На сайте с
19-01-2011

Врачи есть,а вот для чего они практикуют?....

Вобщем ,пришла я к мрачному выводу..,а то все хи-хи,да ха-ха(но я такой человек по натуре,оптимист блин)...Так вот,пришла я к выводу, что узкие специалисты,такие ,как лор,окулист,невролог, гематолог, гинеколог.... ПРОСТО НИ ХРЕНА не знают о наших болячках,как их правильно лечить, что назначать и как верно обследовать!!!!!! А если не они,то кто???Почему блин их не информируют должным образом.Почему при фразе у меня ВИЧ(или СПИД) они теряются и назначают банальные препараты,которые в нашем случае просто бессильны! Прочему не дают грамотных консультаций и направлений на доп исследования и анализы..ОХХХХ,я что то в бешенстве немноЖко...

28-06-2011 20:01
На сайте с
28-02-2009

ШиКолаДкО, когда мне приходиться ходить к специалистам, я всегда говорю,что у меня вич и даю номер телефона своего инфекциониста. Вот они созваниваются и консультируются. Без консультации ни какие пилюли не выписывают практически.

28-06-2011 20:14
На сайте с
19-01-2011

Ночка,ты что?Хорошо если так.А тут на то,что невралгия донимает,на фоне герпеса..невролог сказала,да такое бывает и головные боли тож бывают и выписала просто банальный ибупрофен.. и все..ни назначений,ни рекомендаций и так все врачи

28-06-2011 20:21
На сайте с
8-01-2009

Общая низкая подготовка мед работников - это боль всей страны
Но так не только по ВИЧ
И в целом то же самое...Но в любой поликлинике есть и хорошие специалисты и это тоже ФАКТ

Цитата
А тут на то,что невралгия донимает,на фоне герпеса..невролог сказала,да такое бывает и головные боли тож бывают  

Бывают...И у ВИЧ (-) тоже бывают...Вот она в общем порядке и назначила.

28-06-2011 20:54
На сайте с
19-01-2011

Я вот не пойму,сейчас таких. как мы становится к сожалению все больше и больше...Почему они не изучают ничего..Ездят на какие то там блин учения... чего они там учат то?Если даже порой препарат то называешь.они глаза таращат, а что это? Или назначают лекарства,которые например нельзя при гемотологических нарушениях...

28-06-2011 21:09
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Ездят на какие то там блин учения...  

большинство подобных мероприятий,не включая курсы переподготовки,квалификации....
оплачивают фармкомпании.....приезд ,,светил,, ,раздатка,кофе-брейк,аренда помещения....
бывает-приходит медпред нна кафедру,в отделение и говорит-вот есть такой препарат бла-бла-бла,не хотите ли его изучить....вот условия....а потом типа врачебной конференции...туда и иногородних приглашают-командировка.
поездки на конкрессы большие у нас тоже чаще оплачивают фармкомпании....

а вы про учиться....
руководителям это не очень надо...эту учебу надо оплачивать.....

29-06-2011 13:04
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Что делать?Не болеть  

так не бывает. надо выбрать грамотного врача. настоящего врача.

30-06-2011 11:13
На сайте с
19-01-2011

Квазь  А нет таких уже....если старые,то сидят абы как,а если молодые,то чаще с купленными знаниями и нихрена ничего не соображающие

6-07-2011 17:47
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Шоколадка,ты живешь в стране,где дипломы покупаются.Что делать?Не болеть 

Не болеть Да и еще не спать с кем попало...

6-07-2011 21:26
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Не болеть Да и еще не спать с кем попало..  
От гриппа ,туберкулеза, и прочих инфекций передаваемых воздушно капельным путем это не спасет...А так стараюсь не болеть...ну а насчет спать...то только разумно и с одним партнером))

8-07-2011 14:40
закрытьВаше сообщение