Я благополучно сделала и счастлива. Говорить не надо врачам. Хотя я сказала на свою голову. Дело было так. Решила я сделать операцию. пришла на диагностику. Там сначала обследуют глаза серьезно (если что не так, и здоровым делать не будут). Сижу, жду очередь свою, читаю буклет-рекламу и вижу: противопоказания - СПИД. Блин, думаю, у меня же еще не СПИД, надо уточнить. Прошла диагностику, все нормально, делать можно, сказали. И тут я спрашиваю про СПИД и говорю, что у меня ВИЧ. И вижу: люди разницы не понимают, короче, они не знают, можно или нет. отправили меня к терапевту там же в микрохирургии, та начала глупые вопросы задавать не по теме (когда. как и т.п.) А ответа на главный вопрос - нету, можно или нет. В итоге порешили на том, что я приношу справку от инфекциониста СЦ, что противопоказаний нет. Пошла в СЦ, врач сказала. что со статусом не ниже 400 клеток можно, дала справку. У меня тогда как раз 400 было. Операцию сделала, все прошло хорошо. Было это 3 года назад. В общем, получилось, что свой статус в глазной клинике раскрыла зря. Никто не знает там, что можно, а что нет, но запись в карте соответствующую сделали с умным видом. Я вам посоветую поговорить с вашим инфекционистом, а в микрохирургии молчать, т.к. погоды вам там это не сделает, только пялиться лишний раз будут.
9-06-2011 05:15
Россия, Екатеринбург
8-06-2011 17:51