Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
2 вопроса в теме
Лактоферрин
Сегодня увидела этот препарат в центре... и возник вопрос,почему его не дают... и кому его дают??
вот описание этого препарата
Также лактоферрин активен против широкого спектра вирусов человека. Так, этот белок эффективен против:
вирусов герпеса 1 и 2 - вирус простого герпеса 1 является причиной герпетической инфекции на губах, носу и других частях тела; тогда как вирус простого герпеса 2 типа вызывает генитальный герпес - тяжёлый инфекционный процесс половых путей;
цитомегаловирусов - представляет собой не только возбудитель половой инфекции, но и является угрозой для здоровья и жизни людей с ослабленной иммунной системой;
вирусов гепатита С - вызывает тяжёлое заболевание печени;
респираторного синцитиального вируса - является наиболее частой причиной острых инфекций нижних дыхательных путей у новорожденных и детей;
ВИЧ - клинические данные свидетельствуют об участии лактоферрина в защитном механизме против вируса иммунодефицита человека.
Вместо него выдали ВАЛЦЕКЛОВИР ( и за это спасибо большое нашему финансированию)
И еще в анотации четко написано в противопоказаниях,что при вич нельзя его! Вернее при каких то проявлениях там.. Опять вопрос,зачем его применяют,для таких ,как мы?))
Сегодня увидела этот препарат в центре... и возник вопрос,почему его не дают... и кому его дают??
вот описание этого препарата
Также лактоферрин активен против широкого спектра вирусов человека. Так, этот белок эффективен против:
вирусов герпеса 1 и 2 - вирус простого герпеса 1 является причиной герпетической инфекции на губах, носу и других частях тела; тогда как вирус простого герпеса 2 типа вызывает генитальный герпес - тяжёлый инфекционный процесс половых путей;
цитомегаловирусов - представляет собой не только возбудитель половой инфекции, но и является угрозой для здоровья и жизни людей с ослабленной иммунной системой;
вирусов гепатита С - вызывает тяжёлое заболевание печени;
респираторного синцитиального вируса - является наиболее частой причиной острых инфекций нижних дыхательных путей у новорожденных и детей;
ВИЧ - клинические данные свидетельствуют об участии лактоферрина в защитном механизме против вируса иммунодефицита человека.
Вместо него выдали ВАЛЦЕКЛОВИР ( и за это спасибо большое нашему финансированию)
И еще в анотации четко написано в противопоказаниях,что при вич нельзя его! Вернее при каких то проявлениях там.. Опять вопрос,зачем его применяют,для таких ,как мы?))
4 июл. 2011 г. в 14:13
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Фуфломицин.
Лактоферрин
Цитата
Сегодня увидела этот препарат в центре...
Фуфломицин.
5 июл. 2011 г. в 02:58
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
блин,сначала подумала что эт реальное название препарата
Фуфломицин.
блин,сначала подумала что эт реальное название препарата

5 июл. 2011 г. в 03:14
Удалена
Пользователь
БобКэТ Ну как всегда ,везде одни фуфлЫжники и ,одно фуфло.Как страшно Жить)))))
Иришка
Да конечно Поборемся,насколько сил хватит...Главное жаловаться куда надо и почаще.Мне вот даже ответ с министерства здравоохранения пришел, на мою жалобу.И видать не зря жаловалась)) И фЛРг сделали тут же и рентгент позвоночника,вместо сентября, седня пойду делать... и врачи сразу все с отпусков и боев появились))))
Иришка
Да конечно Поборемся,насколько сил хватит...Главное жаловаться куда надо и почаще.Мне вот даже ответ с министерства здравоохранения пришел, на мою жалобу.И видать не зря жаловалась)) И фЛРг сделали тут же и рентгент позвоночника,вместо сентября, седня пойду делать... и врачи сразу все с отпусков и боев появились))))

