Тоже хочу замуж)))
Я тоже хочу замуж!!!! Мужчины из Тюмени где вы???
20-06-2011 20:25
Я девушка верная и ищу постоянного мужчину))
Любовь, ответь пожалуйста на элементарный вопрос, на которые многие женщины не могут дать ответа...........Какого мужчину, ты видишь рядом с собой........И что категорически, не приемлешь в мужчине? Нормальных здесь много. И тебе пишут. Просто ответь, и уже именно тот мужчина и заметит тебя.
Нормальны мужчина,для меня-не алкоголик,не наркоман,не сидевший в тюрьме!))
Который хочет семью и стремится к лучшему
Нормальны мужчина,для меня-не алкоголик,не наркоман,не сидевший в тюрьме!Который хочет семью и стремится к лучшему))Начинаается!!!Цитата
Мой мужчина симпотичный стройный брюнет,непьющий,мужчина должен быть самим собой,искренним со мной!На красном феррари ,с кукурузой в штанах и безлимитной кредиткой
ЦитатаМужчины,а вы что серьезно все здесь ради свадьбы
Начинаается!!!ЦитатаМой мужчина симпотичный стройный брюнет,непьющий,мужчина должен быть самим собой,искренним со мной!На красном феррари ,с кукурузой в штанах и безлимитной кредиткой
Пока ищете -состаритесь И верность ее уже ни к чему совсем будет....
Мой мужчина симпотичный стройный брюнет,непьющий,мужчина должен быть самим собой,искренним со мной!
ой,да вы тоже)))))на форуме пишете верная бла бла бла...а вличке:кем работаешь,с кем проживаешь,есть ли машина))))
А если серьезно,ну кому нужен импотент без квартиры))))или нищая безработная с кучей детей,даже раскрасавица!!!
Да ладноя тоже так подумала...мне тоже сейчас нужен,но если он электрик..дома все сломалось((((((((((((Приезжай электрик!!Я жду тебя!!!Кукурузу не надо,.во,чю тоже и материально можешь быть на 0...
Где ты чудо специалист))))))с такой страстью я тебя встречу,напою,накормлю и привечу))))))))))стихи аж млин))))))))))))
- М В -,вы шо,не шарите в элекрике,та ну!
вам можно сказать толстый намёк сделали,а вы..идите в гетеро
мне тоже сейчас нужен,но если он электрик..дома все сломалось((((((((((((Приезжай электрик!!Я жду тебя!!!Кукурузу не надо,.во,чю тоже и материально можешь быть на 0
а мне главное,чтобы руки из того места росли
Россия, Тюмень
22-06-2011 18:28