Я довольная,как слон)))))))
Многие пишут о дискриминации в больницах,о том что им попадаются не врачи,а.......
У нас всё иначе,в понедельник мужа прооперировали,перед операцией я лично предупредила врача,что мы инфицированы.В глазах -понимание и просьба купить дополнительно антисептик,обработать инструменты,ну и скальпель одноразовый я тоже купила.Сегодня мы уже дома,единственное,что жалко-меня в операционную не пустили)))а ведь зря!!!,может ведь опять такая фигня вскочить и раздуть.фурункул или карбункул,фиг его знает,но дыра в ноге не маленькая и что каждый раз в больничку?койку занимать?
И ещё вспомнила-за спиной разговор:Да неужели?а по ним и не скажешь!
Как вы думаете,о чём трепались медсестрички?
У нас всё иначе,в понедельник мужа прооперировали,перед операцией я лично предупредила врача,что мы инфицированы.В глазах -понимание и просьба купить дополнительно антисептик,обработать инструменты,ну и скальпель одноразовый я тоже купила.Сегодня мы уже дома,единственное,что жалко-меня в операционную не пустили)))а ведь зря!!!,может ведь опять такая фигня вскочить и раздуть.фурункул или карбункул,фиг его знает,но дыра в ноге не маленькая и что каждый раз в больничку?койку занимать?
И ещё вспомнила-за спиной разговор:Да неужели?а по ним и не скажешь!
Как вы думаете,о чём трепались медсестрички?
6-07-2011 15:27
Россия, Донецк
О чем ,о чем, о погоде конечно....)))
Анют нормальные и адекватные врачи существуют и в подтверждение этому Ваш рассказ, искренне рада и желаю вам здоровья
6-07-2011 15:45