На сайте с
2-09-2009

ну не моу я понять - мне что, кирдык скоро?

Я заразилсь 6 лет назад. 5 лет назад нагрузка была неопределяемая. Четыре года назад разок появилась в больничке - сдала кровь и больше там не была, даже результаты не узнавала. Жила не думая о ВИЧ. Вспоминила только когда приходилось изолировать себя от интимной близости, отказывать мужчинам. В части здоровья - заметила только частые простуды (болею обычно по два раза в месяц с периодом пол года, или чаще), ну кашель бешеный при простудах, бывает просто приступы в общественных местах, ну бывает просто темпер иногда поднимается........ и прыщи со лба не проходят никак. И ещё вспомнила: была у стоматолога, она сказала что у меня почему-то кальция вообще нет . Я всегда считала что эти болезни просто от того что иммунитета маловато, у минусов тоже такое бывает, у меня и до заразы иммунка не ахти была.
Но вдруг недавно решила сдаться в больничку - так, ради интереса. И что думаете мне сказали: когда я сдавала последний раз анализы (4 года назад) - вирусная нагрузка была 145000. Через недельку буду узнавать сегодняшние результаты. НЕУЖЕЛИ ВСЁ НА СТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО И Я СВОИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ГРОБИЛА СЕБЯ??? И мне интересно - при приёме терапии есть ли шансы по реже простывать хотя-бы???

30 июн. 2011 г. в 16:39
На сайте с
2-09-2009

так значит приём терапии только останавливает ухудшение, а лучше от этого не будет........ м да.

30 июн. 2011 г. в 17:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
так значит приём терапии только останавливает ухудшение, а лучше от этого не будет........ м да.

А что если ВИЧ в организме перестанет размножаясь увеличиваться и перестанет поражать клетки имунной системы которые постоянно новые вырабатываются и постепенно вырастут это не улучшение?

30 июн. 2011 г. в 17:39
На сайте с
21-10-2009

Цитата
При надлежащем приеме терапии повысится иммунитет и снизится вирусная нагрузка.

30 июн. 2011 г. в 17:41
На сайте с
2-09-2009

уфф, ну раз так - сяду на режим, спасибо...... а то я вообще в этом деле дуб-дубом

30 июн. 2011 г. в 17:46
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 , вот и тяну.......сколько могу... 
ну-ну глядите потом позно будет

30 июн. 2011 г. в 19:12
На сайте с
17-07-2010

Врачи в Центре действительно хорошие, но....знаете с чем столкнулась?
вот, например, у нас в Орске в Центре 2 инфекциониста, поэтому по узким специалистам приходится ходить по разным клиникам...
и вот, мне несколько врачей сказали, что они ну никогда с таким не сталкивались: окулист с аллергическим блефаритом только на одном глазу))) отоларинголог никогда не видела сильно обметанное горло, стоматит/кандидоз!!!
вот как с такими специалистами жить?
поэтому побежала за терапией, и дура, что раньше не побежала...
сегодня первый день...а дальше будем посмотреть...все равно жизнь с температурой 38-39 на протяжении 10 дней - это не жизнь....

30 июн. 2011 г. в 20:12
На сайте с
19-01-2011

Об узких специалистах,нихрена не понимающих наши болячки.... я уже писала.
Относительно темы...Так нельзя.себя надо любить,холить и лелеять..НЕ ИНАЧЕ!!!

30 июн. 2011 г. в 20:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
как люди становятся дубами..никто не подскажет?!
или это с рождения?  

Что, вы никогда не видели спид-деменции ?
Вот, полюбуйтесь

30 июн. 2011 г. в 21:16
На сайте с
6-11-2009

Эхх,терапия,терапия...тоже хочется забиться в угол и никуда не ходить...ни во что не вникать...
Но жить хочется еще больше!!!!!а потому,вперед и с песней))))

1 июл. 2011 г. в 08:02
На сайте с
15-03-2008

Читайте и перечитывайте это:
Цитата
поэтому побежала за терапией, и дура, что раньше не побежала...   

и мотайте на ус, это ещё слабенькие оппортунисты вылезли...

Цитата
сегодня первый день...а дальше будем посмотреть...все равно жизнь с температурой 38-39 на протяжении 10 дней - это не жизнь....  

Дай Бог, чтобы у тебя всё направилось.
Верь в это! Верь в себя!!!
Всё будет хорошо!

1 июл. 2011 г. в 09:19
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Вот уж точно ,наверное, ваша тема может меня подтолкнет все -таки посетить сие ненавистное мне заведеньице........  

ЛЬВЕНОК(ЕКБ), от меня до Свердловска - 5 часов электричкой. Приехать и дать пинка?

1 июл. 2011 г. в 09:21
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 сдавала последний раз анализы (4 года назад) - вирусная нагрузка была 145000. Через недельку буду узнавать сегодняшние результаты. НЕУЖЕЛИ ВСЁ НА СТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО И Я СВОИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ГРОБИЛА СЕБЯ???  

Гробили, ещё как гробили. Это просто чудо что вы сейчас тут пишите, а не на небесах отдыхаете...
И молите Бога чтобы ТБ не вылез....

Теперь всё зависит от вас. ВААРТ - ваше спасение
Цитата
вирусная нагрузка была 145000. Через недельку буду узнавать сегодняшние результаты. НЕУЖЕЛИ ВСЁ НА СТОЛЬ  

Думаю что ноль к тем показание дописать придётся... это как минимум

1 июл. 2011 г. в 09:23
На сайте с
3-07-2011

Такая халатность к своему же здоровью.НЕ ПОНИМАЮ.

3 июл. 2011 г. в 19:19
На сайте с
18-06-2010

тоже не понимаю как так можно!смерти боятся и терапию не хотят принимать! я считаю что нужно бегом в ЦС и не медлить

4 июл. 2011 г. в 16:39
На сайте с
2-09-2009

у меня нагрузка 12000!!! кто прокомментирует такое????

8 июл. 2011 г. в 17:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Альтернативный вариант - отказ от АРТ и смерть от спида
Например,в прошлом году ок. 1000 чл. отказались от АРТ в Спб.И только идиоты, топающие с широко открытыми глазами в могилу,а потом причитающие,что у них ТБ позвоночника ( не потребляла АРТ, сознательно отказывалась ) могут так бессовестно обкрадывать государство. Лично я против спасения самоубийц, и крайне жаль,что на это идут государственные деньги, то бишь наши с вами, налогоплательщиков. Было бы неплохо делать пометку в карте * *самоубийца** и отказывать далее в АРТ пожизненно. Отнимают ресурсы у тех,кто хочет жить.

8 июл. 2011 г. в 18:04
На сайте с
2-09-2009

деньги налогоплательщиков???????? не знаю как у вас, но деньги на АРТ у нас предлагают тратить СВОИ ЛИЧНЫЕ!!!!! и не малые при чём........ кто кого ещё обкрадывает?

10 июл. 2011 г. в 05:36
Ваше сообщение