Карамель
Пользователь
Россия, Москва
почему дети больше любят папу))
с мамой так не поделаешь)))
7 июн. 2011 г. в 14:59
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Игорь, а что у вас за ава такая интересная?

7 июн. 2011 г. в 21:31
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
Игорь, а что у вас за ава такая интересная?успакойся)))глянь ориентацию)))
7 июн. 2011 г. в 21:55
Артем
Пользователь
Украина, Кировоград
Цитата
и чем она интересная?
на мой взгляд очень даже сексуальная!
Игорь, а что у вас за ава такая интересная?
и чем она интересная?
на мой взгляд очень даже сексуальная!

7 июн. 2011 г. в 22:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
с отцами дети развиваются лучше именно из за нестандартных методов отцовага!....Только методы у некоторых бывают очень нестандартные.Как вы думаете,какой процент *отцов* предлагали своим детям зажжённую сигарету или алкоголь *для пробы*,а какой процент матерей?
7 июн. 2011 г. в 23:51
СОСО
Новичок
Россия, Москва
Не знаю что Вик имел ввиду, но у мя все попробовали)))))))) и сынка и дочка))))) На вкус должен человек знать что это такое. Главное дать понять что это говно. Пусть лучше со мной пробует чем в подъезде с кем нибудь кто уже потяжелее чего употребляет. Пробуют всю дрянь с друзьями-я моим детям друг. Все у нас обсуждается.
8 июн. 2011 г. в 00:10
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Мамаши разные бывают...
какой процент *отцов* предлагали своим детям зажжённую сигарету или алкоголь *для пробы*,а какой процент матерей?
Мамаши разные бывают...
8 июн. 2011 г. в 00:14
СОСО
Новичок
Россия, Москва
Саш ну.....совсем страшно так

8 июн. 2011 г. в 00:29
ДЖАНГ
Новичок
Россия, Псков
А по-моему крутецкий папка! Вы посмотрите как ребёнок счастлив!!! Или лучше пусть он сидит чистенький напомаженый и плачет за всю х...ню! ну когда ещё по лужам носиться,как не в таком возрасте? или дожить до тридцатки и потом начать такое вытворять?))))
8 июн. 2011 г. в 01:49
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

На вкус должен человек знать что это такое. Главное дать понять что это говно. Пусть лучше со мной пробует чем в подъезде с кем нибудь кто уже потяжелее чего употребляет. Пробуют всю дрянь с друзьями-я моим детям друг.в мире еще много всякого говна:копрофилия,например.....

8 июн. 2011 г. в 08:29
удалена
Пользователь
Россия, Самара
У моей подруги дочка.....каждые 10 минут ей ручки моют и в попу дуют.....
У нас частные дома, а она гуляет....пару часов , пару раз в неделю.....
у девочки....2 раза стоматит уже был....и постоянно болеет! А у меня сынулька во дворе уже с 7 утра носится... приносит мне дождевых червяков и всяких букашек брррр которых поймает, моська грязная....одни глаза и зубы белые, песок себе на голову сыпет, огурцы бабушкины почти все с грядки выдрал ну и тд и тп...и вообще ни чем не болеет... Здоровый подвижный мальчишка, не стоматитов , не простуд зимой.....
Так что не фиг над ними трястись и тепличных деток растить.....потом на лекарства работать будете!!!
У нас частные дома, а она гуляет....пару часов , пару раз в неделю.....
у девочки....2 раза стоматит уже был....и постоянно болеет! А у меня сынулька во дворе уже с 7 утра носится... приносит мне дождевых червяков и всяких букашек брррр которых поймает, моська грязная....одни глаза и зубы белые, песок себе на голову сыпет, огурцы бабушкины почти все с грядки выдрал ну и тд и тп...и вообще ни чем не болеет... Здоровый подвижный мальчишка, не стоматитов , не простуд зимой.....
Так что не фиг над ними трястись и тепличных деток растить.....потом на лекарства работать будете!!!

8 июн. 2011 г. в 08:35
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата

Так что не фиг над ними трястись и тепличных деток растить..

8 июн. 2011 г. в 08:57
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Здоровый подвижный мальчишка, не стоматитов , не простуд зимой.....Полностью согласен
Так что не фиг над ними трястись и тепличных деток растить.....потом на лекарства работать будете!!
8 июн. 2011 г. в 10:58
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Дебилизация страны прогрессирует.Папа однозначно ИДИОТ.
10 июн. 2011 г. в 20:47
Аника
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Какая то тема не позитивная
Обидно, что после такого воспитания вырастает?
Цитата
По моему не смешно
Обидно, что после такого воспитания вырастает?
Цитата
ролик чисто посмеяться, и не более
По моему не смешно
11 июн. 2011 г. в 08:40

с отцами дети развиваются лучше именно из за нестандартных методов отцов
матери же больше обращают внимание чтобы ребёнок был чист сыт и тд и больше заняты бытовыми проблемами.Отцы же больше играют с детьми