На сайте с
30-09-2010

Чай№36 и другие совковые бренды

Помните чай такой был...*№36*. А почему тридцать шестой?
Понимаю, все силы в *оборонку*, но не до такой же степени упрощать)))

Какие продукты и вещи того времени вам приходят на память. С прикольным названием или народной *кличкой*. Ну, или, смешной непонятной формы.
Для дурацкого применения, может быть.
Вспоминаем и пишем. Не ленимся! Активней-активней, товарищи

2-07-2011 19:35
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Мы сплавили аккумуляторный свинец и сделали пластины-утяжелители на ноги. Ходили с ними днями и ночами, чтобы, сняв их, летать как...Хон Гиль Дон 

ААААААААААААААААААААААААА
и так же как и в кино через кустики сначала прыгали

Цитата
А бомбочки на парашютах? Селитра? ))))
Монтажные пульки...Пугачи и арбалеты  

И все трубы в подвалах газетными листами увешаны

Цитата
Звездочки и ножички  

Мы разок на уроке труда докидались такими звездочками. Вошел трудовик и, как в кино, у его левого уха в дверь воткнулись три звездочки. Сваливали мы долго

Цитата
Тюнингованный с обрезанными крыльями и брызговиками, катафотами, зеркалами, обтянутая полиуритановой лентой(стягивали с автобуса ЛиАЗ) рама, прищепка с картонкой по спицам(трещетка), мини генератор с фарой и седушка обтянутая овчиной  

А вот этого мне батя не разрешал

4-07-2011 12:10
На сайте с
15-08-2009

Да прикольное время было,помню и жвачки в пластинках шоколадная,клубничная и на улицу когда уходили поиграть и пропадали,и мама зовет,и ты щас мам еще немножко,и это немножко затягивается.Я помню мама решила меня проучить,если сейчас же не придешь,я дверь закрою,будешь ночевать на улице.А у меня санки такие железные перед дверью стояли,ну и пришла я конечно позже и уснула в этих санках.Мама переживает ждет ,на улице меня уже нет, выходит я а сплю в санках))

11-07-2011 15:43
закрытьВаше сообщение