уголовное наказание за заражение ВИЧ
С мужем были знакомы совсем мало,когда я узнала что беременна,решили расписаться. на следующий день после свадьбы узнаю что муж наркоман. решили положить его в больницу,когда клали его,выясняется что сидит на героине с 2000г я была в шоке. через неделю вышел,я была на 15-16 недели беременности,попросила его что бы он принес мне свои анализы на вич и гепатит. через неделю он мне сказал что у него гепатит. я не могла поверить.но это еще не самое страшное. целый месяц он водил меня за нос и говорил что анализы на вич еще не готовы. в общем на 5-м месяце беременности муж сообщил что у него вич. мне не хотелось жить.я боялась идти сдавать анализы. а в каких условиях я рожала,с вия-инфицированными наркоманками,это вообще ужас. слава богу анализы мои пока в порядке,но нужно ходить и проверяться раз в 3 месяца,ребенка грудью не кормлю,не советовали. а лечения того мужу хватило на 2 месяца,и потом все началось заново. он не работает,денег нет,ворует мои вещи. из роддома меня забрал вхлам обколотый,привез в дом с пустым холодильником,ни крошки еды небыло. а когда пришли мои родственники,принесли еды,накрыли стол,он же еще у них со своим другом обчистил все сумки. ну как я могла обьяснить маме,что муж наркоман? сегодня опять положила его в больницу,а когда он был у врача,открыла его справки и там увидила что у него 3 стадия ВИЧ и болеет он с 2001 г. как я там не упала со стула,я не знаю. это же получается что ладно ему было наплевать на меня.но ведь он так просил ребенка. как же он так мог поступить??????????????? 3 стадия - это практически СПИД. значит ему осталось не долго жить. да и наверняка выйдет из больницы и опять его на месяц или 2 хватит. вот сижу и думаю,ребенку послезавтра только месяц исполнится,мне нужно его растить и поднимать,а если муж опять за старое возметься,он же опять все мои деньги прокалывать будет. сил уже моих больше нет,и так украл уже у меня все что можно. может его лучше посадить??? если я напишу заявление,о том что он мне не сообщил о болезни,то что ему грозит???????
9-06-2011 18:42
Россия, Орск
9-06-2011 19:08