ЗУБНАЯ ФЕЯ-Поздравляю!!!
Вчера наша дорогая и любимая, одна из самых сильных, умных и красивых девушек сайта - Зубная Фея-Наталья, защитила на *отлично* диплом !!!
Наташенька, поздравляю тебя от всей души!
Ты уже не студентка, а молодой специалист-я уверена-очень перспективный!
У тебя есть в жизни надежный тыл-семья, любимый человек, а теперь появилась еще одна *броня*-диплом о высшем образовании!
Теперь тебе никакие жизненные коллизии не страшны-он, как надежная броня будет защищать тебя и никогда не оставит невостребованной !
Надеюсь. годика через три, услышать новость о том, что ты защитила кандидатскую!
Наташенька, Иди только вперед, развивайся, работай над собой, стремись к новым вершинам- у тебя получится, я уверена!!!
Наташенька, поздравляю тебя от всей души!
Ты уже не студентка, а молодой специалист-я уверена-очень перспективный!
У тебя есть в жизни надежный тыл-семья, любимый человек, а теперь появилась еще одна *броня*-диплом о высшем образовании!
Теперь тебе никакие жизненные коллизии не страшны-он, как надежная броня будет защищать тебя и никогда не оставит невостребованной !
Надеюсь. годика через три, услышать новость о том, что ты защитила кандидатскую!
Наташенька, Иди только вперед, развивайся, работай над собой, стремись к новым вершинам- у тебя получится, я уверена!!!
8-06-2011 06:27
Латвия, Любой город
Умница!))
8-06-2011 08:09