Встреча в Рязани! Я Всех жду с 8 июля, пятницы!
Приехав в Рязань едим смотреть на наш Успенский собор Рязанского кремля! Он же будет как место встречи! Именно туда я буду вас вести и подвозит, дабы не растерять! В районе 11 дня в субботу 9июля! Далее отбываем на место с ТЕПЛОХОДОМ! Через магазин! Всех встречу пока будите прогуливаться по собору! Главное возьмите мобилу, если что отзвонив мне! Кто будет на машине просьба написать в личку! Дабы обсудить время в пути! Так как говорят пробок не избежать! По деньгам я думаю хватит 1330 рублей, может меньше! Добираемся от Казанского вокзала на электричке! От Вас главное действовать сообща! Тут я встречу! Мой сотовый +79206397479-Саша! Или договариваемся с автолюбителями, те кто поедит! Оповещаем весь личный состав! Ссылка для просмотра пару мест!
Вконтакте всё - это и у нас в рязани!
http://vkontakte.ru/photos57606949
И просьба кто на машинах будет брать с собой всю необходимую утварь!
Теплоход, снимать за рание не получится, так как народу думаю не так много будет! Просто если кто хочет, тот сам возьмёт для себя билет! Цены есть в Ушастых, а кого там нет оповещаю-Беру по максимуму 2 часа 330 рублей! На палубе дискотека! Спиртное с собой в пакете, можно захватить! Внутри есть бар, со слабыми алкогольными напитками! Если все поедут, то я останусь на берегу!
1 Луиза
2 Душечка
3 Наташка
4 Кукундер
5 Серёга Овчинников
6 Нильс
7 Костик (думает)
8 Камила
9 Катя Рязань (собиралась)
10 Наташа Рязань позвонит
11 Тула, а кто ненаю, но думаю отпишуться
12 Вовчик Кузьмин
13 Александр Подгорецкий
14СЕЛЕНА
15 Инзиля
16 Все те кого забыл, извините! Пожалуста дайте о себе знать! Не теряйтесь с виду!
Вконтакте всё - это и у нас в рязани!
http://vkontakte.ru/photos57606949
И просьба кто на машинах будет брать с собой всю необходимую утварь!
Теплоход, снимать за рание не получится, так как народу думаю не так много будет! Просто если кто хочет, тот сам возьмёт для себя билет! Цены есть в Ушастых, а кого там нет оповещаю-Беру по максимуму 2 часа 330 рублей! На палубе дискотека! Спиртное с собой в пакете, можно захватить! Внутри есть бар, со слабыми алкогольными напитками! Если все поедут, то я останусь на берегу!
1 Луиза
2 Душечка
3 Наташка
4 Кукундер
5 Серёга Овчинников
6 Нильс
7 Костик (думает)
8 Камила
9 Катя Рязань (собиралась)
10 Наташа Рязань позвонит
11 Тула, а кто ненаю, но думаю отпишуться
12 Вовчик Кузьмин
13 Александр Подгорецкий
14СЕЛЕНА
15 Инзиля
16 Все те кого забыл, извините! Пожалуста дайте о себе знать! Не теряйтесь с виду!
30-06-2011 00:10
Россия, Москва
30-06-2011 07:03