На сайте с
1-09-2010

смена терапии подскажите плз незнаю что мне делать

хочу начать лечитьца от гепатита при последнем приеме в спид центре поменяли терапию. До севодняшнего дня принимал стокрин+комбивир сменили на кивекса +реатаз+ритонавир .стокрин +комбивир принимаю около 2 лет сд4 с последнего анализа поднялись гдето на 10 клеток шас 272 на протяжении всех 2х лет гдето в этом районе и были + - 20 клеток вирусная нагрузка шас не определяеца от стакрина правда бывает путанность особенно если принимаешь после еды и извените за нескромность пучет в животе. так вот вопрос собственно в том могули я попросить продлить мне ту же схему до следушего онализа чтобы посмотреть на результат или это необходимость связанная с предстоящим лечением гепатита чтобы быстрее поднять клетки до якобы положенных 350 чтобы начать лечить гепатит.Кто принимает эту схему поделитесь пожалуста я в неведении в принцепе меня предыдущая схема устраивала и как то боязно переходить на новую схему к этим побочкам я как то привык и свой ритм жизни подстроил под эту схему
30 июн. 2011 г. в 17:18
На сайте с
1-09-2010

затрудняюсь вам ответить так как не селен в этом вопросе но что касаеца моего случая то принимаю эту схему с 2009 стокрин(эфавиренз)+комбивир(Ламивудин Зидовудин)и никто мне такова не говорил.Хотел бы сам разобраца скока по времени принимают определенную схему
30 июн. 2011 г. в 19:04
На сайте с
16-10-2009

а чего вы интересно на приёме то вопросов не задаете а потом у вас всякие непонятки происходят??и вы на форуме начинаете искать как будто кто то сдесь вамчего то дельного скажет
30 июн. 2011 г. в 19:16
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 а чего вы интересно на приёме то вопросов не задаете а потом у вас всякие непонятки происходят??и вы на форуме начинаете искать как будто кто то сдесь вамчего то дельного скажет 
СТАРЫЕ ТЕМЫ О ГЛАВНОМ ! Наверное пойду я в медакадемию поступать
30 июн. 2011 г. в 19:24
На сайте с
1-09-2010

Цитата

дело в том што смену терапии назначил другой врач пока мой был в отпуске и прийдя как обычно на прием и за терапией меня ошарашили этим что дают другую терапию а в ответ мне ответили то што не могут не согласитьца с заведуюшей хотя я попросил подождать следующих онализов а в ответ получил лишь такие слова раз заведующая сказала сменить значит нада менять и несогласица мы сней не можем меня беспокоит то как это мне сказали как бут тобы 2 разных мнения и тем самым меня поставили в тупик .Именно по этому меня интересует мнение или совет прежде чем што то решить для себя
30 июн. 2011 г. в 20:03
На сайте с
1-09-2010

может быть я и не потеме тут спрашиваю но почитав побочки новой терапии меня бросает в мондраж и я в полной растеренности.если есть ктото на этой же схеме то поделитесь пожалуста
30 июн. 2011 г. в 20:13
На сайте с
16-10-2009

мне много раз меняли схему и отменяли потом опять начинали и ничего страшного из этого не произошло
30 июн. 2011 г. в 20:35
На сайте с
1-04-2010

Я вообще думала,что если за такое время всего на 10 клеток ис вырос,то терапия вирусологически неэффективнаа что вы так поменять боитесь...на другой статус может изменится...тем более гепатит на 200 клетках лечить не будут а это делать нужно!!!!
30 июн. 2011 г. в 20:55
На сайте с
16-10-2009

главное что бы вирусная нагрузка упала до неопределяемого уровня а имунный статусон может и неподнятся нефакт
30 июн. 2011 г. в 21:52
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Я вообще думала,что если за такое время всего на 10 клеток ис вырос,то терапия вирусологически неэффективна 

Правильно думала.
272 клетки с заразой всякой борются или 500 - большая разница.
1 июл. 2011 г. в 11:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
До севодняшнего дня принимал стокрин+комбивир сменили на кивекса +реатаз+ритонавир  

Если исходить только из чисто технического
Цитата
 около 2 лет сд4 с последнего анализа поднялись гдето на 10 клеток шас 272 на протяжении всех 2х лет гдето в этом районе и были + - 20 клеток  

То говорить о
Цитата
 Я вообще думала,что если за такое время всего на 10 клеток ис вырос,то терапия вирусологически неэффективна 

Хоть с натяжкой но можно.

Дело в том, что новые СД 4 не у всех людей вырабатываются с одинаковой скоростью
Это раз
И два - некоторые люди иначально, от рождения, имеют низкий ИС статус
Вплоть до 100-150 клеток для них НОРМА!!!Потолок!!

Что происходит на самом деле и что из предлагаемого правильно может определять только лечащий врач
6 июл. 2011 г. в 11:03
На сайте с
2-07-2011

Скальд! 100 клеток от рождения без диагноза ВИЧ? Не верю (с)) У детей тем более всегда гораздо больше ИС чем у взрослых(от 1500,когда 500кл.у маленького ребенка,у него уже дефицит иммунитета,ну никак не 100
6 июл. 2011 г. в 11:38
На сайте с
23-05-2011

Цитата
но почитав побочки новой терапии меня бросает в мондраж  

А от побочки от стокрина тебя в мандраж не бросало?
6 июл. 2011 г. в 11:44
На сайте с
6-08-2010

Я принимаю эту схему, но всего 4 мес., ИС на начало терепии был 304кл. Вчера впервые сдала на вирусную нагрузку. Ждем-с результатов. Насчет побочек- тошнило наверное с месяц и галлюцинации после стокрина. А теперь все вроде как норм)
12 июл. 2011 г. в 21:14
На сайте с
15-03-2008

Волков бояться - в лес не ходить...
За год приёма - три поменяные схемы (какие препараты принимал - говорить не буду, иначе будете себя загонять)
Вторую схему отменяли в срочном порядке и приводили меня в норму в дневном стационаре. Это я о том, что нам многое придётся вытерпеть чтобы имунка пришла в норму. И это ещё к тем, кто загоняет себя до 100 клеток, боясь начала терапии..
12 июл. 2011 г. в 21:56