На сайте с
20-04-2010

Перебои с тест системами на вирусную нагрузку!

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Если Вы или Ваши знакомые,столкнулись с проблемой сдачей анализов на вирусную нагрузку(отказывают в анализах,задерживают анализы,говорят,что нет тест систем, и.т.д.....).Просьба писать в этой теме,в личку или на сайт http://pereboi.ru/
Инициативная группа активистов,занимается мониторингом доступа к диагностики ВИЧ-инфекции.Нам нужна Ваша помощь,чтобы повлиять на проблемы отсутствия тест систем в Вашем регионе!

10-06-2011 21:48
На сайте с
9-07-2009

на имунку уже как год не берут якобы нет тестов,есть только для беременных! а вот другие анализы нагрузка и.т.д... пожайлуста делают.. ( я конечно мало в этом понимаю ,как мог написал думаю смысл понятен )

10-06-2011 22:10
На сайте с
15-03-2008

Кого коснулись перебои тест систем и ВААРТ

Программно-целевой Благотворительный фонд СВЕЧА в рамках проекта Симона+ собирает информацию о перебоях тест-систем и ВААРТ. Данная информация необходима для подготовки письма-обращения к депутату Государственной думы Гришанкову, который в свою очередь будет обращаться в Генеральную прокуратуру.
Кого коснулась данная проблема прошу писать мне в личку на данном форуме. Тех, кто не зарегестрирован на форуме просьба писать на e-mail
pereboiarvt[собака]gmail.com

С уважением, Александр Ездаков.

15-06-2011 21:29
На сайте с
3-02-2011

В Волгоградском СЦ окло года заявляют, что тест-систем на нагрузку нет.
Причем добиться этого ответа можно после четкого требования показать анализы, я добилась ответа на втором заходе. Тем, кто не интересуется цифрами, врач (Ганзикова Н.С.) говорит *Нагрузка не определяется*, т.е. дезинформирует пациентов.
Знаю как минимум еще одного человека, уверенного в том, что вирусная нагрузка у него не определяется по причине малого кол-ва копий.
ВТ также назначают без определения нагрузки.

15-06-2011 22:30
На сайте с
19-01-2011

написала на самом сайте.

24-06-2011 15:00
На сайте с
1-06-2011

В начале этого года был в СПИД центре , кровь взяли только на имунный статус. Анализ на вирусную нагрузку , как мне сказал врач , в Тольятти сдают с не давнего времени только беременные. Или как вариант , можно съездить в Самару. Короче ВН мне отказали. Что то внятное в оправдание я так и не услышал. Есть данные что ВН в Тольятти все таки можно сдавать , но далеко не всем . Нужно очень хорошо попросить и иметь хорошие давние отношения. Достоверные данные.

26-06-2011 03:04
На сайте с
20-04-2010

Цитата

написала на самом сайте 

Спасибо.
Цитата
 В начале этого года был в СПИД центре , кровь взяли только на имунный статус. Анализ на вирусную нагрузку , как мне сказал врач , в Тольятти сдают с не давнего времени только беременные. Или как вариант , можно съездить в Самару. Короче ВН мне отказали. Что то внятное в оправдание я так и не услышал. Есть данные что ВН в Тольятти все таки можно сдавать , но далеко не всем . Нужно очень хорошо попросить и иметь хорошие давние отношения. Достоверные данные. 

Алексей прошу вас написать это на сайте http://pereboi.ru Заранее спасибо вам.

26-06-2011 03:22
На сайте с
21-10-2009

у нас на вирусную нагрузку берут у 5 человек в день , поэтому надо записываться , а запись уже на полгода в перед.

26-06-2011 06:07
На сайте с
1-02-2010

у нас на вирусную берут раз в год - и то врача упросить нужно, мол давайте назначайте, а то давно уже не делали.

