На сайте с
10-03-2011

уголовное наказание за заражение ВИЧ

С мужем были знакомы совсем мало,когда я узнала что беременна,решили расписаться. на следующий день после свадьбы узнаю что муж наркоман. решили положить его в больницу,когда клали его,выясняется что сидит на героине с 2000г я была в шоке. через неделю вышел,я была на 15-16 недели беременности,попросила его что бы он принес мне свои анализы на вич и гепатит. через неделю он мне сказал что у него гепатит. я не могла поверить.но это еще не самое страшное. целый месяц он водил меня за нос и говорил что анализы на вич еще не готовы. в общем на 5-м месяце беременности муж сообщил что у него вич. мне не хотелось жить.я боялась идти сдавать анализы. а в каких условиях я рожала,с вия-инфицированными наркоманками,это вообще ужас. слава богу анализы мои пока в порядке,но нужно ходить и проверяться раз в 3 месяца,ребенка грудью не кормлю,не советовали. а лечения того мужу хватило на 2 месяца,и потом все началось заново. он не работает,денег нет,ворует мои вещи. из роддома меня забрал вхлам обколотый,привез в дом с пустым холодильником,ни крошки еды небыло. а когда пришли мои родственники,принесли еды,накрыли стол,он же еще у них со своим другом обчистил все сумки. ну как я могла обьяснить маме,что муж наркоман? сегодня опять положила его в больницу,а когда он был у врача,открыла его справки и там увидила что у него 3 стадия ВИЧ и болеет он с 2001 г. как я там не упала со стула,я не знаю. это же получается что ладно ему было наплевать на меня.но ведь он так просил ребенка. как же он так мог поступить??????????????? 3 стадия - это практически СПИД. значит ему осталось не долго жить. да и наверняка выйдет из больницы и опять его на месяц или 2 хватит. вот сижу и думаю,ребенку послезавтра только месяц исполнится,мне нужно его растить и поднимать,а если муж опять за старое возметься,он же опять все мои деньги прокалывать будет. сил уже моих больше нет,и так украл уже у меня все что можно. может его лучше посадить??? если я напишу заявление,о том что он мне не сообщил о болезни,то что ему грозит???????

9-06-2011 18:42
На сайте с
12-03-2011

Да бросайте вы его быстрее и начинайте жить заново.

9-06-2011 19:08
На сайте с
10-03-2011

забыла написатть,что живу у него с его родителями и так получается что идти мне с ребенком некуда. ладно хоть ребенка прописать к нему удалось. если б было куда,то давно бы от него ушла

9-06-2011 19:18
На сайте с
12-03-2011

Наказание ,конечно же, должно быть,но срок,по-моему, небольшой (надо уточнять).

9-06-2011 19:44
На сайте с
10-03-2011

по анализам пока чисто - не заразил,но нужно проверятся. и даже если не заразил,это считается попыткой причинения здоровья и так же уголовно наказуемо

9-06-2011 22:12
На сайте с
10-03-2011

не кормлю потому что врачи сказали что пока я здорова,но анализы просто могут еще не показать. И что были случаи когда у людей через 2 года анализ давал положительный результат и поэтому 2 года желательно проверяться. Предохраняться начали как только я узнала что он +,а сейчас и в этом необходимость отпала,ему сейчас явно не до секса

9-06-2011 22:39
На сайте с
10-03-2011

и кстати,я не прошу совета,просто хотелось выговориться. ведь ни подругам,ни родным я об этом сказать не могу. Да и хотела узнать сколько ему могут дать,если я все же напишу заявление

9-06-2011 22:41
На сайте с
26-07-2010

если я напишу заявление,о том что он мне не сообщил о болезни,то что ему грозит???????

Дорогая.живите ,...что ещё может быть страшнее чем +,поберегите нервы.

9-06-2011 23:22
На сайте с
11-10-2009

Цитата
может его лучше посадить???  
скоро при таком образе жизни его либо посадят либо сыграет в ящик, ну или за ум возьмется если жить захочет.

10-06-2011 00:12
На сайте с
10-03-2011

конечно муж. в моей мед карте написано КОНТАКТ С ВИЧ. Хотя по сути то я здорова. но врачи не имели право класть меня к здоровым,поэтому лежала я в палате с +.
Им то все равно,они все болеют,а я тряслась как бы что не подхватить там,ведь из всех после родов кровь так и хлыщет. Даже врачи заходили к нам в палату в защитных костюмах,санитарки еду в перчатках разносили и вообще много ужаса там было

10-06-2011 08:45
На сайте с
12-03-2011

Почему это ТЕМА НАСКВОЗЬ ГНИЛАЯ , не пойму. В жизни все может случится.Нужно только посочувствовать, человек растерян.

10-06-2011 09:30
На сайте с
15-03-2008

pilula, в Казани есть женская сеть ЛЖВ.
Думаю, что вы будете не против если сброшу координаты темы им.

10-06-2011 15:27
На сайте с
10-03-2011

не против

10-06-2011 21:37
На сайте с
5-01-2010

Цитата
Им то все равно,они все болеют,а я тряслась как бы что не подхватить там,ведь из всех после родов кровь так и хлыщет. Даже врачи заходили к нам в палату в защитных костюмах,санитарки еду в перчатках разносили и вообще много ужаса там было

Неужели совсем ужасные условия в этой палате?
мне предстоит там осенью рожать.., я как то более позитивно себя настроила., вроде девчонки наши с сайта писали что недельку то можно там полежать...(

