Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Хочу замуж
И так,я тут уже три года присутствую,предложения были,но все не решительные)))))
Может все же кто-нибудь решиться на конец?
Может все же кто-нибудь решиться на конец?
30 июн. 2011 г. в 13:32
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
○Сегодня в бутике выбираю юбку,смотрю-стоит симпатичный парень,стильно одет,фигура обалденная.Ну все,думаю-это точно судьба. Поправила прическу,осанку,подхожу биже......БЛЯААААТЬ!!!!!МАНИКЕН!!!!!

30 июн. 2011 г. в 22:02
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата

улыбнула,спасибки

Поправила прическу,осанку,подхожу биже......БЛЯААААТЬ!!!!!МАНИКЕН!!!!!

улыбнула,спасибки

30 июн. 2011 г. в 22:05
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Ага, я сама такая))))))))))))))
30 июн. 2011 г. в 22:54
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
да уж просто так обвенчаться, ну воообще ппц, куда народ катится, видать жиру бесятся

мне хочется просто обвенчатся с кемнить,я в церкви не венчалась еще
да уж просто так обвенчаться, ну воообще ппц, куда народ катится, видать жиру бесятся

30 июн. 2011 г. в 23:10
инесса
Пользователь
Россия, Егорьевск
Цитата
я поняла, что хочется найти человека, обвенчаться, и прожить с ним всю жизнь.. мысли материальны.. все будет хорошо
мне хочется просто обвенчатся с кемнить
я поняла, что хочется найти человека, обвенчаться, и прожить с ним всю жизнь.. мысли материальны.. все будет хорошо

1 июл. 2011 г. в 03:19
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
синдром Золушки, так сказать...
Цитата
ой, и не говорите,. такие наглые, такие наглые...
Наверное разыгрался инстинкт постирушечно -кастрюльный
синдром Золушки, так сказать...
Цитата
ой, и не говорите,. такие наглые, такие наглые...

1 июл. 2011 г. в 09:17
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
И не говори... Да вообще лучше быть одному. Да и вообще не вижу смысла в женитьбе и замужестве. Когда можно и так жить в месте. А если надоели друг-другу взял свои манатки и ушел молча без скандалов по англ. И геморрой нету с разводом
такие наглые, такие наглые...
И не говори... Да вообще лучше быть одному. Да и вообще не вижу смысла в женитьбе и замужестве. Когда можно и так жить в месте. А если надоели друг-другу взял свои манатки и ушел молча без скандалов по англ. И геморрой нету с разводом

1 июл. 2011 г. в 14:32
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата

А если надоели друг-другу взял свои манатки и ушел молча без скандалов по англ. И геморрой нету с разводомтак многие умеют,а вот весь кайф в скандале

1 июл. 2011 г. в 23:20
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да ну на х..., я молча пойду на кухню, возьму сковороду и а грею. И больше не будет скандалов. Терпеть не могу скандалисток

а вот весь кайф в скандале
Да ну на х..., я молча пойду на кухню, возьму сковороду и а грею. И больше не будет скандалов. Терпеть не могу скандалисток

2 июл. 2011 г. в 00:14
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ееесть такое мнение...!
Не, ну, скандал скандалу рознь. Бывает просто скандал ради скандала. Единство в разнообразии, так сказать
Ееесть такое мнение...!
Не, ну, скандал скандалу рознь. Бывает просто скандал ради скандала. Единство в разнообразии, так сказать
2 июл. 2011 г. в 01:20
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
А я говорю, девчонка жирком беситься, вот и одна
Бывает просто скандал ради скандала. Единство в разнообразии, так сказать
А я говорю, девчонка жирком беситься, вот и одна

2 июл. 2011 г. в 07:32
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Светик,жениться не хочу ,но в твоих сиськах посидел бы за место твоего котёнка!

2 июл. 2011 г. в 08:33
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
Цитата
а кто котёнка подержит всё это время 
Светик,жениться не хочу ,но в твоих сиськах посидел бы за место твоего котёнка!для тебя что угодно дорогой
Цитата
неплохо было бы,только походу становится в очередь надооооо,тут уже очередь занимают
а кто котёнка подержит всё это время 
2 июл. 2011 г. в 11:28
Елена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Я вот тоже хотела, теперь развожусь!!Цитата
Хочу замуж
Я вот тоже хотела, теперь развожусь!!Цитата
Да ну на х..., я молча пойду на кухню, возьму сковороду и а грею. И больше не будет скандалов. Терпеть не могу скандалистокУшла без скандала, вещи в мешок, ребенка в руки и на все четыре, абы подальше, и чего мне стоило это решение...
2 июл. 2011 г. в 12:58
Михаил
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а я вот считаю что, прежде чем сделать предложение необходимо разобраться в человеке, понять её, чего она хочет а интернет это вообще помоему какаято хрень абсолютно не подходящая для обсуждения серьёзных тем, при чём здесь лошади? хочешь лошадей иди в конюшню, хочешь коня иди туда же, если ты про серьёзные отношения приезжай в Екатеринбург

5 июл. 2011 г. в 00:52
Светлая
Пользователь
Россия, Ярославская обл.
Цитата
к вам дале с ребенком ехать,лучше вы к нам

если ты про серьёзные отношения приезжай в Екатеринбурга серьёзные отношения только у вас получаются?

к вам дале с ребенком ехать,лучше вы к нам

5 июл. 2011 г. в 11:20