На сайте с
19-01-2011

2 вопроса в теме

Лактоферрин
Сегодня увидела этот препарат в центре... и возник вопрос,почему его не дают... и кому его дают??
вот описание этого препарата
Также лактоферрин активен против широкого спектра вирусов человека. Так, этот белок эффективен против:

вирусов герпеса 1 и 2 - вирус простого герпеса 1 является причиной герпетической инфекции на губах, носу и других частях тела; тогда как вирус простого герпеса 2 типа вызывает генитальный герпес - тяжёлый инфекционный процесс половых путей;
цитомегаловирусов - представляет собой не только возбудитель половой инфекции, но и является угрозой для здоровья и жизни людей с ослабленной иммунной системой;
вирусов гепатита С - вызывает тяжёлое заболевание печени;
респираторного синцитиального вируса - является наиболее частой причиной острых инфекций нижних дыхательных путей у новорожденных и детей;
ВИЧ - клинические данные свидетельствуют об участии лактоферрина в защитном механизме против вируса иммунодефицита человека.

Вместо него выдали ВАЛЦЕКЛОВИР ( и за это спасибо большое нашему финансированию)
И еще в анотации четко написано в противопоказаниях,что при вич нельзя его! Вернее при каких то проявлениях там.. Опять вопрос,зачем его применяют,для таких ,как мы?))

4-07-2011 14:13
На сайте с
13-01-2009

Цитата
И еще в анотации четко написано в противопоказаниях,что при вич нельзя его! Вернее при каких то проявлениях там.. Опять вопрос,зачем его применяют,для таких ,как мы?))  

Анют, ну вывод сам собой напрашивается, да?! Но фиг им всем, мы же еще поборемсИ!

5-07-2011 00:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Лактоферрин   

Цитата
Сегодня увидела этот препарат в центре...  

Фуфломицин.

5-07-2011 02:58
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Фуфломицин. 

блин,сначала подумала что эт реальное название препарата

5-07-2011 03:14
На сайте с
19-01-2011

БобКэТ   Ну как всегда ,везде одни фуфлЫжники и ,одно фуфло.Как страшно Жить)))))

Иришка  

Да конечно Поборемся,насколько сил хватит...Главное жаловаться куда надо и почаще.Мне вот даже ответ с министерства здравоохранения пришел, на мою жалобу.И видать не зря жаловалась)) И фЛРг сделали тут же и рентгент позвоночника,вместо сентября, седня пойду делать... и врачи сразу все с отпусков и боев появились))))

5-07-2011 07:45
На сайте с
7-05-2011

Жалобы в Минздрав метод действенный. Два раза убеждалась в этом лично ,отношение меняется в корне, в положительную сторону.

5-07-2011 09:05
На сайте с
19-01-2011

Люди так я вначале на сайт МЕДВЕДЕВУ написала))))Хахахахх..Они направили в администрацию области....мою жалобу...Потом уже в министерство...Причем еще для закрепления эффекта,я просто в министерство нажаловалась....пришел тоже ответ..Поглядим,что дальше будет)))

5-07-2011 09:42
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Люди так я вначале на сайт МЕДВЕДЕВУ

Действенный инструмент!

5-07-2011 10:46
На сайте с
1-07-2011

Привет всем! я тоже писала на сайт Медведеву!!! Когда лекарства не выдавали ...Ну я думаю он сам и не читает никогда все наши писюльки машинально рассылаются по региональным администрациям и т.д. и т .п то есть результата ноль прислали отписку с администрации типо все нормально перебоев с лекарствоми не было все получали по плану....Вранье я не получала лекарство!!! А докажи теперь что я не козел!!! На бумажке ясно написано---перебоев Небыло!!! Ха-Ха

5-07-2011 12:51
На сайте с
19-01-2011

Люди! Есть результат..И какой!!!! Ого-го..я сегодня пришла за флюрогр в поликл..А там меня уже ждуть!!!! Вобщем ушла я только в 17 часов оттуда..все проверили,провери,предоставили..и врачи все сразу появились и узи и талоны и обследования и т д..Дай Бог,чтоб всем так было хорошо.Как мне сегодня!!! Я за сегодня прошла инфекц.окулиста.гинеколога,невролога,хирурга..уч терапевта,рентг позвоночника.. выдали направ на анализы,мазки на Онкоцит взяли...Лекарства по бр.астме дали.льготу оформили...И еще сопутствующие напрв выдали к узким спецам сурдолгу, и пульманологу..Даже физ процедуры назначили уже первый сеанс сделала..ДДТ на область поясничного отдела...ВОТ ТАК ТО!!!! ДОБИВАЙТЕСЬ СВОИХ ПРАВ!

5-07-2011 18:31
На сайте с
7-05-2011

У меня была ситуация ещё круче, после одной из жалоб в Минздрав, три врача и медсестра приехали на дом и даже кровь на анализ взяли, да и в центре теперь стали более внимательны к моим жалобам,нельзя давать себя в обиду да и плакать надоело уже.

5-07-2011 19:36
На сайте с
15-03-2008

Цитата
ДОБИВАЙТЕСЬ СВОИХ ПРАВ!  

Вот именно!!!
В нашей ситуации - молчание далеко не золото

5-07-2011 20:19
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  Привет всем! я тоже писала на сайт Медведеву!!! Когда лекарства не выдавали .

