Мазок на онкоцитологию.+ВПЧ16/18 типа(((..
Девочки это наша с вами темка)) У кого какие результаты? И сколько вы ждали этот анализ? Я вот вся уже изнервничалась...
7-07-2011 10:51
Цитатасканирование малого таза с использованием высокоточного вагинального датчика.
рансвагинальную эхографию
скажите хоть что это?
Цитата
p.ps и CA-125 хотя бы раз в 1-2 года
упс, вот это упущение. надо будет спросить у врача.
А для уже имеющих дисплазию шейки есть иммуноцитохимия на молекулу p16.имеете ввиду ВПЧ высокого онкогенного типа, или я ошибаюсь?
В понедельник хочу идти в платную лабораторию...но нужно четко объяснить,какие именно надо мне сдать анализы..Заранее спасибо всем.Я делала лазером. Анализов не надо, кроме тех, что у вас гинеколог взяла раньше, и кольпоскопии. Я просто пришла в платную с направлением от гинеколога после кольпоскопии, там было все нарисовано и, видимо, обозначено место, где прижигать. Я так поняла. Все сделали и 3 года уже все ОК. Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Как хорошо,что у вас в СЦ такие замечательные врачи..
Шиколадко, не переживай! Я так же паниковала, когда был обнаружен этот вирус, только у меня 18. Взяли на гистологию-опухолевидных клеток в исследуемом материале не обнаружено. Сегодня записалась на 8-е число на лазер. Так что и у Вас все будет хорошо!!!Спасибо вам большое за поддержку...
Н:у скажите мне внятно,что имея уже такой вирус 16 и 18 типа,это же не означает,что у меня есть уже Рак!!!????Шиколадко, это не рак! не загоняйтесь. рак будет, если не обследоваться и не лечиться. А Вы умничка
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата упс, вот это упущение. надо будет спросить у врача.
7-07-2011 23:19