На сайте с
14-05-2007

зае....

Почему я вечно должна думать о других?Помогать,сопереживать и прочее?Почему МЕНЯ никто не поддерживает и не жалеет,по-крайней мере так,как я...
Не знаю,дебильная тема,но замучалась я уже,успокоиться не могу

2-07-2011 19:40
На сайте с
29-03-2011

Либо ты сильный и ответственный человек на которого можно положиться,либо типичная жилетка,которой всегда можно поплакаться и попросить помощи.Впрочем одно другого не исключает))Тоже не люблю таких людей-они как прилипалы-когда им плохо,всю кровь высосут,а как хорошо и не вспомнят про тебя.Мой совет-посылай их нах!Всё равно не оценят)))

2-07-2011 21:53
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Почему я вечно должна думать о других?Помогать,сопереживать и прочее? 
потому что сама так захотела,взвалив на себя все это.

3-07-2011 08:59
На сайте с
26-08-2009

Цитата
  Почему я вечно должна думать о других?Помогать,сопереживать и прочее?Почему МЕНЯ никто не поддерживает и не жалеет,по-крайней мере так,как я...

Я думаю, что обмен чуть другой. Отдавая, ты сам получишь потом , но скорее всего совсем от других людей...и часто в неожиданный момент...

3-07-2011 12:36
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Почему я вечно должна думать о других? Помогать,сопереживать и прочее?
Герда,а действительно зачем ты это делаешь?Потому что так принято? ,может хочешь казаться .... лучше?,хочется понравится?Или ещё,что -то?........Может внутренняя слабость и доверчивость,которую ты маскируешь.....самой бы поплакаться....Да нельзя!Образ другой,да и не поверят.Или просто хочется,что б пожалели?Так ,минутная слабость.Как сама думаешь?

3-07-2011 18:40
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  самой бы поплакаться....Да нельзя!Образ другой,да и не поверят.

в основном не верят,но вообще это была минутная слабость,в связи с тем,что надо было поддерживать близкого человека в решении,которое я не одобряю.
Цитата
может хочешь казаться .... лучше?,хочется понравится?  

я же не для всех такая,в основном-нет,но свои-это свои.тут уж не отделаться)
да и вообще у меня теперь сильный мужчина,который обо мне заботиться.просто непривычно.наверное поэтому психанула по старинке сюда,уже все хорошо,закупились едой,наготовили и смотрим семейные сериалы)

3-07-2011 19:08
На сайте с
18-08-2010

Цитата
у меня теперь сильный мужчина,который обо мне заботиться....все хорошо,закупились едой,наготовили и смотрим семейные сериалы)
В свою очередь,отдаю долг(В личке поблагодарить не смог тогда,а привлекать других передумал) и Поздравляю тебя,хотя нет...Не поздравляю,Желаю ,тебе что бы все так и оставалось.А менялось ,только если ты сама захочешь! Счастья ,тебе и твоим близким.

3-07-2011 20:39
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Почему 

Помнишь тему про ....Все признаются тебе в любви...ну или в симпатии
Наверно в этой теме ответ
Цитата
 я вечно должна думать о других?Помогать,сопереживать и прочее 

3-07-2011 20:58
На сайте с
2-07-2011

Автор,а ты хотела бы,что бы тебя жалели? Жалость,я считаю унизительное чувство. Мой мч,если я позволяю себе расклеиваться,кричит на меня приводит в чувство(. Это насчет диагноза,если я правильно поняла смысл из-за чего тебя должны жалеть) И я благодарно ему за это,иначе так и проводила бы дни зарывшись в подушку,изливая море слез. Так что,соберись,не жди жалости,будь сильнее этого. А плакать и жалеть себя лучше в одиночестве ,когда это никто не видит.

4-07-2011 15:58
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Автор,а ты хотела бы,что бы тебя жалели?   

да.в разумных пределах
Цитата
Жалость,я считаю унизительное чувство.  

странно.я от жалости испытываю тепло,вы,возможно,унижение.кому что больше нравиться
Цитата
Мой мч,если я позволяю себе расклеиваться,кричит на меня приводит в чувство  

это ваш мч,мне такой подход не приятен и ко мне он не подходит
Цитата
 Это насчет диагноза,если я правильно поняла смысл из-за чего тебя должны жалеть 

хм,диагноз-то тут при чем?диагноз вообще тут никаким боком)))
у меня окромя заболеваний есть о чем подумать.
Цитата
 А плакать и жалеть себя лучше в одиночестве ,когда это никто не видит. 

а зачем мне близкие люди тогда?)))

4-07-2011 20:43
На сайте с
31-10-2010

И то и другое нужно))
И чтобы ты пожалел и чтобы тебя пожалели))
Каждому человеку нужен громоотвод

Так что, Герда, спасибо тебе, что ты есть в жизни тех людей,
которых ты поддерживаешь, когда они в этом нуждаются.

Хочу пожелать тебе, чтобы рядом всегда был родной и любимый человек,
и чтобы был в жизни человек, который поддержит и выслушает...
выслушает всё и всё равно останется на твоей стороне

6-07-2011 11:53
На сайте с
2-07-2011

Не вешай носик

9-07-2011 17:45
На сайте с
28-05-2011

Держись землячька,прорвемся!!!!!!!!!!!!!! Ты хорошая!

10-07-2011 21:25
закрытьВаше сообщение