5 июл. 2011 г. в 07:45
Фрося.
Пользователь
Япония
Жалобы в Минздрав метод действенный. Два раза убеждалась в этом лично ,отношение меняется в корне, в положительную сторону.
5 июл. 2011 г. в 09:05
Удалена
Пользователь
Люди так я вначале на сайт МЕДВЕДЕВУ написала))))Хахахахх..Они направили в администрацию области....мою жалобу...Потом уже в министерство...Причем еще для закрепления эффекта,я просто в министерство нажаловалась....пришел тоже ответ..Поглядим,что дальше будет)))
5 июл. 2011 г. в 09:42
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Действенный инструмент!
Люди так я вначале на сайт МЕДВЕДЕВУ
Действенный инструмент!
5 июл. 2011 г. в 10:46
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Привет всем! я тоже писала на сайт Медведеву!!! Когда лекарства не выдавали ...Ну я думаю он сам и не читает никогда все наши писюльки машинально рассылаются по региональным администрациям и т.д. и т .п то есть результата ноль прислали отписку с администрации типо все нормально перебоев с лекарствоми не было все получали по плану....Вранье я не получала лекарство!!! А докажи теперь что я не козел!!! На бумажке ясно написано---перебоев Небыло!!!
Ха-Ха
Ха-Ха
5 июл. 2011 г. в 12:51
Удалена
Пользователь
Люди! Есть результат..И какой!!!! Ого-го..я сегодня пришла за флюрогр в поликл..А там меня уже ждуть!!!! Вобщем ушла я только в 17 часов оттуда..все проверили,провери,предоставили..и врачи все сразу появились и узи и талоны и обследования и т д..Дай Бог,чтоб всем так было хорошо.Как мне сегодня!!! Я за сегодня прошла инфекц.окулиста.гинеколога,невролога,хирурга..уч терапевта,рентг позвоночника.. выдали направ на анализы,мазки на Онкоцит взяли...Лекарства по бр.астме дали.льготу оформили...И еще сопутствующие напрв выдали к узким спецам сурдолгу, и пульманологу..Даже физ процедуры назначили уже первый сеанс сделала..ДДТ на область поясничного отдела...ВОТ ТАК ТО!!!! ДОБИВАЙТЕСЬ СВОИХ ПРАВ!
5 июл. 2011 г. в 18:31
Фрося.
Пользователь
Япония
У меня была ситуация ещё круче, после одной из жалоб в Минздрав, три врача и медсестра приехали на дом и даже кровь на анализ взяли, да и в центре теперь стали более внимательны к моим жалобам,нельзя давать себя в обиду да и плакать надоело уже.
5 июл. 2011 г. в 19:36
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вот именно!!!
В нашей ситуации - молчание далеко не золото
ДОБИВАЙТЕСЬ СВОИХ ПРАВ!
Вот именно!!!
В нашей ситуации - молчание далеко не золото
5 июл. 2011 г. в 20:19
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вам на www.pereboi.ru
Привет всем! я тоже писала на сайт Медведеву!!! Когда лекарства не выдавали .
Вам на www.pereboi.ru
5 июл. 2011 г. в 20:24
Эванжелина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ха, мои врачи тоже были очень удивлены, когда им письмо от МИНЗДРАВА пришло. я тож нажаловалась, что лекарства не дают и руками разводят уже 2 месяца, а я беременная была на 14 неделе, у меня еще и материнский инстинкт наверно сработал, а то позвоните завтра, да через неделю, да через месяц, вот задолбали меня, а тут после письмица, через неделю, позвонили и сказали приходите-получите! и отчет мне прислали о времени доставки лекарств. кто его знает, мож если б не я, то еще полгода б лекарств не было. сидят там ничего делать не хотят. Только говорят: молчит Москва)), ниче не молчит! Так их!!!! УХ, аж гордость за себя распирает))))))
5 июл. 2011 г. в 21:41
Удалена
Пользователь
Вобщем разговор не из приятных был с зав отделением..но и я не молчала и сказала,мне плевать на то,что вы думаете.Хорошо или плохо я поступила.я вас месяц назад предупредила,что буду жаловаться куда нужно.я свои права знаю. То,что я имею такой диагноз.не дает права вашим некомпетентным сотрудникам,пренебрегать осмотром и писать отсебячину в моей карте..Где даже осмотр ручной не проводился..Тут уж она зав... взялась за голову.... Потом с приказами по всей поликлинике бегала по всем терапевтам и узким спецам..Слышу..орет..чтоб прочитали и заучили,как отче наш!! Я из-за вас не должна получать от вышестоящего руководства))) Вот такие пироги))) Радует конечно,что можно пусть и таким способом,но добиться внимания, к своему здоровью))

6 июл. 2011 г. в 12:53
СЕЛЕНА
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.

То,что я имею такой диагноз.не дает права вашим некомпетентным сотрудникам,пренебрегать осмотром и писать отсебячину в моей карте..Где даже осмотр ручной не проводился..

