Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
первый раз!
сегодня поеду на первый укол терапии против гипатита.боюсь безумно!!!!люди поддержите пожалуйста!

1 июл. 2011 г. в 09:57
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ленчик все будет хорошо.Дежись и не бойся

1 июл. 2011 г. в 12:09
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Всё будет хорошо!

1 июл. 2011 г. в 12:24
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Лена нессы в компот ничего страшного а вообше можно и самой проставится зачем ехать то ку да то!
1 июл. 2011 г. в 12:36
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Елена ну что первый укол ?трясло сильно и долго ?
1 июл. 2011 г. в 18:35
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Елена ну что первый укол ?трясло сильно и долго ?Да трясло пол дня.еще это ожидание дурацкое.вообщем вечером я офигела.поднялась температура,ломало спину по жесткому,жуткий нервяк.полный пипец

2 июл. 2011 г. в 11:33
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
огромное спасибо за вашу поддержку!!!!
2 июл. 2011 г. в 11:34
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я еще лошара такая поехала вчера загорать.хорошо подружка сказала что нельзя,но уже было поздно 2 часа на солнце.сегодня позвонила врачу и он тоже сказал что нельзя,и я вот думаю,а какого хрена он мне сразу не сказал?

2 июл. 2011 г. в 16:55
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
кто нибудь знает может ли чесаться место укола,а то я готова все плечо расчесать!

4 июл. 2011 г. в 00:07
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Всем доброго дня,ребятки....Цитата
А разве вам не в животик? Пегасис? Если он-то небольшое жжение наблюдалось в кратковременном режиме...Но лучше шаловливые ручки подальше держать...
По поводу страстей-мордастей....Все терпимо девчоночка...выдержишь...) Панике не поддаваться,все нормально будет.
может ли чесаться место укола,а то я готова все плечо расчесать!
А разве вам не в животик? Пегасис? Если он-то небольшое жжение наблюдалось в кратковременном режиме...Но лучше шаловливые ручки подальше держать...
По поводу страстей-мордастей....Все терпимо девчоночка...выдержишь...) Панике не поддаваться,все нормально будет.
5 июл. 2011 г. в 11:16
катя
Пользователь
Россия, Самарская обл.
толи еще будет, толи еще будет ой ёёёй
. Справитесь конечно просто надо иметь силу воли чтоб не бросить на пол пути а так все терпимо, у меня 24 укол лысею ужас как 
. Справитесь конечно просто надо иметь силу воли чтоб не бросить на пол пути а так все терпимо, у меня 24 укол лысею ужас как 
5 июл. 2011 г. в 15:19
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
олекса.мне делают в руку,а потом когда буду делать сама то в живот!
девочки спасибо за поддержку

девочки спасибо за поддержку

5 июл. 2011 г. в 17:06
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да пегасисс.Леночка не переживай я с тобой поделюсь волосками у меня их слишком много

5 июл. 2011 г. в 17:08
Валерий
Пользователь
Россия, Новосибирск
Риально гипатит в. с с 1998 года,не лечилса и не беспокоит!
10 июл. 2011 г. в 21:33
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Ле-е-ера!!! Так фигли он ПОКА будет беспокоить((( Он же шуко и зовется так нежно- ласковый убийца..(( а потом упс....Меня тоже он в принципе особо и не беспокоил больше десяти лет до января этого года. а потом врачик предложил,мотивируя анализами,что он в реппликацию пошел.И назначил вот эту терапию.а так то и не замечала этих гепов...((
и не беспокоит!
Ле-е-ера!!! Так фигли он ПОКА будет беспокоить((( Он же шуко и зовется так нежно- ласковый убийца..(( а потом упс....Меня тоже он в принципе особо и не беспокоил больше десяти лет до января этого года. а потом врачик предложил,мотивируя анализами,что он в реппликацию пошел.И назначил вот эту терапию.а так то и не замечала этих гепов...((
11 июл. 2011 г. в 06:25
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да да он не проявляется.только в анализах можно увидеть

11 июл. 2011 г. в 12:01