Не могу не поделиться эмоциями, виндсерфинг,
Не могу не поделиться эмоциями, виндсерфинг, сегодня прекрасный денек, дует так что чайки летят задницей в перед, уже на выходе из бухты в море я понял что с парусом ошибся надо по меньше было брать, волны, ветер всего было до фига, вырезаться в бухту обратно было лень, со словами нуижопа,, нуижопа, нуижопа)))))) я вышел в море, народа сейчас нет приходится выходить одному. Это страшновато все таки в море одному, а с другой стороны хорошо, не надо ни за кем следить, все ли в порядке.
Короче катался я сегодня так, я вообще в море ору много, от избытка чувств.
Когда я спускался между волн, там образуется такая прямо таки долина гладкая, а справа и с лева валы такие офигенные, я орал Господи помилуй, это длится доли секунд каких то потом меня выносит на гребень волны, вот тут я орал О-----льно, видок то же не хилый))))))) вот так перемежая набожность, с богохульством я чудесно откатался, всегда когда в море мучает вопрос ну как передать этот кайф, как рассказать, увы.)))) беден человеческий язык, а в частности мой
Короче катался я сегодня так, я вообще в море ору много, от избытка чувств.
Когда я спускался между волн, там образуется такая прямо таки долина гладкая, а справа и с лева валы такие офигенные, я орал Господи помилуй, это длится доли секунд каких то потом меня выносит на гребень волны, вот тут я орал О-----льно, видок то же не хилый))))))) вот так перемежая набожность, с богохульством я чудесно откатался, всегда когда в море мучает вопрос ну как передать этот кайф, как рассказать, увы.)))) беден человеческий язык, а в частности мой
29-06-2011 23:46
Россия, Екатеринбург
30-06-2011 14:37