6 июл. 2011 г. в 13:21
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Рада за тебя!
Когда знаешь ЧТО надо и КАК, тогда проще свои права отстаивать. По-этому мы тут и делимся опытом. Хотя, мои пожелания, чтобы как можно дольше не наступал такой момент, когда надо спасать себя в экстренном порядке и бить тревогу по всем фронтам нашей, и без того, нелегкой жизни. Держись, Анютка! После такого комплексного лечения с физиотерапией - боли обязательно пройдут и последствия тяжелые не наступят. Главного ты смогла добиться - своевременного начала лечения. А это - дорого стоит, по себе знаю...
Прорвемся! 
И фЛРг сделали тут же и рентген позвоночника,вместо сентября, седня пойду делать... и врачи сразу все с отпусков и боев появились))))
Рада за тебя!
Когда знаешь ЧТО надо и КАК, тогда проще свои права отстаивать. По-этому мы тут и делимся опытом. Хотя, мои пожелания, чтобы как можно дольше не наступал такой момент, когда надо спасать себя в экстренном порядке и бить тревогу по всем фронтам нашей, и без того, нелегкой жизни. Держись, Анютка! После такого комплексного лечения с физиотерапией - боли обязательно пройдут и последствия тяжелые не наступят. Главного ты смогла добиться - своевременного начала лечения. А это - дорого стоит, по себе знаю...
Прорвемся! 
6 июл. 2011 г. в 14:25
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Повторюсь,но такого, как в этой стране , нет ни в одной стране мира. Поездил будьте нати, так что знаю о чем говорю. В этой стране фуфломицины зарегистрированы в фармакопее и продаются и назначаются вполне официально.
Где нибудь в качестве противовирусного лечения назначают циклоферон ? А он, кстати, вошел ..стыдно сказать куда
Цитата
А валидол ? Его как пили, так и пьют миллионы. Между тем, ментол,само собой не сердечно-сосудистое средство и годен лишь для освежения полости рта.
Таких примеров десятки,сотни,сколько точно не знаю. Перечитывать всю фармакопею лень.
Есть сомнения в том, не фуломицин ли эти таблетки ? Тогда на
www.drugs.com
Нет препарата там? Фуфломицин.
Ну как всегда ,везде одни фуфлЫжники и ,одно фуфло
Повторюсь,но такого, как в этой стране , нет ни в одной стране мира. Поездил будьте нати, так что знаю о чем говорю. В этой стране фуфломицины зарегистрированы в фармакопее и продаются и назначаются вполне официально.
Где нибудь в качестве противовирусного лечения назначают циклоферон ? А он, кстати, вошел ..стыдно сказать куда
Цитата
1. Абакавир и его сочетание с другими препаратами
2. Атазанавир
3. Дарунавир
4. Диданозин
5. Индинавир
6. Интерферон альфа-2a
7. Интерферон альфа-2b
8. Зидовудин и его сочетания с другими препаратами
9. Ламивудин и его сочетания с другими препаратами
10. Лопинавир и его сочетания с другими препаратами
11. Невирапин
12. Пегилированный интерферон альфа-2a
13. Пегилированный интерферон альфа-2b
14. Рибавирин
15. Ритонавир и его сочетания с другими препаратами
16. Саквинавир
17. Ставудин
18. Телбивудин
19. Фосампренавир
20. Фосфазид
21. Энтекавир
22. Энфувиртид
23. Эфавиренз
24. Нелфинавир
25. Ралтегравир
26. Этравирин
27. Меглюмин акридонацетат
А валидол ? Его как пили, так и пьют миллионы. Между тем, ментол,само собой не сердечно-сосудистое средство и годен лишь для освежения полости рта.
Таких примеров десятки,сотни,сколько точно не знаю. Перечитывать всю фармакопею лень.
Есть сомнения в том, не фуломицин ли эти таблетки ? Тогда на
www.drugs.com
Нет препарата там? Фуфломицин.
6 июл. 2011 г. в 14:45
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы в/на Украину заезжали? :)
такого,как в этой стране,нет ни в одной стране мира
6 июл. 2011 г. в 15:08
Елена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
А у нас тут жаловаться не кому, у нашего Януковича сайта личного для приема жалоб нет!!!
А у нас тут жаловаться не кому, у нашего Януковича сайта личного для приема жалоб нет!!!

6 июл. 2011 г. в 15:40
Удалена
Пользователь
Я просто ребят и за своего сына так же бодалась ,правда не через сайт президента...А тут решила вначале туда,а для закрепления эффекта еще и сюда... Просто вот пример..дают направление на ФВД(функция внешнего дыхания)вроде б правильно написала расшифровку...так вот....здания стоят совсем рядом..я иду...поднимаюсь,как карлсон,почти на крышу.... естессно отдышка и т д... А мне аппарат уж 2 мес как не работает и в ближайшее время не будет работать,далее направление к пульманологу дали,опять таки по жаре поперлась в конец света ,в другое мед учр...там ремонт и до сентября специалистов не будет..Вот как так могут работать??? Если даж не знают куда направляют...Льгота в талоне стоит 630100! терапевт усираясь доказывает,что эта льгота по моей бр.астме
пришла на выдачу лекарств..там в акуении,что мол уже более 20 лет работает терапевт и не знает классификацию болезней,.что бр.астма это 1030 чтоль.(Хотя у сынульки на карте стоит иной код по астме J45.0)..Вот так доверяем себя в лечение.как тут не ругаться и не скандалить?
пришла на выдачу лекарств..там в акуении,что мол уже более 20 лет работает терапевт и не знает классификацию болезней,.что бр.астма это 1030 чтоль.(Хотя у сынульки на карте стоит иной код по астме J45.0)..Вот так доверяем себя в лечение.как тут не ругаться и не скандалить?
6 июл. 2011 г. в 16:43

Анют, ну вывод сам собой напрашивается, да?! Но фиг им всем, мы же еще поборемсИ!