Хочу замуж
И так,я тут уже три года присутствую,предложения были,но все не решительные)))))
Может все же кто-нибудь решиться на конец?
Может все же кто-нибудь решиться на конец?
30-06-2011 13:32
Поправила прическу,осанку,подхожу биже......БЛЯААААТЬ!!!!!МАНИКЕН!!!!!улыбнула,спасибки
мне хочется просто обвенчатся с кемнить,я в церкви не венчалась еще
мне хочется просто обвенчатся с кемнить
Наверное разыгрался инстинкт постирушечно -кастрюльный
да уж просто так обвенчаться, ну воообще ппц, куда народ катится, видать жиру бесятся
такие наглые, такие наглые...
А если надоели друг-другу взял свои манатки и ушел молча без скандалов по англ. И геморрой нету с разводомтак многие умеют,а вот весь кайф в скандале
а вот весь кайф в скандале
Да ну на х..., я молча пойду на кухню, возьму сковороду и а грею. И больше не будет скандалов. Терпеть не могу скандалисток
Бывает просто скандал ради скандала. Единство в разнообразии, так сказать
Светик,жениться не хочу ,но в твоих сиськах посидел бы за место твоего котёнка!для тебя что угодно дорогой
неплохо было бы,только походу становится в очередь надооооо,тут уже очередь занимают а кто котёнка подержит всё это время
Хочу замуж
Да ну на х..., я молча пойду на кухню, возьму сковороду и а грею. И больше не будет скандалов. Терпеть не могу скандалистокУшла без скандала, вещи в мешок, ребенка в руки и на все четыре, абы подальше, и чего мне стоило это решение...
если ты про серьёзные отношения приезжай в Екатеринбурга серьёзные отношения только у вас получаются? к вам дале с ребенком ехать,лучше вы к нам
Россия, Самара
30-06-2011 22:02