На сайте с
3-07-2011

Я довольная,как слон)))))))

Многие пишут о дискриминации в больницах,о том что им попадаются не врачи,а.......
У нас всё иначе,в понедельник мужа прооперировали,перед операцией я лично предупредила врача,что мы инфицированы.В глазах -понимание и просьба купить дополнительно антисептик,обработать инструменты,ну и скальпель одноразовый я тоже купила.Сегодня мы уже дома,единственное,что жалко-меня в операционную не пустили)))а ведь зря!!!,может ведь опять такая фигня вскочить и раздуть.фурункул или карбункул,фиг его знает,но дыра в ноге не маленькая и что каждый раз в больничку?койку занимать?
И ещё вспомнила-за спиной разговор:Да неужели?а по ним и не скажешь!
Как вы думаете,о чём трепались медсестрички?

6-07-2011 15:27
На сайте с
2-07-2011

Цитата

О чем ,о чем, о погоде конечно....)))
Анют нормальные и адекватные врачи существуют и в подтверждение этому Ваш рассказ, искренне рада и желаю вам здоровья

6-07-2011 15:45
На сайте с
2-07-2011

А какие врачи должны быть непонятно.
Ладно ещё обыватели безграмотные в отношение болезней шарахаются от тех или иных больных,но пардон,если врачи начнут от больных шарахаться?
На хрена они тогда и нужны будут.
Купите доктору коньяка,он молодец!
А как должны выглядись ВИЧ-инфицированные?наверное похоже на тех у кого СД и отдаленно напоминающих людей с пороком сердца, а также перенесших инсульт .
Просто часто не грамотно и не корректно отождествляют ВИЧ-инфиц.с наркоманами ,а вот действующие, сидящие на системе ПИНы очень специфически выглядят как правило

6-07-2011 16:45
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Многие пишут о дискриминации в больницах,о том что им попадаются не врачи,а.......   

Не знаю.
Как ты к людям, так и они к тебе. Хоть и мало бывал в больницах, но отвращения или...не наблюдал. Мож ни к тем врачам попадал или ни в тех больницах
Ладно. Молод ещё - всё впереди

6-07-2011 23:59
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Медсистички трепались о тряпках,угадал?

7-07-2011 05:44
На сайте с
18-06-2009

Лично пытала хирурга три года назад: кто знает о моих болячках (ему то я сама сказала) - была прикреплена к поликлинике на работе. Он угарал надо мной. Сказал, что не все медсёстры знают о значке на твоей карте, не то что уж окружающие люди. Я переживала за это - прятала карту. Сейчас вроде все знают - но все молчат. Так что не переживай!!

7-07-2011 19:53
закрытьВаше сообщение