Подскажите !!!!
У меня 148 cd4 c нагрузкой 104000 было 20 декабря 2010г. Терапию не назначили. Прошло пол года, может мне уже на покой готовиться ???
24-06-2011 01:55
Конечно, упал еще. Весной-то уж точно статус снижается.Это то- же индивидуально. В апреле сдавал, вн 250000 и имунка 250 была. Терапию не назначили. В июне сдаю контрольный ВН 7800 и имунка 347! Вот и не назначают терапию. Нет у меня какого-то стабильного ухудшения. И такие прыжки лет 5-6 уже. Никаких таблеток не принимаю. У него по своему видно что-то. Была бы стабильная динамика понижения имунки, наверное назначили уже. Теперь, до следующего года я забываю про Центр!
я так понимаю если вирусная нагрузка упадет, то клетки могут возрасти ???Могут, что чаще всего и бывает, а могут и нет, что бывает реже. От разных обстоятельств и факторов зависит. Тут еще доктор как-то про какую-то теру писал, шибко дорогую и новую, которая, еще и помимо прибивания этой самой нагрузки, еще и поднимает статус. А я, блин, название этих пилюль не запомнил. Может то Интеленс, но вводить в заблуждение никого не хочу.)
я так понимаю если вирусная нагрузка упадет, то клетки могут возрасти ???необязательно у всех индивидуально опять же все зависит от иммунной системы каждого
владислав
а сейчас в 2011году 200 и
Алексей
Россия, Астрахань
Ребята, врачи наверное отслеживают его состояние, значит еще нет показаний к применению терапии, организм разный ведь.
Алексей Россия, Астрахань, вот над собой эксперементируйте сколько угодно....Зачем мне пить??? Если вн7800 а сд 314. Пусть пьют, кому необходимо это. Врачи не дураки. Терапии валом, кому надо, назначают без проблем. И к Вашему сведению, все зависит, насколько имунка может бороться с вирусом. Знаю людей, которые при имунке 500-600 принимают терапию. Если конечно вн растет систематически. А лучше у Врачей спрсите, они лучше Вам разъяснят.
У меня 148 cd4 c нагрузкой 104000 было 20 декабря 2010г. Терапию не назначили.
Зачем мне пить???
Знаю людей, которые при имунке 500-600 принимают терапию.
Заболевания I группы*Если СД4 меньше 200 и присутсутствует одно из вышеперечисленных заболеваний, в таком случае ставится диагноз СПИД 1 стадии. Если СД 100, 50, и нет оппортунического заболевания, никто не поставит диагноз СПИД! Только при наличие заболевания!
Кандидоз пищевода, бронхов или легких
Внелегочной криптококкоз (европейский бластомикоз)
Криптоспородиоз с диареей, продолжающейся более 1 мес.
Цитомегаловирусные поражения каких-либо органов (за исключением печени, селезенки и лимфатических узлов) у больного старше 1 мес.
Инфекция, обусловленная вирусом простого герпеса с язвенным поражением на коже и/или слизистых оболочках, которые персистируют дольше 1 мес.; герпетические бронхиты, пневмонии, или эзофагиты любой продолжительности у больного старше 1 мес.
Саркома Капоши у больного моложе 60 лет
Лимфома головного мозга у больного моложе 60 лет
Лимфоцитарная интерстициальная пневмония и/или легочная лимфоидная гиперплазия у детей в возрасте до 14 лет
Диссеминированная инфекция, вызванная бактериями группы Mycobakterium avium intercellulare или M. kansassii с поражением различных органов (за исключением или помимо легких, кожи, шейных или прикорневых лимфатических узлов)
Пневмоцистная пневмония
Прогрессирующая многоочаговая лейкоэнцефалопатия
Токсоплазмоз ЦНС у больных старше 1 мес.
Зачем мне пить??? Если вн7800 а сд 314. Пусть пьют, кому необходимо это. Врачи не дураки.
А ВН у них какая на начало приема?
Россия, Москва и Московская обл.
24-06-2011 11:59