26-06-2011 06:36
На сайте с
23-09-2009

где то год а может уже и больше даже на вир. нагрузку тоже не делают анализ((( говорят кризесс. ппц.
Цитата
 у нас на вирусную нагрузку берут у 5 человек в день , поэтому надо записываться , а запись уже на полгода в перед.

да хоть так было бы у нас. а так вообще сказали сделать можите за свои деньги,не дешёвый этот анализ. но думаю до нового года попробую сделать.

26-06-2011 08:19
На сайте с
28-03-2010

Цитата
на вирусную нагрузку берут у 5 человек в день  

еще и с севера области к вам отправляют. наши то есть. 15 штук в месяц.

26-06-2011 08:55
На сайте с
8-01-2009

Вчера звонила девочка из Владивостока...Нашла мой сотовый в журнале Шаги аж за 2008 год...
Что то во Владике все вообще печально.
Нет более половины препаратов и на ВН делают не всем а выборочно при острой необходимости

А вот где та грань между острой необходимостью и не острой?
Что блин если человек просто пришел на осмотр и не из=за того что у него температура третий месяц и 20 кг потерял а вот просто пришел провериться то его можно разворачивать на платное?
Мы так реально дойдем до того что на АРВ придется самим в формкомпаниях покупать и получать по почте.

В Иркутске сейчас все есть но гл.врач говорит что всех запасов до августа.
А в августе на СПИД центр можно вешать замок и отпускать сотрудников в отпуска.

26-06-2011 11:19
На сайте с
28-03-2010

Цитата
вот просто пришел провериться то его можно разворачивать на платное? 

хоть бы так делали.....неа((((

26-06-2011 16:36
На сайте с
28-03-2011

У нас в 2010г где-то с полгода, с перебоями делали анализ на ВН. Люди готовы были и платный делать, без проблем, но беда в том, что временем вообще тесты на ВН отсутствовали. Правда, уже все стабилизировалось, и все нормально.

26-06-2011 17:16
На сайте с
15-03-2008

Владивосток (из письма по ситуациям в СЦ)
Цитата
  Я уже писала о ситуации во Владивостоке, там все плохо и идет к тому, что будет еще хуже...но при всем при этом люди не хотят судиться–боятся...боятся огласки, боятся потерять то малое что имеют (что там еще терять?!?), боятся что–то сделать... Ситуация хуже некуда–СПИД центр расформировали как юр.лицо и присоединили к больнице, зарплаты сразу понизили–врачи уходят, пациенты никому не нужны и никто не будет думать об их проблемах с тест системами и АРВТ, если они будут молчать...поймут они это или нет...не знаю
Инесса

Это какое терпение надо иметь? Плюсов Владивостока целенаправленно гонят на кладбище...
народ безмолвствует....

26-06-2011 17:46
На сайте с
1-07-2011

у нас на вирусную нагрузку берут только у беременных, и у кого совсем плохие показатели прежних анализов.

6-07-2011 22:20
На сайте с
25-04-2009

Около года уже не видела своих анализов на ВН,говорят нет реагентов,в середине июня поехала сдавать анализы,врач сказала что появился анализ на ВН,даже направление выписала,я сдала кровь,но когда позвонила узнать о результатах,она мне заявила что на ВН у меня не брали кровь,якобы у них то делают то не делают,так что извините, а мне ну очень уж хочется узнать как там с нагрузкой,т.к за этот год ИС понижался до 170 кл., и сейчас вот 270., на терапии 4 года,а выше 380 ИС не повышался,врачи говорят,раз чувствую себя нормально,значит и волноваться не о чем....

6-07-2011 23:05
На сайте с
6-05-2010

http://pozlife.ru/?p=bbs&id=37&cmd=read&ms=352255&page=1 

5-08-2011 09:27
На сайте с
31-03-2011

В Ульяновске на ВН сейчас не берут. Говорят нет тест-систем.

5-08-2011 10:27
На сайте с
11-02-2011

у нас в Кениге перебои были с анализами на вирусную нагрузку неделю назад

15-10-2011 18:15
закрытьВаше сообщение