нашла любимого!
нашла любимого и родного!желаю вам всем того же!!!!!!!!!!!
3-07-2011 23:18
а чем там заниматся то в ананимном кабинете??анонимно анализы сдают в анонимном кабинете:)
да все очень просто!просто я на данный момент живу не в саратове!год назад переехала в балаково!у нас здесь нет никакого центра,только анонимный кабинет,где все + стоят на учете и здают анализы!ну я и спросила,можно ли оставить свой номер телефона,чтоб с кем-нибудь познакомиться!на что мне ответили,что как будет подходящий мне человек,они дадут мне знать,тут через три месяца,туда пришёл ОН и тоже попросил номер оставить,мне об этом сразу сообщили!ну вообщем нас познакомили,мы встретились и теперь не расстаёмся!как-то вот так!)))))какая прелесть!!!!и я так хочу...)))
да все очень просто!просто я на данный момент живу не в саратове!год назад переехала в балаково!у нас здесь нет никакого центра,только анонимный кабинет,где все + стоят на учете и здают анализы!ну я и спросила,можно ли оставить свой номер телефона,чтоб с кем-нибудь познакомиться!на что мне ответили,что как будет подходящий мне человек,они дадут мне знать,тут через три месяца,туда пришёл ОН и тоже попросил номер оставить,мне об этом сразу сообщили!ну вообщем нас познакомили,мы встретились и теперь не расстаёмся!как-то вот так!)))))
Россия, Тверская обл.
6-07-2011 22:13