але ничого проти не маю!!!!
оцэ быдло, а оцэ козлы
И опять станем единой нацией и странойЯ только за!!! Прям здесь и поженим)))
И в кой хрен вы отделялись
Моё личное мнение: жили себе нормально, - зачем было отсоединяться от России?Андрей я согласна, что не надо было отсоеденятся от Росии, мы в восточном регионе вообще на укринском не говорим а на украиноязычных пальцем тыкаем и ржем, но ведь во франции на японском не говорят, надо как бы нибыло уважать ридну мову
Чтоб показать, какая нация *шикарная* - вот и получили то, что хотели.
Я не националист, но обидно, что наша страна (в большинстве) состоит из таких вот уродов, к сожалению, как бывший президент Незалэжнойи Украйины-нэньки
Я за него голосовал и только теперь понимаю, что в нашей стране порядка никогда не будет, потому что
Может поженим Януковича на Медведеве или наоборот
Андрей я согласна, что не надо было отсоеденятся от Росии, мы в восточном регионе вообще на укринском не говорим а на украиноязычных пальцем тыкаем и ржем, но ведь во франции на японском не говорят, надо как бы нибыло уважать ридну мову
Может поженим Януковича на Медведеве или наоборот
Маленькая, у каждого своё мнение и каждый выбирает: на каком языке ему говорить, хоть и Украина, но свободная страна
Я стою на краю. Я смотрю в никуда. Вот бы душу свою Отпустить в облака, Чтоб летела,неслась Так свободно,легко. Птицей взмыв в небеса Высоко-высоко!Чтобы счастье нашла И, вернувшись ко мне, Рассказала бы душа Про полет в вышине…
Я смотрю в никуда. Вот бы душу свою Отпустить в облака
ты с Самойловым не знакома, случайно?и не случайно тоже не знакома)))) к готам отношения не имею!!!!
Опять от темы отошли(((
Поэтому подруг боюсь как пожара.
седят пишут что попало-открывайте себе тему и фулдитесь там
Россия, Донецк
Дааааа, инфы о себе в анкете ажжж ничего, фото нет, как Вы сударь девушку собрались искать?
8-07-2011 12:42