Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
обливание
ребята а кто из вас обливается холодной водой по утрам или принимает контрастный душ?как это сказывается на самочуствии, мне пока нравится такая бодрость по утрам и приятное покалывание
6 июн. 2011 г. в 16:23
Гарик Дудкин
В бане
тоже получаю от контрастного душа огромное удовольствие

6 июн. 2011 г. в 16:53
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Цитата
огненную воду лучше,желательно внутрь
Цитататоже получаю от контрастного душа огромное удовольствиеБр..рр... лучше с утра в ванной если есть время поваляться с книжкой и бутером) и туда шипучку шарик колобок бросить с мятой)

6 июн. 2011 г. в 17:05
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не то что приятное , а пипец какое наиприятнейшее покалывание , когда выходишь зимой из раздевалке ,на улице -15-20 и главное чтобы ветер был , до прорубе 60 метров , пока идёшь ступни ног начинают чувствовать холод , подошёл к проруби ,подышал и по лестнице в сравнении очень теплую воду ,т.е. +2-3 градуса , окунулся с головой и назад . Встаёшь на снег , тебя обдувает ветер и с головы до ног побежали такие колики

по утрам и приятное покалывание
Не то что приятное , а пипец какое наиприятнейшее покалывание , когда выходишь зимой из раздевалке ,на улице -15-20 и главное чтобы ветер был , до прорубе 60 метров , пока идёшь ступни ног начинают чувствовать холод , подошёл к проруби ,подышал и по лестнице в сравнении очень теплую воду ,т.е. +2-3 градуса , окунулся с головой и назад . Встаёшь на снег , тебя обдувает ветер и с головы до ног побежали такие колики

6 июн. 2011 г. в 17:24
Карина
Пользователь
Россия, Уфа
я принимаю контрастный душ более 2-х лет....и во время беременности его принимала,именно поэтому(по моему мнению) ни одной растяжечки,фигурка точеная
,кожа подтянутая,упругая......суперррррр
,кожа подтянутая,упругая......суперррррр
6 июн. 2011 г. в 17:37
алиса
Пользователь
контрастный душ принимаю постоянно много лет,с детства.Обливаться не рисковала-думаю соседи в обмороке были бы,если я возле подъезда обливаться зимой начну

6 июн. 2011 г. в 17:58
Шипучка
В бане
Панама
очень-очень давно принимала,когда еще совковые краны были,помните,для холодной отдельно,для горячей отдельно?пока эти два крана перекрутишь то в одну сторону,то в другю,стока всего выскажешь!!!!особенно прикольно с горячей воды на холодную...от льющегося кипятка забываешь,в какую сторону крутить-то надо!!!!!!!!

6 июн. 2011 г. в 18:31
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да уж какое тут ,что то помнить
Я принемаю контрастный душ каждое утро. Во первых просыпаешься мгновенно ,а во вторых заряд бодрости на весь день.
...от льющегося кипятка забываешь,в какую сторону крутить-то надо!!!!!!!!
Да уж какое тут ,что то помнить
Я принемаю контрастный душ каждое утро. Во первых просыпаешься мгновенно ,а во вторых заряд бодрости на весь день.
6 июн. 2011 г. в 18:54
Оксана
Пользователь
Россия, Донецк
Говорят от холодной воды поднимается иммунитет
6 июн. 2011 г. в 20:55
Гарик Дудкин
В бане
Цитата

Говорят от холодной воды поднимается иммунитета вот как раз у меня как начал принимать контрастный дущ клеточки стали подниматся

6 июн. 2011 г. в 21:36
Гарик Дудкин
В бане

6 июн. 2011 г. в 22:19
нильс
Новичок
Россия, Королев
Цитата
ни одной растяжечки,фигурка точеная

7 июн. 2011 г. в 00:10
Гарик Дудкин
В бане
контрастный душ обязательно заканчивайте холодной водой ,а потом обтирание махровым полотенцем
7 июн. 2011 г. в 11:00
Гарик Дудкин
В бане
и еше самое главное ненаклонятся в душе за мылом

7 июн. 2011 г. в 11:23
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
блин, а для меня это пытка..я впринципе легко просыпаюсь, но бывало, зимой особенно, мне бы горяченький, минут на 10-15 - самое то 

7 июн. 2011 г. в 13:31