На сайте с
28-12-2010

Псориаз

Подскажите плз, есть ли какие нибудь эффективные методы лечения псориаза?

8-06-2011 00:57
На сайте с
16-02-2011

Цитата
 эффективные методы лечения псориаза?

Знаю один, проверенный на муже, обращаешся в больницу, там назначают курс лечения в завасимости от вида псориаза, в курс входят капельницы,мази, таблеточки, проходишь курс, внешние признаки исчезают, потом не бухать, жирное ,острое, капченое, красное в пищу не употреблять в больших дозах и все будет ок! Псореаз можно только свести к стадии когда нет внешних признаков проявления, вылечить до конца его нельзя!!!

8-06-2011 11:40
На сайте с
15-03-2011

Псориаз(чешуйчатый лишай)-хронический рецидивирующий дерматоз.
характеризующийся высыпаниями на коже обильно шелущащихся папул.Одновременно с поражением кожи возможно поражение суставов и слиэистых оболочек.Этиология и патогенез до конца не установлены.У большинства больных заболевание имеет сезонный характер:рецидивы или обострения наблюдаются в осенне-зимний (зимняя форма)или в весенне-летнийй период(летняяформа)Лечение общее и наружное с учётом стадии процесса.сезонности.клинической разновидности дерматозов.Таким образом лечение комплексное.Это диета( с исключением острого. перченного.соленного.жаренного.лучше молочную диету)капельницы.уколы .таблетки и хороших мазей которых сейчас появилось большое количество Обратитесь к врачу и пусть он вам назначит комплексное квалифицированное назначение лечения Удачи Вам и здоровья

8-06-2011 13:05
На сайте с
29-11-2009

идите к врачу, не занимайтесь самолечением.

8-06-2011 21:25
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 идите к врачу, не занимайтесь самолечением 

8-06-2011 21:56
На сайте с
18-04-2011

в поисковике набери ПСОРИТЯНЕ ))) там есть форум , найдеш все что тебя интересует

8-06-2011 22:09
На сайте с
28-12-2010

Большое спасибо всем, кто откликнулся! Обязательно учту все советы и рекомендации. Удачи вам ребята и будем здоровы!)

8-06-2011 22:18
На сайте с
19-03-2011

тут все уиверждают идти к врачу. ходил. положили в больницу. в итоге уколов и капельницы мне не ставили. только мази. от них толку мало. лечащий врач сказала, с твоим вп, тебе некто небудет делать уколы и капельницы. пролежал 28 дней. толку почти небыло. лёг в другую больницу, тоже самое. ну и как тогда лечится? а когда пришол в поликлинику и врач увидела на карточке вп, сказала, отойди к двери. потом и вовсе выгнала из кабинета. в итоге она собрала вокркг себя человек 6 врачей и они решали давать ли мне вообще направление. аргумент у неё был простой. как я ему дам направление, тамже все его испугаются. в итоге дала.

17-06-2011 18:09
закрытьВаше сообщение