На сайте с
1-09-2010

смена терапии подскажите плз незнаю что мне делать

хочу начать лечитьца от гепатита при последнем приеме в спид центре поменяли терапию. До севодняшнего дня принимал стокрин+комбивир сменили на кивекса +реатаз+ритонавир .стокрин +комбивир принимаю около 2 лет сд4 с последнего анализа поднялись гдето на 10 клеток шас 272 на протяжении всех 2х лет гдето в этом районе и были + - 20 клеток вирусная нагрузка шас не определяеца от стакрина правда бывает путанность особенно если принимаешь после еды и извените за нескромность пучет в животе. так вот вопрос собственно в том могули я попросить продлить мне ту же схему до следушего онализа чтобы посмотреть на результат или это необходимость связанная с предстоящим лечением гепатита чтобы быстрее поднять клетки до якобы положенных 350 чтобы начать лечить гепатит.Кто принимает эту схему поделитесь пожалуста я в неведении в принцепе меня предыдущая схема устраивала и как то боязно переходить на новую схему к этим побочкам я как то привык и свой ритм жизни подстроил под эту схему

30 июн. 2011 г. в 17:18
На сайте с
1-09-2010

затрудняюсь вам ответить так как не селен в этом вопросе но что касаеца моего случая то принимаю эту схему с 2009 стокрин(эфавиренз)+комбивир(Ламивудин Зидовудин)и никто мне такова не говорил.Хотел бы сам разобраца скока по времени принимают определенную схему

30 июн. 2011 г. в 19:04
На сайте с
16-10-2009

а чего вы интересно на приёме то вопросов не задаете а потом у вас всякие непонятки происходят??и вы на форуме начинаете искать как будто кто то сдесь вамчего то дельного скажет

30 июн. 2011 г. в 19:16
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 а чего вы интересно на приёме то вопросов не задаете а потом у вас всякие непонятки происходят??и вы на форуме начинаете искать как будто кто то сдесь вамчего то дельного скажет 
СТАРЫЕ ТЕМЫ О ГЛАВНОМ ! Наверное пойду я в медакадемию поступать

30 июн. 2011 г. в 19:24
На сайте с
1-09-2010

Цитата

дело в том што смену терапии назначил другой врач пока мой был в отпуске и прийдя как обычно на прием и за терапией меня ошарашили этим что дают другую терапию а в ответ мне ответили то што не могут не согласитьца с заведуюшей хотя я попросил подождать следующих онализов а в ответ получил лишь такие слова раз заведующая сказала сменить значит нада менять и несогласица мы сней не можем меня беспокоит то как это мне сказали как бут тобы 2 разных мнения и тем самым меня поставили в тупик .Именно по этому меня интересует мнение или совет прежде чем што то решить для себя

30 июн. 2011 г. в 20:03
На сайте с
1-09-2010

может быть я и не потеме тут спрашиваю но почитав побочки новой терапии меня бросает в мондраж и я в полной растеренности.если есть ктото на этой же схеме то поделитесь пожалуста

30 июн. 2011 г. в 20:13
На сайте с
16-10-2009

мне много раз меняли схему и отменяли потом опять начинали и ничего страшного из этого не произошло

30 июн. 2011 г. в 20:35
На сайте с
1-04-2010

Я вообще думала,что если за такое время всего на 10 клеток ис вырос,то терапия вирусологически неэффективна а что вы так поменять боитесь...на другой статус может изменится...тем более гепатит на 200 клетках лечить не будут а это делать нужно!!!!

30 июн. 2011 г. в 20:55
На сайте с
16-10-2009

главное что бы вирусная нагрузка упала до неопределяемого уровня а имунный статусон может и неподнятся нефакт

30 июн. 2011 г. в 21:52
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Я вообще думала,что если за такое время всего на 10 клеток ис вырос,то терапия вирусологически неэффективна 

Правильно думала.
272 клетки с заразой всякой борются или 500 - большая разница.

1 июл. 2011 г. в 11:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
До севодняшнего дня принимал стокрин+комбивир сменили на кивекса +реатаз+ритонавир  

Если исходить только из чисто технического
Цитата
 около 2 лет сд4 с последнего анализа поднялись гдето на 10 клеток шас 272 на протяжении всех 2х лет гдето в этом районе и были + - 20 клеток  

То говорить о
Цитата
 Я вообще думала,что если за такое время всего на 10 клеток ис вырос,то терапия вирусологически неэффективна 

Хоть с натяжкой но можно.

Дело в том, что новые СД 4 не у всех людей вырабатываются с одинаковой скоростью
Это раз
И два - некоторые люди иначально, от рождения, имеют низкий ИС статус
Вплоть до 100-150 клеток для них НОРМА!!!Потолок!!

Что происходит на самом деле и что из предлагаемого правильно может определять только лечащий врач

6 июл. 2011 г. в 11:03
На сайте с
2-07-2011

Скальд! 100 клеток от рождения без диагноза ВИЧ? Не верю (с)) У детей тем более всегда гораздо больше ИС чем у взрослых(от 1500,когда 500кл.у маленького ребенка,у него уже дефицит иммунитета,ну никак не 100

6 июл. 2011 г. в 11:38
На сайте с
23-05-2011

Цитата
но почитав побочки новой терапии меня бросает в мондраж  

А от побочки от стокрина тебя в мандраж не бросало?

6 июл. 2011 г. в 11:44
На сайте с
6-08-2010

Я принимаю эту схему, но всего 4 мес., ИС на начало терепии был 304кл. Вчера впервые сдала на вирусную нагрузку. Ждем-с результатов. Насчет побочек- тошнило наверное с месяц и галлюцинации после стокрина. А теперь все вроде как норм)

12 июл. 2011 г. в 21:14
На сайте с
15-03-2008

Волков бояться - в лес не ходить...
За год приёма - три поменяные схемы (какие препараты принимал - говорить не буду, иначе будете себя загонять)
Вторую схему отменяли в срочном порядке и приводили меня в норму в дневном стационаре. Это я о том, что нам многое придётся вытерпеть чтобы имунка пришла в норму. И это ещё к тем, кто загоняет себя до 100 клеток, боясь начала терапии..

12 июл. 2011 г. в 21:56
Ваше сообщение