На сайте с
5-11-2010

ВПЧ и ВИЧ

ВПЧ - это страшно?? много читала, у врача правда еще не была... сегодня узнала анализы. Успокойте, кто-нибудь...

18-06-2011 21:07
На сайте с
15-10-2009

А что это вообще ?

18-06-2011 22:17
На сайте с
13-02-2011

У меня на фоне ВПЧ развилась дисплазия шейки матки, вообще по хорошему запустили врачи в консультации, лечили-лечили, потом послали в онкодиспансер, они там громко смеялись над проведенным лечением, сказали: пусть ваш гинеколог книжки почитает, прописали мне лечение - мне его в консультации не провели, вместо этого 2 раза биопсию, вооот. Опять послали в онкодиспансер, там сказали -операция - конизация шейки матки - предраковое состояние. Операция - безболезненная, 15 минут под общим наркозом, удаленную часть посылают на анализ - если хороший - то все ок. первый год после операции наблюдалась каждые 3 месяца, последний раз сказали приходить через год - все хорошо. Вывод: если у вас есть эрозия, то не ждите пока она перейдет в дисплазию, это на фоне сниженного иммунитета может произойти очень быстро, берите у гинеколога направление к онкогинекологу и проходите то лечение, которое пропишет он. Внутривенными уколами ВПЧ не лечится.

18-06-2011 22:40
На сайте с
7-08-2008

ВПЧ не лечится. нужно постоянно наблюдаться, эрозию прижигать.
если, не дай Бог, развилась дисплазия-выполнять назначения онкогинеколога.

Цитата
 Опять послали в онкодиспансер, там сказали -операция - конизация шейки матки - предраковое состояние.  
у меня тоже было предраковое. консультировалась не один раз. в онкодиспансере, в больнице с онкогинекологом. конизация?! очень интересно. мне просто сняли воспаление, жидким азотом прошлись, сделали биопсию-и вуаля! онкоклеток нет теперь только наблюдась, чтобы не пропустить каких либо негативных изменений.

19-06-2011 00:05
На сайте с
5-11-2010

и как теперь себя вести по отношению к близким? я о предосторожностях, вроде бы в быту эта гадость передается...получается заражения не избежать??

21-06-2011 16:49
закрытьВаше сообщение