Вам на www.pereboi.ru

5-07-2011 20:24
На сайте с
25-06-2010

Ха, мои врачи тоже были очень удивлены, когда им письмо от МИНЗДРАВА пришло. я тож нажаловалась, что лекарства не дают и руками разводят уже 2 месяца, а я беременная была на 14 неделе, у меня еще и материнский инстинкт наверно сработал, а то позвоните завтра, да через неделю, да через месяц, вот задолбали меня, а тут после письмица, через неделю, позвонили и сказали приходите-получите! и отчет мне прислали о времени доставки лекарств. кто его знает, мож если б не я, то еще полгода б лекарств не было. сидят там ничего делать не хотят. Только говорят: молчит Москва)), ниче не молчит! Так их!!!! УХ, аж гордость за себя распирает))))))

5-07-2011 21:41
На сайте с
19-01-2011

Вобщем разговор не из приятных был с зав отделением..но и я не молчала и сказала,мне плевать на то,что вы думаете.Хорошо или плохо я поступила.я вас месяц назад предупредила,что буду жаловаться куда нужно.я свои права знаю. То,что я имею такой диагноз.не дает права вашим некомпетентным сотрудникам,пренебрегать осмотром и писать отсебячину в моей карте..Где даже осмотр ручной не проводился..Тут уж она зав... взялась за голову.... Потом с приказами по всей поликлинике бегала по всем терапевтам и узким спецам..Слышу..орет..чтоб прочитали и заучили,как отче наш!! Я из-за вас не должна получать от вышестоящего руководства))) Вот такие пироги))) Радует конечно,что можно пусть и таким способом,но добиться внимания, к своему здоровью))

6-07-2011 12:53
На сайте с
24-05-2011

То,что я имею такой диагноз.не дает права вашим некомпетентным сотрудникам,пренебрегать осмотром и писать отсебячину в моей карте..Где даже осмотр ручной не проводился..

6-07-2011 13:21
На сайте с
13-01-2009

Цитата
И фЛРг сделали тут же и рентген позвоночника,вместо сентября, седня пойду делать... и врачи сразу все с отпусков и боев появились))))

Рада за тебя! Когда знаешь ЧТО надо и КАК, тогда проще свои права отстаивать. По-этому мы тут и делимся опытом. Хотя, мои пожелания, чтобы как можно дольше не наступал такой момент, когда надо спасать себя в экстренном порядке и бить тревогу по всем фронтам нашей, и без того, нелегкой жизни. Держись, Анютка! После такого комплексного лечения с физиотерапией - боли обязательно пройдут и последствия тяжелые не наступят. Главного ты смогла добиться - своевременного начала лечения. А это - дорого стоит, по себе знаю... Прорвемся!

6-07-2011 14:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Ну как всегда ,везде одни фуфлЫжники и ,одно фуфло   

Повторюсь,но такого, как в этой стране , нет ни в одной стране мира.   Поездил будьте нати, так что знаю о чем говорю. В этой стране фуфломицины зарегистрированы в фармакопее и продаются и назначаются вполне официально.
Где нибудь в качестве противовирусного лечения назначают циклоферон ? А он, кстати, вошел ..стыдно сказать куда

Цитата

1. Абакавир и его сочетание с другими препаратами
2. Атазанавир
3. Дарунавир
4. Диданозин
5. Индинавир
6. Интерферон альфа-2a
7. Интерферон альфа-2b
8. Зидовудин и его сочетания с другими препаратами
9. Ламивудин и его сочетания с другими препаратами
10. Лопинавир и его сочетания с другими препаратами
11. Невирапин
12. Пегилированный интерферон альфа-2a
13. Пегилированный интерферон альфа-2b
14. Рибавирин
15. Ритонавир и его сочетания с другими препаратами
16. Саквинавир
17. Ставудин
18. Телбивудин
19. Фосампренавир
20. Фосфазид
21. Энтекавир
22. Энфувиртид
23. Эфавиренз
24. Нелфинавир
25. Ралтегравир
26. Этравирин
27. Меглюмин акридонацетат  

А валидол ? Его как пили, так и пьют миллионы. Между тем, ментол,само собой не сердечно-сосудистое средство и годен лишь для освежения полости рта.
Таких примеров десятки,сотни,сколько точно не знаю. Перечитывать всю фармакопею лень.
Есть сомнения в том, не фуломицин ли эти таблетки    ? Тогда на

www.drugs.com  

Нет препарата там? Фуфломицин.

6-07-2011 14:45
На сайте с
2-07-2011

Цитата
такого,как в этой стране,нет ни в одной стране мира   

Вы в/на Украину заезжали? :)

6-07-2011 15:08
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Вы в/на Украину заезжали? :)

А у нас тут жаловаться не кому, у нашего Януковича сайта личного для приема жалоб нет!!!

6-07-2011 15:40
На сайте с
19-01-2011

Я просто ребят и за своего сына так же бодалась ,правда не через сайт президента...А тут решила вначале туда,а для закрепления эффекта еще и сюда... Просто вот пример..дают направление на ФВД(функция внешнего дыхания)вроде б правильно написала расшифровку...так вот....здания стоят совсем рядом..я иду...поднимаюсь,как карлсон,почти на крышу.... естессно отдышка и т д... А мне аппарат уж 2 мес как не работает и в ближайшее время не будет работать,далее направление к пульманологу дали,опять таки по жаре поперлась в конец света ,в другое мед учр...там ремонт и до сентября специалистов не будет..Вот как так могут работать??? Если даж не знают куда направляют...Льгота в талоне стоит 630100! терапевт усираясь доказывает,что эта льгота по моей бр.астме пришла на выдачу лекарств..там в акуении,что мол уже более 20 лет работает терапевт и не знает классификацию болезней,.что бр.астма это 1030 чтоль.(Хотя у сынульки на карте стоит иной код по астме J45.0)..Вот так доверяем себя в лечение.как тут не ругаться и не скандалить?

6-07-2011 16:43
закрытьВаше сообщение