ну не моу я понять - мне что, кирдык скоро?
Я заразилсь 6 лет назад. 5 лет назад нагрузка была неопределяемая. Четыре года назад разок появилась в больничке - сдала кровь и больше там не была, даже результаты не узнавала. Жила не думая о ВИЧ. Вспоминила только когда приходилось изолировать себя от интимной близости, отказывать мужчинам. В части здоровья - заметила только частые простуды (болею обычно по два раза в месяц с периодом пол года, или чаще), ну кашель бешеный при простудах, бывает просто приступы в общественных местах, ну бывает просто темпер иногда поднимается........ и прыщи со лба не проходят никак. И ещё вспомнила: была у стоматолога, она сказала что у меня почему-то кальция вообще нет . Я всегда считала что эти болезни просто от того что иммунитета маловато, у минусов тоже такое бывает, у меня и до заразы иммунка не ахти была.
Но вдруг недавно решила сдаться в больничку - так, ради интереса. И что думаете мне сказали: когда я сдавала последний раз анализы (4 года назад) - вирусная нагрузка была 145000. Через недельку буду узнавать сегодняшние результаты. НЕУЖЕЛИ ВСЁ НА СТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО И Я СВОИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ГРОБИЛА СЕБЯ??? И мне интересно - при приёме терапии есть ли шансы по реже простывать хотя-бы???
Но вдруг недавно решила сдаться в больничку - так, ради интереса. И что думаете мне сказали: когда я сдавала последний раз анализы (4 года назад) - вирусная нагрузка была 145000. Через недельку буду узнавать сегодняшние результаты. НЕУЖЕЛИ ВСЁ НА СТОЛЬКО СЕРЬЁЗНО И Я СВОИМ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ГРОБИЛА СЕБЯ??? И мне интересно - при приёме терапии есть ли шансы по реже простывать хотя-бы???
30 июн. 2011 г. в 16:39

Россия, Хабаровский край
30 июн. 2011 г. в 17:35