Вот уже 3 месяца.
Вот уже как три месяца нет моего самого любимого мужчины.Вроде все идет своим чередом.Ничего в моей жизни не поменялось, только внутри все таже тишина.Я перестала смотреть на мужчин, я не хочу к себе никого подпускать.Я не плачу, ни с кем об этом не говорю.Просто пусто.Сегодня выпила с подругой и захотелось выговориться.Поэтому пишу вам.Я понимаю что надо отпустить, и попробывать новую страничку своей жизни.Просто меня никто так не любил как он.Когда мне было плохо, то он просто молча меня обнимал и мне становилось лучше.Когда я наливала ему кипяток в чашку, а он сам наливал заварку и ложил сахар, то он всегда говорил что чай из твоей воды был самым вкусным.Он приезжал ко мне в больницу чтобы просто помахать мне в окошко ,потому что уже не пускали.У меня не остались его фотки, но у меня есть его кольцо.
Я просто скучаю.Он был самым настоящим другом.
Вы уж меня простите что выливаю все это на вас.Просто накотило.Я знаю что завтро станет легче и все пойдет своим путем.
Я вам всем желаю любить и быть любимыми.
Я просто скучаю.Он был самым настоящим другом.
Вы уж меня простите что выливаю все это на вас.Просто накотило.Я знаю что завтро станет легче и все пойдет своим путем.
Я вам всем желаю любить и быть любимыми.
29-06-2011 22:43