На сайте с
2-07-2011

оч хочется,а док сказал:Пока низззя!....

Ребеночка хочу...маленький,розовый,кричащий,плачущий,не дающий спать по ночам сверточек. Потому что встретила человека,которого очень люблю и хочу чтобы рядом с нами была маленькая частичка его и меня. Это будет пухленькая девчушка с моими голубыми глазами и его темными волосами)))) Даже имя ей уже придумали- Милаша)))) А док в СЦ сказал,что пока нельзя,пока ещё продолжается острая стадия или что-то в этом роде(((( А когда же будет можно? И как это будет происходить? У меня положительный партнер,как нам планировать беременность,нужна ли будет какая-то,не знаю как сказать,профилактика что ли?

5-07-2011 12:56
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  И как это будет происходить? У меня положительный партнер,как нам планировать беременность,нужна ли будет какая-то,не знаю как сказать,профилактика что ли?

Все нормально будет происходить , просто подожди немножечко, а потом родишь здоровенькуюмалышку, а врач назначит терапию, чтоб все было хорошо, и будешь не спать ночами вначале от плача а потом от поклонников дочурки подокнами)))))

5-07-2011 14:59
На сайте с
2-07-2011

Мне пока доктор ничего не назначил,сказал,что не нуждаюсь в терапии. Это что значит,ждать следующего визита,через полгода и тогда уже по результатам анализом ждать добро?

5-07-2011 16:54
На сайте с
18-03-2011

аналогично, Юля:)) сказали, что пока высокая ВН не стоит. если она начнет снижатся - ждем пока снизится до но или просто низкой, а если не начнет - на теру, и в любом случае - беременнеть %)

6-07-2011 03:40
На сайте с
21-03-2011

со временем все прийдет, главное в нашем деле контроль за здоровьем, и соблюдения рекомендации врача...........а потом и лялечка........ все у вас получиться не переживайте

13-07-2011 07:19
закрытьВаше сообщение