дима
Новичок
Казахстан, Алма-Атинская обл.
голову в песок
всем привет,я как узнал о + почти 5 лет о нем не вспоминал,просто выкинул из головы,,,,чувствую себя нормально,,,,только лимфо узлы увеличелись,,но ни чего не болит,,,сколько это еще может продлиться,,
8 июн. 2011 г. в 13:05
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
ALKATEL ! Да я не сцу просто гемор такой
Аву придется менять))) пиво уже каждый день пить нельзя
Аву придется менять))) пиво уже каждый день пить нельзя
10 июн. 2011 г. в 17:46
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
НЕ!! Я ща точно на пробку до вторника наступлю 
печеньку надо еще немного подсадить
чтоб потом было о чем думать

печеньку надо еще немного подсадить
чтоб потом было о чем думать
10 июн. 2011 г. в 21:32
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
У меня ВН 250000, а имунка 250, и никак не хотят терапию назначать, говорят успеешь потравиться еще.
В понедельник иду узнавать, что и как. Да видать опять все нормализовалась, уже бы сто раз позвонили. И так вот лет 7-8. Живу сам по себе, а имунка с ВН, по своему отношения выясняют. Никакой стабильности, прыгают, как хотят.
В понедельник иду узнавать, что и как. Да видать опять все нормализовалась, уже бы сто раз позвонили. И так вот лет 7-8. Живу сам по себе, а имунка с ВН, по своему отношения выясняют. Никакой стабильности, прыгают, как хотят.
10 июн. 2011 г. в 21:55
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ладно вич, не каждому приходит в голову сдавать анализы, но я тоже не думала не гадала, и будь я на ее месте - ринулась бы проверяться...Гепатит - скорее всего у нее заражение...и что вы думаете? она знать не хочет
а почему? да потому что бл*ть боиться, что пить не сможет, что будет думать, что капец, и тд и тп..лучше не знать, а потом умереть...ее логика 
Скорее всего это от беспечности к своему здоровью и легкости, с которой они воспринимали Вич.....Типа ничего не болит -ну и ладно..а может еще и страх...да, звучит глупо, по крайней мере для меня это абсурд полнейший - из-за страха узнать результаты не следить за здоровьем....но увы, в моей жизни, очень близкий мне человек - лучшая подруга, ведет себя именно так
ладно вич, не каждому приходит в голову сдавать анализы, но я тоже не думала не гадала, и будь я на ее месте - ринулась бы проверяться...Гепатит - скорее всего у нее заражение...и что вы думаете? она знать не хочет
а почему? да потому что бл*ть боиться, что пить не сможет, что будет думать, что капец, и тд и тп..лучше не знать, а потом умереть...ее логика 
10 июн. 2011 г. в 21:59
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
Вирусная 25000 гепатита нет . пол года назад сд 250 было сейчас126
чет совсем быстро имунитет упал
Может до осени подождать?щас фрукты , витамины ! мож поднимится
чет совсем быстро имунитет упал
Может до осени подождать?щас фрукты , витамины ! мож поднимится
10 июн. 2011 г. в 22:42
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Странно, а разве её автоматически не назначают при выше 100 тыс?
У меня, если что, миллион! :( Завтра пойду в СЦ сдаваться, и очень хочется думать на ошибку в первом анализе, но вы же знаете - чудес не бывает...
У меня ВН 250000, а имунка 250, и никак не хотят терапию назначать,
Странно, а разве её автоматически не назначают при выше 100 тыс?
У меня, если что, миллион! :( Завтра пойду в СЦ сдаваться, и очень хочется думать на ошибку в первом анализе, но вы же знаете - чудес не бывает...
20 июн. 2011 г. в 13:12
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
ПРИВЕТ! Ходил в центр! Узнавал результаты контрольного анализа! Имунка 346, а вирусная нагрузка 7800, вот! Из-за этого и не назначают терапию
. До следующего года, все забыто. Врачи сами не знают, почему так все прыгает, с сотни тысяч, до тысячи. Говорят, наверное где то болит, и вн повышается, когда нормально, все падает. Я рад, что еще без терапии.
. До следующего года, все забыто. Врачи сами не знают, почему так все прыгает, с сотни тысяч, до тысячи. Говорят, наверное где то болит, и вн повышается, когда нормально, все падает. Я рад, что еще без терапии.
20 июн. 2011 г. в 14:22

Цитата
Ну кто вам это все на голову нахлобучивает