На сайте с
7-06-2011

От одиночества схожу с ума

Пологода назад похоронила мужа.Переехала к родителям и всёравно одиноко.У друзей свои семьи и свои проблемы не до меня.

8-06-2011 16:08
На сайте с
9-02-2009

Я, наверное, скажу банальность, но радость и удовлетворение нужно уметь находить в себе, а не во внешнем и других людях. Можно попробовать заняться йогой, сейчас для этого не обязательно ходить в фитнес-центр, можно заниматься дома при наличии интернета. Ну и книжки разные почитать по НЛП, транссерфингу реальности, рефреймингу (это направление НЛП). Хотя давать советы проще, чем воплощать их в жизнь. Сама тоже иногда ощущаю одиночество, хоть и не страдаю от него.

8-06-2011 17:03
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Пологода назад похоронила мужа.Переехала к родителям и всёравно одиноко.У друзей свои семьи и свои проблемы не до меня.   

Никому нет дела до Вас кроме Вас, запомните это навсегда и сделайте так, чтобы Вас не жалели, а о Вас интересовались, Вас искали, Вам писали, с Вами встречались, Вас хотели и тогда Вы почувствуете вкус жизни.
Личные трагедии людей более отталкивают, нежели привлекают...хоть это и неправильно, но такова истина и никуда ее не засунешь. Так что если вы хотите найти, ищите и не делитесь трагедиями. На них слетаются только падальщики, которым уже нечем другим поживится. Так что голову выше, жизнь начинается заново еще раз.
И на самом деле мир не без любви!

8-06-2011 17:04
На сайте с
16-02-2011

Цитата
 Переехала к родителям и всёравно одиноко 

Я искренне Вам соболезную, но хочу сказать что некоторые мечтают побыть в одиночестве, например я, как бы я хотела хотьодин денечек посидеть в тишине,поскучать(((, ну Вы не растраивайтесь , все наладиться, это Вам

8-06-2011 17:23
На сайте с
11-01-2011

Юличка,все пройдет!!! Это в тебе сейчас не одиночество говорит,а тоска. Я более двух лет смирится не могла с потерей. Ну у всех это по разному проходит. Не знаю даже что и посоветовать...Мне ни чего не помогало,все равно наступал тот момент когда я оказывалась дома наедине со своими мыслями.
Держись.

8-06-2011 18:48
На сайте с
1-01-2010

Одиночество @ука
Страшная штука

8-06-2011 19:30
На сайте с
10-05-2011

Слушай, надо просто подождать!!! все сущее существует во времени! все процессы, предметы и явления.. ты терпи... это так надо, видимо..все это пройти.. вспомни.. так ведь и есть.. и раньше было плохое, но проходило ведь?.. и это все пройдет.. на злых людей старайся не обращать внимания... Держись, дорогая. мы тут, мы рядом!!!

8-06-2011 20:02
На сайте с
7-06-2011

Спасибо вам всем за поддержку я только вчера зарегестрировалась на сайте и столько внимания.

8-06-2011 20:12
На сайте с
10-02-2011

.Юлия жизнь продолжается.я тоже год назад похоронила мужа.и в тот момент у меня был грудной ребёнок.тяжело конечно.первое время в голову лезли всякие плохие мысли.но потом как то всё потихоньку устаканилось.самое главное не замкнуться по этому поводу.а то потом ещё хуже будет.держитесь.дай бог вам сил справится с этим.

8-06-2011 20:55
На сайте с
4-09-2010

знаешъ..с ума уже сошел.. а жить все равно надо...давай молодая креписъ...ну а че... жить тебе ..решать тоже..

8-06-2011 22:46
На сайте с
5-04-2010

Юля - начни с общения, например совмести с шашлыками на Каменных палатках 18-го... Развеешься и с местными плюсиками познакомишься. Веселая компания, надо заметить!!!

9-06-2011 05:26
На сайте с
28-05-2011

друзья в любом случае рано или позно отвернутся (семьи, жоны, дети, и т.д. и т.п.), хотя смотря какие друзья! у любого человека со временем круг общения сужается до себе подобных, это нормально! Родители это хорошо, но им же всего не скажешь, понятное дело хочется внимания противоположного пола! ни в коем случае гриву опускать нельзя. Жить аргументов масса, один рассвет чего стоит после пустой ночи! я частенько кинематографом спасаюсь, что нибудь жизнеутверждающее (дом у озера, французский поцелуй, город ангелов, и всякое такое не скучное) еще где-то слышал, что женщинам очень помогает заняться своей внешностью, прическу там сменить ну и всякое такое ваше женское. так что в перед девушка на охоту!

9-06-2011 06:50
На сайте с
3-07-2010

С добрым утром, Юлечка!!!! Счастья тебе сегодня!!!!!!!!!!!!Пусть Бог даст радость в твоё сердце и новую надежду!!!!

9-06-2011 08:00
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 С добрым утром, Юлечка!!!! Счастья тебе сегодня!!!!!!!!!!!!Пусть Бог даст радость в твоё сердце и новую надежду!!! 

Определенно классная блондинка!!!

9-06-2011 09:51
На сайте с
21-02-2010

Цитата
У друзей свои семьи и свои проблемы не до меня.   

Естественно, зачем им еще твои проблемы, не кому не нужно чужих проблем, когда и своих по горло есть.
Цитата
  Пологода назад похоронила мужа.

Сочувствую

9-06-2011 17:39
закрытьВаше сообщение