На сайте с
1-07-2011

кто нибудь принимал АСД?

Здраствуйте. Только пожалуста , без сорказма . Я знаю , что стимулировать имунку не желательно( не рекомендуют вообще), но уважаемые форумчане- сидеть мне в инвалидном кресле как-то не хочется. Если кто пил - ваше мнение и самочувствие?

4-07-2011 19:56
На сайте с
26-07-2010

у нас о Одессе многие пробовали и я тоже пил.Ужасного запаха жидкость,эффективность на уровне ..шарлатанов..,и не факт что в флаконе АСД,вот что может быть ,ведь это питьё для собак готовят.

4-07-2011 23:19
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Здраствуйте. Только пожалуста , без сорказма . Я знаю , что стимулировать имунку не желательно( не рекомендуют вообще), но уважаемые форумчане- сидеть мне в инвалидном кресле как-то не хочется. Если кто пил - ваше мнение и самочувствие?
Здесь, довольно подробно описана эта фиговина forum.u-hiv.ru/forum/34-443-1
Сам не пробовал,но судя по комментам ,мнения разделились.А еще слышал,что её при онкологии пьют и вроде даже помогает.Но сами понимаете...вилами на воде писано.При онкологии и мухоморы едят

5-07-2011 00:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
сидеть мне в инвалидном кресле как-то не хочется  

Не хочется- см. показания к АРТ.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=174786&page=1  

Цитата
 у нас о Одессе многие пробовали 

Ну так что вы хотите, страна третьего мира. В Африке,говорят,лучшее средство от вич- секс с девственницей. Разумеется,без презерватива. Смешно, но в одной из стран африканского континента это пропагандировалось чуть ли не на уровне государства,что привело к увеличению заболеваемости в сотни раз за несколько лет.

5-07-2011 01:08
закрытьВаше сообщение