Что тут скажешь
Решила изменить свою жизнь в корне. Уехала на новое место, все с нуля.
я счастлива! со мной рядом человек о котором я так давно мечтала!
я счастлива! со мной рядом человек о котором я так давно мечтала!
4-07-2011 19:06
думаю зарегится по новой
Цитата
свет а они знают что ты сейчас на работе сидишь и деньги считаешь наши которые нам работники зарабатывают?
всё я под столом!!!!!
аааааааа
света,как же вы посмели нам этого не сказать??
денег не возьму со своих
в том числе травмирование детей....вы оставили детей ради мужчины,или как? вы веть видете своих деток? вообще из долёка в Москву приехали к жениху?)))(мож в теме это написано,сколько киллометров на крыльях любви пролетели,но читать всё нехватет сил)
вы оставили детей ради мужчины,или как? вы веть видете своих деток?
Что тут скажешь
и поусть все наши автомобилисты приезжают к нам я лично все обую и зделаю шикарный ремонт любой сложности и денег не возьму со своих
С возвращением, брат. Давно, брат, тебя не было, брат.
она сейчас занята дела делает а я раслабляюсь немного . я теперь могу себе это позволить хоть один мой монтаж в сильных и крепких руках . а я теперь своим кафе займусь скоро уже площадку мою доложат брущаткой и задымит мой шашлычок на всю округу весь город у нас обслуживаться будет . многие уже интересуются и ждут открытия
800 000руб!
и поусть все наши автомобилисты приезжают к нам я лично все обую и зделаю шикарный ремонт любой сложности и денег не возьму со своих
Паша, ты что-то путаешь. 870 000 рублей.
так в чем у вас проблемы я сейчас всех разведу
всего 800 000руб!
душе твоей кошачьей влезет.Цитата
еще раз в мою сторону будет что то подобное к хорошему точно не приведет.
2. На сайте запрещено:
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости,*УГРОЗ*.личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Приезжай в Екатеринбург поговорим
Вообще у вас видимо очень много общего с тем Саней шиномонтажником,даже имя...
Россия, Королев
пять балов
5-07-2011 02:59