На сайте с
18-03-2010

Куда приводят мечты....или стоит ли полностью отдаваться своим убеждениям.

Не буду юлить расскажу как есть. Как говорит одна моя знакомая, мне плевать что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю вообще. Хотя это будет неправда, о вас я все таки думаю. Итак:
После того как я развелся с бывшей женой, я прикинул кто мне нужен в моей будущей жизни и был твердо убежден что именно с такой девушкой буду счастлив.Шло время, и в свое время это время уходило, а желанная личность не то что не встречалась, а даже можно сказать не было хотя бы кого то похожего на мой идеал. Тем не менее я был твердо убежден что я его встречу, а размениваться точно не желал. Прошло два года, и о чудо, она появилась в моей жизни. И вы знаете, это было классно. Классно от того, что ты осознаёшь что находясь даже просто рядом с ней, тебя секс не интересует только потому, что тебе реально просто хорошо быть рядом. Чушь, но я рад что ощущал эту чушь.
Примерно я могу ее описать, но поймут наверно только парни. Это когда идешь по улице, и смотришь проезжает мимо ну или проходит сногсшибательная девушка, а ты думаешь. Мля буду, и вот кто то же с ней спит.
У нас было все, не было только у нее тех чувств ко мне, которые я хотел видеть в ее глазах. Жаль что я не из тех людей которым похер на все, мне немаловажно что чувствует оппонент ко мне, вдобавок к этому она мне об этом говорила. Можешь ли ты быть счастлив, когда человек которого ты любишь тобой не заинтересован аналогично. Я нет. Короче я начал на нее давить, соответственно мы разбежались, договорившись остаться хорошими друзьями. Я ее в этом понимаю, может ей и было со мной хорошо, но я положительный, а она отрицательная. Учитывая ее практичный подход к жизни(а она далеко не бедный человек как в умственном развитии, как во внешней привлекательности, так и финансово)можно ли расчитывать на то, чего я от нее хотел? Врядли. И в конце коннцов положив на чашу весов плохо и хорошо, мне все таки было больше плохо от того что я не получал от нее то, чего хотел.
И вот теперь задаюсь вопросом. А может и нет на свете то, что мне нужно. У меня все было, так не стоит заниматься со своей судьбой анонизмом, я не буду удовлетворен поскольку сделал в жизни много плохого, а оставшаяся жизнь мне дана для искупления. Вобщем хреново все, и искупление вероятно будет заключаться в том, чтобы отдать себя тем, кто в тебе нуждается, не ища в этом выгоды для себя.
Во мля загнул Просто реально не с кем этим поделиться, и не с кем об этом поговорить. Хотя честно говоря, говорить об этом у меня нет никакого желания.
Спасибо за внимание и за то, что выслушали

25-06-2011 22:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А может и нет на свете то, что мне нужно.  

Это в том случае если ты ,загадал,, то чего в мире нет

Но есть и другой вариант...Есть.Ищи.
Выбирай сам...тот вариант ответа который тебе больше нравится.
Цитата
Вобщем хреново все, и искупление вероятно будет заключаться в том, чтобы отдать себя тем, кто в тебе нуждается, не ища в этом выгоды для себя.   

Хорошая мотивация

Но если чуть-чуть глубже...
Ты допускал возможность того что ты просто еще не ,,дорос,, до получния такого СОКРОВИЩА как тебе самому хочется?
Вот совсем чуть-чуть но не дорос?
Так может быть?

26-06-2011 11:00
На сайте с
19-01-2011

Вполне нормально написал.Я тоже считаю,что не стоит связывать свою жизнь с тем человеком, с которым не чувствуешь комфорта души,гармонии и т д... Правильно сделали,что расстались. А уж тем более знать,что та,которую ты любишь,не испытывает к тебе абсолютно ничего... Одной любви на двоих не хватит

27-06-2011 11:48
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Вот совсем чуть-чуть но не дорос? 

А может и совсем не чуть чуть. Интересней когда есть к чему стремиться, а не быть удовлетворенным тем, что есть.
Цитата
Правильно сделали,что расстались.  

Я не люблю это слово-правильно. И уже начинаю сомневаться что правильно-это значит хорошо. Я хочу жить правильно, но чем правильнее я живу, тем хуже складывается жизнь. Нетрудно догадаться почему, но тем не менее.

30-06-2011 14:53
На сайте с
14-04-2011

Цитата
 И уже начинаю сомневаться что правильно-это значит хорошо 

Вот, хочешь как лучше, а получается как всегда(

12-07-2011 20:31
закрытьВаше сообщение