Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Врачи есть,а вот для чего они практикуют?....
Вобщем ,пришла я к мрачному выводу..,а то все хи-хи,да ха-ха(но я такой человек по натуре,оптимист блин)...Так вот,пришла я к выводу, что узкие специалисты,такие ,как лор,окулист,невролог, гематолог, гинеколог.... ПРОСТО НИ ХРЕНА не знают о наших болячках,как их правильно лечить, что назначать и как верно обследовать!!!!!! А если не они,то кто???Почему блин их не информируют должным образом.Почему при фразе у меня ВИЧ(или СПИД) они теряются и назначают банальные препараты,которые в нашем случае просто бессильны! Прочему не дают грамотных консультаций и направлений на доп исследования и анализы..ОХХХХ,я что то в бешенстве немноЖко...
28 июн. 2011 г. в 20:01
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
ШиКолаДкО, когда мне приходиться ходить к специалистам, я всегда говорю,что у меня вич и даю номер телефона своего инфекциониста. Вот они созваниваются и консультируются. Без консультации ни какие пилюли не выписывают практически.
28 июн. 2011 г. в 20:14
Удалена
Пользователь
Ночка,ты что?Хорошо если так.А тут на то,что невралгия донимает,на фоне герпеса..невролог сказала,да такое бывает и головные боли тож бывают и выписала просто банальный ибупрофен.. и все..ни назначений,ни рекомендаций и так все врачи
28 июн. 2011 г. в 20:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Общая низкая подготовка мед работников - это боль всей страны
Но так не только по ВИЧ
И в целом то же самое...Но в любой поликлинике есть и хорошие специалисты и это тоже ФАКТ
Цитата
Бывают...И у ВИЧ (-) тоже бывают...Вот она в общем порядке и назначила.
Но так не только по ВИЧ
И в целом то же самое...Но в любой поликлинике есть и хорошие специалисты и это тоже ФАКТ
Цитата
А тут на то,что невралгия донимает,на фоне герпеса..невролог сказала,да такое бывает и головные боли тож бывают
Бывают...И у ВИЧ (-) тоже бывают...Вот она в общем порядке и назначила.
28 июн. 2011 г. в 20:54
Удалена
Пользователь
Я вот не пойму,сейчас таких. как мы становится к сожалению все больше и больше...Почему они не изучают ничего..Ездят на какие то там блин учения... чего они там учат то?Если даже порой препарат то называешь.они глаза таращат, а что это? Или назначают лекарства,которые например нельзя при гемотологических нарушениях...

28 июн. 2011 г. в 21:09
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
большинство подобных мероприятий,не включая курсы переподготовки,квалификации....
оплачивают фармкомпании.....приезд ,,светил,, ,раздатка,кофе-брейк,аренда помещения....
бывает-приходит медпред нна кафедру,в отделение и говорит-вот есть такой препарат бла-бла-бла,не хотите ли его изучить....вот условия....а потом типа врачебной конференции...туда и иногородних приглашают-командировка.
поездки на конкрессы большие у нас тоже чаще оплачивают фармкомпании....
а вы про учиться....
руководителям это не очень надо...эту учебу надо оплачивать.....
Ездят на какие то там блин учения...
большинство подобных мероприятий,не включая курсы переподготовки,квалификации....
оплачивают фармкомпании.....приезд ,,светил,, ,раздатка,кофе-брейк,аренда помещения....
бывает-приходит медпред нна кафедру,в отделение и говорит-вот есть такой препарат бла-бла-бла,не хотите ли его изучить....вот условия....а потом типа врачебной конференции...туда и иногородних приглашают-командировка.
поездки на конкрессы большие у нас тоже чаще оплачивают фармкомпании....
а вы про учиться....
руководителям это не очень надо...эту учебу надо оплачивать.....
29 июн. 2011 г. в 13:04
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
так не бывает. надо выбрать грамотного врача. настоящего врача.
Что делать?Не болеть
так не бывает. надо выбрать грамотного врача. настоящего врача.
30 июн. 2011 г. в 11:13
Удалена
Пользователь
Квазь А нет таких уже....если старые,то сидят абы как,а если молодые,то чаще с купленными знаниями и нихрена ничего не соображающие

6 июл. 2011 г. в 17:47
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Цитата
Не болеть Да и еще не спать с кем попало...
Шоколадка,ты живешь в стране,где дипломы покупаются.Что делать?Не болеть
Не болеть Да и еще не спать с кем попало...

6 июл. 2011 г. в 21:26
Удалена
Пользователь
Цитата
Не болеть Да и еще не спать с кем попало..От гриппа ,туберкулеза, и прочих инфекций передаваемых воздушно капельным путем это не спасет...А так стараюсь не болеть...ну а насчет спать...то только разумно и с одним партнером))

8 июл. 2011 г. в 14:40