10-06-2011 22:11
На сайте с
10-03-2011

сначала я лежала в 4 больнице,там врачи уже видно привыкли к таким и так сильно не шарахались,зато отношение было ужасное,они нас за людей не считали. Потом род дом закрылся на мойку и нас перевели во второй. Отношение там было гораздо лучше,но вот только боялись нас все ужасно. мне одной только разрешалось выходить за пределы палаты,т к я контактная. Но по поводу условий я имела в виду,что если бы мы все кто там лежал начали рожать в одно время,то рожали бы в одном помещении. А ведь во время родов теряется много крови,а врачам все равно,они могли меня положить на необработанное кресло и тд. я спокойно могла подхватить ВИЧ во время родов. А потом попробуй докажи как я заразилась,от мужа или в больнице

10-06-2011 22:29
На сайте с
5-09-2010

Я вас полность понимаю,я сама прошла через это.Муж был наркоманом!!Когда забеременела узнали о вич+!Готова была его убить но через 1 год он умер.Теперь одна воспитываю ребенка .И не парюсь.Самое главное в жизни есть ребенок!!!Я тоже рожала в таких же условиях на меня мед персонал смотрел как на иноплонетянку.От такого как он бежать надо без оглядки.А если хотите посадить его так делайте это.У него уже ничего святого не осталось.А вы начинайте жить за ново.А самое главное что вы уже не одна у вас есть комочек счастья.Дак живите ради него.А свое прошлое забывайте как страшный сон!!!

12-06-2011 10:34
На сайте с
3-06-2010

Девушка у вас послеродовая депрессия! Я не буду расписывать вам ваше не правильное понимание вич инфекции и законов ...А так же дилетантское отношение к этому и не буду говорить вам ,а где же были ваши глаза до беременности и вы не замечали (или не хотели) что жених наркоман?Я вам лично психитра посоветую ,а не инфекциониста!
Но если вы хотите посадить мужа ,то не ерундой занимайтесь ,а вот вам повод для размышления
Цитата
и так украл уже у меня все что можно   

Цитата
обчистил все сумки.   

Цитата
он же опять все мои деньги прокалывать будет. сил уже моих больше  

он наркоман и это вас не устраевает ,а не его тайна о вич ,но в тоже время
Цитата
забыла написатть,что живу у него с его родителями и так получается что идти мне с ребенком некуда.   

Так что ни чего вы не докажите ,а вообще его родители куда смотрят?Или и они узурпаторы ,а вы несчастная жертва ситуации ,в которую сами себя и вогнали

12-06-2011 12:34
На сайте с
10-03-2011

если я просто уйду от мужа,он же так и будет спать с другими не предупреждая никого. а сколько половых партнеров у него было с 2001 г? так что полочуется он просто социально опасен

12-06-2011 18:21
На сайте с
3-06-2010

Цитата
это вообще врачи..?  

Вот ,когда я это прочитала ,а еще вот это Цитата
я рожала,с вия-инфицированными наркоманками   

У меня вообще возникли только не приятные эмоции от этой темы ,как то все уж не так ...
Здесь проблема в том ,что муж наркоман! А ко всему облили грязью и не понятной инфо ВСЕХ вич+...

12-06-2011 20:57
На сайте с
10-03-2011

просто мне действительно так уж повезло,но на тот момент когда я рожала,в палате со мной лежали не совсем уж положительные личности. они к тому же и обворовали меня

12-06-2011 21:29
На сайте с
3-06-2010

Цитата
они к тому же и обворовали меня  
Девушка ,что то вас со всех сторон обворовывают
Вы так и не ответили ,а родители вашего мужа что нибудь предпринимают?
И как так получилось ,что вам идти не куда? Откуда то вы в этот дом пришли?

12-06-2011 21:32
На сайте с
10-03-2011

за 10 лет они просто устали от него. отец его живет в своем мире и похоже даже ничего и не знает,думает сын давно вылечился. а мать просто перекинула его на меня. когда мы еще не были с ним расписаны и я начала что то подозревать,я спросила об этом напрямую у его матери,на что она ответила ;ты что,он никогда не употреблял наркотики,просто друзья у него плохие и тд и тп. а насчет того что идти мне некуда,это совсем другая история и не по теме.,просто поверте уж на слова,что пока действительно уйти некуда,по крайней мере пока на работу не вышла (а это еще где то 2 года)

12-06-2011 22:22
На сайте с
3-06-2010

М да ,что то и мне перестало верится ,все вокруг воры ,наркоманы и предатели !
Это же в каком месте мозг надо иметь ,что бы попасть в такую ситуацию?
Нет все таки я вам советую обратиться с психиатру с пост родовой депрессией...
А то до родов вроде как все ничего ,а сейчас совсем все плохо ..
или перестать прикалываться на форуме давить на жалость ,вот вам 2 варианта ,это то что я думаю об этой теме ,уж извините!

12-06-2011 22:43
На сайте с
10-03-2011

я ведь и не говорила что друзей хочу найти. Просто спрашивала совет. ЖАЛЬ ЧТО ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ТАК АГРЕССИВНО ПРОТИВ МЕНЯ НАСТРОИЛИСЬ. И кстати не я решала в какой палате мне лежать. К злоровым меня не клали,а + меня тоже игнорировали,ведь я ж пока здорова. Одним словом изгоем оказалась,ни туда,ни сюда не подходила. Вот и здесь смотрю вы меня изгоем сделали. Хотя я лично ни про кого ничего плохого не имела в виду. Просто так получилось что в моем окружение оказались не очень хорошие +,соответственно отношение к ним у меня такое же.
А по поводу родителей мужа,так они за 10 лет устали от него. Мать просто на меня его переложила и все. Когда мы еще не были расписаны,я начала что то замечать и спросила свекровь,на что она ответила; ТЫ ЧТО,ОН НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НАРКОТИКИ,ПРОСТО ДРУЗЬЯ У НЕГО ПЛОХИЕ И Т Д И Т П.

12-06-2011 23:19
закрытьВаше сообщение